Спасибо за то, что ты есть
Зачем пишу сюда, не знаю, не жду ни советов, ни реакций, наверное хочется высказаться, но никому знакомому нельзя. Хочу признаться, что люблю. Люблю нежно, страстно, люблю почти год уже. Люблю того, с кем никогда не буду, кому я даже никогда не смогу сказать о любви, хотя так хочется это сделать, глядя в глаза, чувствовать его тепло, слышать голос его. Сколько раз я занималась любовью с тобой в мечтах, если бы ты знал... сколько раз говорила с тобой, признавалась в любви и слышала ответные признания, жаль тоже только в мечтах. И все же спасибо тебе, за то, что ты есть, потому что мне для счастья достаточно знать, что ты жив, здоров и счастлив. Люблю тебя, эта любовь освещает мою жизнь и приносит в неё смысл...
Просто люблю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Вам бы к психологу. У вас любовь невротика. Только невротики любят того кто не любит их, а все потому что обычные отношения это сложно, это больно и страшно. Куда проще влюбиться в человека, который никогда не будет с вами, безопаснее главное дело
Просто люблю
Вам бы к психологу. У вас любовь невротика. Только невротики любят того кто не любит их, а все потому что обычные отношения это сложно, это больно и страшно. Куда проще влюбиться в человека, который никогда не будет с вами, безопаснее главное дело
То есть нормальные люди только взаимно любят? счастливые... обстоятельства по разному складываются, я его о чувствах никогда и не спрошу, он женат. А я замужем, хотя здесь все сложно. А к психологу зачем? Мне эта любовь приносит счастье, я не хочу, чтобы она уходила...
Гость
То есть нормальные люди только взаимно любят? счастливые... обстоятельства по разному складываются, я его о чувствах никогда и не спрошу, он женат. А я замужем, хотя здесь все сложно. А к психологу зачем? Мне эта любовь приносит счастье, я не хочу, чтобы она уходила...
Если ты мужа не любишь, зачем ты замужем?
Настолько наплевать на себя?
Настолько наплевать на себя?
Просто люблю
Задаю себе тот же вопрос...есть обстоятельства, не буду распространяться, сразу скажу, дело не в деньгах или в том, что жить негде, я вполне себя обеспечиваю, там другое...а с ним я все равно не буду, так какая, в-общем разница...
Гость
Какой рост у этого парня примерно?
Просто люблю
Но ручки подрагивают и сердечко стучит)
Чтобы понять чего вам не хватает и найти это в себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 586 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Стоит ли снимать комнату с соседом парнем?Нет ответов
- В отношениях стесняюсь секса, без отношений раскрепощенная1 ответ
- Как понять парня весы?6 ответов
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..15 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?9 ответов
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?13 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?14 ответов
- Как строить отношения?5 ответов