Непонятная мужская логика
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Покорми его что ли, на всякий случай. А то он тебя уже на зуб пробует. 😂🤣
Маша
Все теперь вы вампир.
Гость
25 лет, а такая дурочка, как малолетка. Что, действительно не понимаешь, что происходит? Он развлекается, гарем собирает. Какая разница, на кого там глаз положил, когда есть еще несколько телок на примете, которых можно попользовать одновремнно. И ты одна из. Конечно, будет подкатывать и в резерве держать, даже если женится на другой, по тебе же видно, что он тебе нравится.
Гость
Просто собственник. На свадьбе выпил, вот и положил глаз на кого-то там. Потом отрезвел, догадался что что то не так с вашими отношениями, и испугался что потерял. А вы потом позвонили, и дали ему надежду. Мне этот укус понятен, но и так же понятно что он бабник. И чуть выпьет, будет со всеми флиртовать и нижняя голова будет брать верх над верхней. Лучше оставьте его во френд зоне. Изменять такой точно будет.
Маша
25 лет, а такая дурочка, как малолетка. Что, действительно не понимаешь, что происходит? Он развлекается, гарем собирает. Какая разница, на кого там глаз положил, когда есть еще несколько телок на примете, которых можно попользовать одновремнно. И ты одна из. Конечно, будет подкатывать и в резерве держать, даже если женится на другой, по тебе же видно, что он тебе нравится.
Какой может быть гарем если они даже не спят .
Гость
Мы с Северного Кавказа и у нас не такой менталитет. Я не так воспитана и он об этом в курсе, никогда не переходила с ним границ дружбы и не давала понять, что он мне нравится
Гость
Просто собственник. На свадьбе выпил, вот и положил глаз на кого-то там. Потом отрезвел, догадался что что то не так с вашими отношениями, и испугался что потерял. А вы потом позвонили, и дали ему надежду. Мне этот укус понятен, но и так же понятно что он бабник. И чуть выпьет, будет со всеми флиртовать и нижняя голова будет брать верх над верхней. Лучше оставьте его во френд зоне. Изменять такой точно будет.
1) Он не пьет, 2) я ему не звонила
Нл возможно вы правы
Нл возможно вы правы
Вы такая странная. Сразу у него спросите : ты кто такой вообще ? Что между нами ? Ты мне кто ?
Почему бы не спросить прямо . Уверена , что он сделает тупое лицо и ничего вразумительного не ответит . А потому что понимает , что нашел дурочку . Вы же молчите , позволяете себя прижимать , кусать . Еще бы чуть - чуть у него бы началась собачья свадьба . Такие не любят прямых вопросов . Все что он хочет - играть . Ну, и переспать если что ) Больше ничего .
Почему бы не спросить прямо . Уверена , что он сделает тупое лицо и ничего вразумительного не ответит . А потому что понимает , что нашел дурочку . Вы же молчите , позволяете себя прижимать , кусать . Еще бы чуть - чуть у него бы началась собачья свадьба . Такие не любят прямых вопросов . Все что он хочет - играть . Ну, и переспать если что ) Больше ничего .
Гость
Мы с Северного Кавказа и у нас не такой менталитет. Я не так воспитана и он об этом в курсе, никогда не переходила с ним границ дружбы и не давала понять, что он мне нравится
Так это не отменяет того, что я написала. Он кобель, собирающий гарем. Разница только в том, что с тобой не рассчитывает на легкий секс, хотя и хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Нравится запах немок. Это нормально?8 ответов
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?5 ответов
- Это измена? Я третье лицо?2 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?10 ответов
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?23 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Не хочу расставаться124 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах57 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#любовь #невзаимнаялюбовь