Если бы мне пришлось сходить на 50 свиданий с разными людьми, я бы умерла, наверное. От стресса и переутомления. Я за всю жизнь была на свидании раза два или три, и то в глубокой молодости (17-20 лет). Как люди ищут сейчас себе кого-то на сайтах или там в приложениях - вообще не представляю.
50 свиданий.. и ты встретишь того самого / самую!
Так говорят.. но причина то ,что наконец-то нашелся свой человечек в чем? Может, в том, что ты сам за эти 50 свиданий спускаешься с небес на землю? Твоя завышенная самооценочка сбивается. Как понять, что девушка равноценна тебе? Как понять, что она мне подходит. - По спросу на нее, на себя , я могу так полагать. Как определить свою ценность? Пробовать на практике. Смотреть, как они реагируют на тебя, кто и на сколько сильно бы хотел попробовать с тобой отношения построить.. Что это за текст и он собственно к чему? Согласен, пора задать вопрос.
Люди, у кого есть опыт создания нормальных отношений через сайт знакомств, вопрос, сколько времени / свиданий у вас было до этой наконец - таки судьбоносной встречи с вашим любимым человечком