мне твои чувства понятны. я в свое время то же сильно влюбился в одну женщину. 2 года ее добивался. очень много чего для нее сделал пока бабочки в животе присутствовали. а потом, как розовые очки решился снять много чего интересного осознал. жил с абьюзером, нарциссом, манипуляторшой да еще и через адюльтеру прошел. расходились много раз потом мирились. и так по кругу. а когда окончательно осознал что меня не ценят и не уважают, даже ревности не стало. сейчас живу для себя, встречаюсь с кем хочу, делаю что хочу и не парясь. знаю, что лучше меня она уже ни кого не найдет, а вот планку свою опускать точно не станет. пол года держу в игноре, знаю скоро сама выйдет на связь, но теперь все будет по моим правилам. так что держись, работай над собой
Меня быстро заменила (дней через 10, как помню)
Не хочу возвращаться к такой, занимаюсь чем-угодно, однако о себе весточку мне даёт, как будто намеренно маячит передо мной... Честно, я не знаю, что она задумала, но после её предательства - не желаю даже думать о будущем с ней...
Удалил везде и заблокировал. Подскажите, как с этим справиться...
Полюбил сильно, даже несмотря на то, что у неё ребёнок от бывшего мужа и много пацанов-