Помогите разобраться, совершенно запуталась в себе. Мне почти 40, замужем 15 лет. После замужества я определила себя как порядочную матрону и не смотрела на лево. Были мужчины, которые явно мной были заинтересованы, но дальше милой улыбки я никогда не заходила. Несколько раз были прямые намеки на постель, но я сразу их отшивала.
Отношения с мужем у нас больше дружественные, мы давно не признаемся в любви, секс крайне редок (объективно, это моя вина - я просто не хочу секса). Он очень хороший человек, мне с ним комфортно и тепло. Но страсть угасла давно. Его это если и смущает, то не говорит. Мужу вполне достаточно уединиться в ванной, если я не в духе. Я поняла, что муж меня просто не привлекает как мужчина. Мне не нравится секс с ним.
На работе есть один мужчина, старше меня, давно женат. Всегда общались ровно, хоть и редко. Но недавно он меня обескуражил, сообщив прямым текстом, что хочет меня. Я о нем практически ничего не знаю. Не знаю, какой он человек, можно ли ему доверять. Его главное желание - иногда спать вместе. Почему, зачем - я не знаю. Даже не знаю, почему я сразу не сказала "нет". Пару раз целовались, тискались в подсобке, но не дальше. Много думала над его предложением. С одной стороны - я чувствую себя желанной, чего не было давно. Да, хочу спать с ним. Но роль любовницы, которая бежит по звонку ублажать мужика - явно не по мне. Всегда считала себя достаточно сильной личностью. А если у такой личности и будет любовник, то это будет наоборот - я захотела, позвала, насытилась и ушла. Без чувств и сожалений. С другой стороны я чувствую, что мной манипулируют - сказал девушке, что она прекрасна и ее хотят - она и потекла. Ни ухаживаний, ни подарков, ни завоевывания дамы.
Чувствую, что иногда секс на стороне будет для меня полезен - хочется привлекать мужчину, следить за собой. Да и с мужем будут лучше отношения - я довольна, никакой пилежки мозгов, расцвету как женщина и это явно будет на приятно моему мужу.