Пот. Вчера сходила на свидание, встретились в ресторане
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А говорили-то хоть о чем?
Гость
Вряд-ли кто-то будет мыться ради тарелочницы. Вы все таки место свое знайте.
Гость
Так сколько в результате он потратил на тебя?
Лиллу
Да ,вы правы. Как бы он вам не улыбался,собирался от на эту встречу наотьебб..
Мне не понравилось, что сам предлодил вам заказать именно это блюдо.во первых ,вы сами модет хотите это сделать.
А так вся общая картина нормальная, приличный человек, вроде не скряга .Ну устал может быть мужик и реалтно домой чтобы войти ,нужно ехать черещ весь город .неудобно.
Где нашли его автор ?;)
Мне не понравилось, что сам предлодил вам заказать именно это блюдо.во первых ,вы сами модет хотите это сделать.
А так вся общая картина нормальная, приличный человек, вроде не скряга .Ну устал может быть мужик и реалтно домой чтобы войти ,нужно ехать черещ весь город .неудобно.
Где нашли его автор ?;)
Гость
Да ,вы правы. Как бы он вам не улыбался,собирался от на эту встречу наотьебб..
Где нашли его автор ?;)
Где нашли его автор ?;)
Если мужчина оплачивает ужин за двоих, то блюда выбирает тоже он себе и своей спутнице. Почему? Да потому что это угощение из рук мужчины.
Представьте, что вы пришли в гости и в ответ на приглашение хозяев разделить трапезу с ними за одним столом вы начинаете выбирать себе блюда, это буду есть, а то не буду. Это будет уважительно к хозяевам дома? Тоже самое чувствует мужчина в заведении общественного питания когда предлагает даме поужинать вместе с ним.
Дамы, позвольте выбор блюд сделать мужчине за обоих! Таким образом вы выразите свою благодарность мужчине за угощение.
Представьте, что вы пришли в гости и в ответ на приглашение хозяев разделить трапезу с ними за одним столом вы начинаете выбирать себе блюда, это буду есть, а то не буду. Это будет уважительно к хозяевам дома? Тоже самое чувствует мужчина в заведении общественного питания когда предлагает даме поужинать вместе с ним.
Дамы, позвольте выбор блюд сделать мужчине за обоих! Таким образом вы выразите свою благодарность мужчине за угощение.
Гость
Я этот рассказ видела полгода назад здесь. Текст один в один! Что за приколы!? Вам заняться нечем!? 🤦♀️
Если мужчина оплачивает ужин за двоих, то блюда выбирает тоже он себе и своей спутнице. Почему? Да потому что это угощение из рук мужчины.
Ну вот сделает он выбор- тунец.
А я тунца не ем. Не люблю. Мне что, давиться?
И салатов я не ем. Выкидывать? Или коробку для собак просить?:)))
самый лучший гость
я тоже один раз думала, что от мужика потом вперемешку с духами воняло)) оказалось это духи такие))))
Гость
Автор, прикиньте, как у него от члена воняло, вам повезло, что с нижним братом не познакомились
Василий
а нищим приходится терпеть! Куда вам деваться, раз есть хотите!
Гость
А смысл ему сиараться, мыться, мыло тратить? Ты ведь ему и немытому дашь за денежку
Гость
Ну вот сделает он выбор- тунец.
Тогда за столом можно было бы выпить чаю, а еду попросить завернуть с собой в конце ужина. Потом отдадите кому-нибудь. В гостях тоже будете в блюдах рыться?
Проявить уважение к предложению мужчины вместе поужинать это самое малое, чего ожидают мужчины от будущей хозяйки в доме.
Проявить уважение к предложению мужчины вместе поужинать это самое малое, чего ожидают мужчины от будущей хозяйки в доме.
Пробовали ему деликатно об этом сказать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И все ничего, но от него потом воняло… При том, что мужчина на вид солидный, ухоженный, в пиджаке весь такой. У него свой личный водитель. На лице небольшая щетина, что создаёт некий брутальный вид. В плане общения я уже поняла, что он властный человек.
Но когда он начал приближаться, чтобы поцеловать мне руку, от него потом пахло. Потом вместе с парфюмом. Но запах пота перебивал.
Я понимаю, что он наверное с заседания там какого-то, раз сам не заказал за мной, а такси мне вызвал, чтобы довезли до места.
Но как так можно, прийти на свидание с девушкой, не подумав о том, что не мешало бы помыться для начала? #с #отношения