Да так,просто была ситуация на работе,что долгое время нравился мужчина,старше меня правда.Я работаю в аптеке,он рядом в торговом центре,время от времени общались,вот так само в его присутствии не получалось скрывать чувства,все замечал.Улыбка,взгляды,флирт был небольшой и он так само в ответ.Но ничего большего не было.Думала,что женат,поэтому решила как-то отпустить ситуацию,а то меня это мучило все.До тех пор пока он не попросился ко мне в друзья в Фейсбуке и не начал мне писать.Сначала предлагал дружить,но я была холодна,так как думала,что женат и плюс понятно,что странно,спустя год вдруг дружить захотел.Оказалось,что нет жены,но поддерживает отношения с какой-то коллегой,дружба есть,но типа все как-то натянуто.Ну я как-бы пожелала удачи,что если любовь,то все решится и будет хорошо.Потом немного общались на работе и после одного разговора,на следующий день начал мне писать,что думает обо мне,нравлюсь ему,уже год как на меня смотрит,все дела,в общем хочу тебя и все.Но главное,мне то чувствовалось,что я ему не нравлюсь больше чем внешне и я не готова к такого рода отношениям,а уж тем более,если не понятно,что у него там с той коллегой. В общем отказала ему,потому что не факт,что потом он захочет быть со мной,да и запасным вариантом быть не хочу.Сейчас он особо никак себя и не проявляет,смотрит только и все.Понятно,что раз не добился своего,то не нравилась и только одно было нужно.Наверное просто где-то тешила себя надеждами,что а вдруг я по настоящему ему нравлюсь,ведь я к нему очень хорошо относилась,для меня было важно то общение,пусть его было и мало.Но с другой стороны тратить свое время на человека,которому я не нужна,не вижу смысла,просто хочу это все забыть..Вдруг с той коллегой у них и правда любовь,кто знает..
Девушки, женщины,поделитесь,может у кого-то были такие ситуации,что вы были долгое время заинтересованы конкретным мужчиной,может даже влюблены,но он вас или не замечал или была симпатия просто,нравились внешне,не больше.Но потом как-то вышло,что начали ближе общаться и он тоже влюбился. Или так только у женщин,что могут не сразу влюбиться,а уже только потом,от того,как мужчина к ней относится