Знакомая не отвечает на сообщение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько той жизни, сейчас такое время, что завтра вообще может не быть. Берите быка за рога и приглашайте попить кофе и пообщаться. Если не ответит, тогда забейте и ищите новую симпатию)))
Гость
Ты ей не очень интересен.
ну вот мне , например, мне пишут два знакомых почаще, третий пореже, тоже знакомый мой ,но я им не отвечаю вообще никогда, потому что у меня есть постоянный парень, с которым у меня романтические отношения. И знаю, ему не понравится это, если я там с кем-то , хоть и в интернете, общение иметь буду. Потому, всех остальных я игнорю. Но они что-то не понимают, нет-нет , да и опять пишут. привет, как дела, и все такое....
Гость
А Вы не думали, что может просто не удобно было отвечать.😁А так не знаю, вариантов много.
Гость
ну вот мне , например, мне пишут два знакомых почаще, третий пореже, тоже знакомый мой ,но я им не отвечаю вообще никогда, потому что у меня есть постоянный парень, с которым у меня романтические отношения. И знаю, ему не понравится это, если я там с кем-то , хоть и в интернете, общение иметь буду. Потому, всех остальных я игнорю. Но они что-то не понимают, нет-нет , да и опять пишут. привет, как дела, и все такое....
Она всё таки ответила, говорит, что парень есть.
Полдня молчала. Про парня выдумала скорее всего, чтобы я от неё отстал.
Вы рассказываете кому-нибудь про парней, которые Вам пишут? Если да, то что именно и кому?
Вы рассказываете кому-нибудь про парней, которые Вам пишут? Если да, то что именно и кому?
Гость
Да, неоднократно писала мужчинам, которые меня не цепляли. Чтобы отстали. Зачем вам копаться, вам четко дали понять, что ловить вам нечего.
подружкам могу поделиться, если мне кто-то из мужиков напишет, своему любимому человеку-нет конечно, никогда ничего про этого не говорю, а для чего? Потому что я знаю, как он остро на это прореагирует, а он мне дорог. Ну вот видите, я так и думала, у нее уже есть парень ( ситуация на мою схожая), ну тк какой смысл ей с вами то еще переписываться?
Гость
подружкам могу поделиться, если мне кто-то из мужиков напишет, своему любимому человеку-нет конечно, никогда ничего про этого не говорю, а для чего? Потому что я знаю, как он остро на это прореагирует, а он мне дорог. Ну вот видите, я так и думала, у нее уже есть парень ( ситуация на мою схожая), ну тк какой смысл ей с вами то еще переписываться?
Ну да, любят женщины над мужчинами смеяться. Что смешного в том, что вы кому-нибудь понравились и с вами попытались пообщаться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 794 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- женат, но влюбился в девственницу7 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?5 ответов
- Раскатали губу16 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек26 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность6 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Предыдущая тема
Я уже второй год её знаю, но нравится она начала мне только прошлой зимой, просто для контекста.