Знакомая не отвечает на сообщение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько той жизни, сейчас такое время, что завтра вообще может не быть. Берите быка за рога и приглашайте попить кофе и пообщаться. Если не ответит, тогда забейте и ищите новую симпатию)))
Гость
Ты ей не очень интересен.
ну вот мне , например, мне пишут два знакомых почаще, третий пореже, тоже знакомый мой ,но я им не отвечаю вообще никогда, потому что у меня есть постоянный парень, с которым у меня романтические отношения. И знаю, ему не понравится это, если я там с кем-то , хоть и в интернете, общение иметь буду. Потому, всех остальных я игнорю. Но они что-то не понимают, нет-нет , да и опять пишут. привет, как дела, и все такое....
Гость
А Вы не думали, что может просто не удобно было отвечать.😁А так не знаю, вариантов много.
Гость
ну вот мне , например, мне пишут два знакомых почаще, третий пореже, тоже знакомый мой ,но я им не отвечаю вообще никогда, потому что у меня есть постоянный парень, с которым у меня романтические отношения. И знаю, ему не понравится это, если я там с кем-то , хоть и в интернете, общение иметь буду. Потому, всех остальных я игнорю. Но они что-то не понимают, нет-нет , да и опять пишут. привет, как дела, и все такое....
Она всё таки ответила, говорит, что парень есть.
Полдня молчала. Про парня выдумала скорее всего, чтобы я от неё отстал.
Вы рассказываете кому-нибудь про парней, которые Вам пишут? Если да, то что именно и кому?
Вы рассказываете кому-нибудь про парней, которые Вам пишут? Если да, то что именно и кому?
Гость
Да, неоднократно писала мужчинам, которые меня не цепляли. Чтобы отстали. Зачем вам копаться, вам четко дали понять, что ловить вам нечего.
подружкам могу поделиться, если мне кто-то из мужиков напишет, своему любимому человеку-нет конечно, никогда ничего про этого не говорю, а для чего? Потому что я знаю, как он остро на это прореагирует, а он мне дорог. Ну вот видите, я так и думала, у нее уже есть парень ( ситуация на мою схожая), ну тк какой смысл ей с вами то еще переписываться?
Гость
подружкам могу поделиться, если мне кто-то из мужиков напишет, своему любимому человеку-нет конечно, никогда ничего про этого не говорю, а для чего? Потому что я знаю, как он остро на это прореагирует, а он мне дорог. Ну вот видите, я так и думала, у нее уже есть парень ( ситуация на мою схожая), ну тк какой смысл ей с вами то еще переписываться?
Ну да, любят женщины над мужчинами смеяться. Что смешного в том, что вы кому-нибудь понравились и с вами попытались пообщаться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 092 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Когда парни потеряли человеческий облик11 ответов
- Мужчина кинул18 ответов
- Девушки2 ответа
- Мужчины14 ответов
- Как найти обеспечивающего33 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета42 ответа
- Стереотипы4 ответа
- Плачу из-за расставания5 ответов
- Долги на 600к рублей15 ответов
- Отбрила бывшего5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?513 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта184 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?138 ответов
- Где найти невесту ?136 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?132 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться125 ответов
- Отсутствие отношений94 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса45 ответов
Предыдущая тема
Я уже второй год её знаю, но нравится она начала мне только прошлой зимой, просто для контекста.