Я не мужик, ))) я женщина у которой есть подруги , ходящие в любовницах годами... и подруги, которые те самые жены, которым изменяют.
Скорее мне известно почему женщины годами предпочитают несвободного или занятого другими женщинами мужчину ... Потому что это безопасно. Такие мужчины заняты обслуживанием нужд множества женщин, да он ни одной не принадлежит, но хотя бы кусочек принадлежит ей... А вот если бы ей принадлежал целый мужчина, то не факт, что она бы такое выдержала. .
Одна из подруг говорит: - мне удобно когда мужчина ко мне приходит раз-два в неделю. В этот день я готовлюсь к его приходу, делаю укладку, наношу духи, и в красивом халате хожу перед ним... То есть ее мужчина ниразу не видел как она, к примеру я грязная с пучком на голове моет пол, унитаз, или чистит рыбу. То есть целого мужчину который бы ежедневно присутствовал и видел ее в разных видах ей не нужно. А мужчине где быть остальные 6 дней в неделю??? Она предполагает что работать, но я предполагаю что он у другой бабы... Но ее это не смущает, типа ей достаточно раз в неделю конфеты, подарки (как автор пишет финансовая поддержка). А она этой поддержки даёт на 1 день в неделю... А он остальные дни что делает? - идёт к другим.... Так что скорее всего автор осознает, что она не потянет мужчину сама, поэтому готова на кусочек изменщика.
Но авторше общество вроде как сказало, то изменщика надо выгнать. И она не понимает почему не выгнала... А она не выгнала потому что целого мужика она не потянет. Только кусочек мужика она тянет, с финансовой поддержкой... А целого мужика авторша не тянет, целый мужик это не только встреча, подарки, деньги и секс раз в неделю. Это и быт.
Вы меня повеселили фразой, что я мужик. Сочту это комплиментом.Напишите ещё что-нибудь.