У меня что-то подобное было, ушла, сказала что ей нужно время чтоб подумать. Я в это время задумался тоже и понял что подобное мне не нужно. Через месяц от нее звонок, мол соскучилась... ну ок, соскучилась, так соскучилась ее проблемы, у меня другая уже. Сказал ей что это бывает и повесил трубку. Приходила и ждала меня у подъезда, что-то хотела сказать, но мне уже было не интересно, отправил ее к бывшему
На следующий день я ей пишу куда пропала, она отвечает уехала к родителям до конца недели и чтобы я не звонил, т.к. там какая-то проблема. Вернётся в воскресенье и мы поговорит. Я заподозрил не ладное и поехал на её район под дом. И там их спалил вместе. Они от меня убежали. Я ей звоню, а она трубку не берет. Пишу, говорю надо поговорить. Она меня морозит. Пишу ей "а он в курсе твоей измены и что ты спала со мной? Простил тебя значит?" Она меня в блок кинула везде. Я пишу ему тоже самое. Кидаю все доказательства. Он мне позвонил, не поверил. Она ему навешала, что я бегаю за ней и у нас ничего не было. Типа я такой конченный, всё придумал. Так и не поговорил с ней. Не понял причины почему она вернулась к бывшему. Подумал, что залетела. А щас скажет ему, что от него и сделает аборт.
В общем не знаю что делать(
Люблю до сих пор, сердце болит.