Спасибо за то, что ты есть
Зачем пишу сюда, не знаю, не жду ни советов, ни реакций, наверное хочется высказаться, но никому знакомому нельзя. Хочу признаться, что люблю. Люблю нежно, страстно, люблю почти год уже. Люблю того, с кем никогда не буду, кому я даже никогда не смогу сказать о любви, хотя так хочется это сделать, глядя в глаза, чувствовать его тепло, слышать голос его. Сколько раз я занималась любовью с тобой в мечтах, если бы ты знал... сколько раз говорила с тобой, признавалась в любви и слышала ответные признания, жаль тоже только в мечтах. И все же спасибо тебе, за то, что ты есть, потому что мне для счастья достаточно знать, что ты жив, здоров и счастлив. Люблю тебя, эта любовь освещает мою жизнь и приносит в неё смысл...
Просто люблю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Вам бы к психологу. У вас любовь невротика. Только невротики любят того кто не любит их, а все потому что обычные отношения это сложно, это больно и страшно. Куда проще влюбиться в человека, который никогда не будет с вами, безопаснее главное дело
Просто люблю
Вам бы к психологу. У вас любовь невротика. Только невротики любят того кто не любит их, а все потому что обычные отношения это сложно, это больно и страшно. Куда проще влюбиться в человека, который никогда не будет с вами, безопаснее главное дело
То есть нормальные люди только взаимно любят? счастливые... обстоятельства по разному складываются, я его о чувствах никогда и не спрошу, он женат. А я замужем, хотя здесь все сложно. А к психологу зачем? Мне эта любовь приносит счастье, я не хочу, чтобы она уходила...
Гость
То есть нормальные люди только взаимно любят? счастливые... обстоятельства по разному складываются, я его о чувствах никогда и не спрошу, он женат. А я замужем, хотя здесь все сложно. А к психологу зачем? Мне эта любовь приносит счастье, я не хочу, чтобы она уходила...
Если ты мужа не любишь, зачем ты замужем?
Настолько наплевать на себя?
Настолько наплевать на себя?
Просто люблю
Задаю себе тот же вопрос...есть обстоятельства, не буду распространяться, сразу скажу, дело не в деньгах или в том, что жить негде, я вполне себя обеспечиваю, там другое...а с ним я все равно не буду, так какая, в-общем разница...
Гость
Какой рост у этого парня примерно?
Просто люблю
Но ручки подрагивают и сердечко стучит)
Чтобы понять чего вам не хватает и найти это в себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 006 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Я не устраиваю девушку3 ответа
- Чего ждать от такого мужчины?Нет ответов
- Где найти парня который будет соответствовать?7 ответов
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни2 ответа
- Возможно ли бороться?Нет ответов
- Мужчина не пишет3 ответа
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто жить1 ответ
- Сайты знакомств1 ответ
- Застой в отношениях12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?228 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?111 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?71 ответ
- Странные фото от парня70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво59 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема