Вы правильно мыслите, но так логически мужчине не нужно это доказывать, это убийство любви.
А вы сами-то его любите, хотите только его до конца дней, заботиться о нем и быть с ним несмотря ни на что? Или просто типа удобно, что есть кому о ребенке позаботиться.
Сначала сами определитесь, а то он вам не особенно люб, ну и стоит ли портить друг другу жизнь? Найдите себе самого прекрасного и любимого.
Со стороны мужчины та же ситуация. Когда любят, то не зовут сожительствовать, а предлагают замуж, боятся потерять. Но чтобы боялся потерять, не нужно ему показывать, что так уж сильно нужен, нужно и другие варианты иметь или он может такое предполагать. что у вас другие варианты могут появиться кроме него. А когда вы сидите и ждете предложения, а тем более логически начинаете доказывать, что пора бы жениться, то ....)))) Реакция у мужчины будет полностью противоположной вашим ожиданиям)
От первого брака есть ребенок.Бывший муж-абьюзер, до сих пор треплет нервы мне и моим родным.С ребенком не видится практически, ребенок( 3 года) его не знает.Ушла от него будучи в положении,сейчас живу с родителями.
Когда ребенку исполнился годик,познакомилась с мч.Он добрый,симпатичный,меня и ребенка полюбил,часто к нам приезжал(живем в 1,5 часах езды друг от друга).Часто выезжали гулять втроем.Я к нему привязалась,не могу сказать что глубокие чувства,но влюбленность есть.Особенно,конечно,из-за доброго отношения к ребенку.Но вот прошло уже более 2-х лет и предложения с его стороны не поступало.Так,то он приедет в гости,то я к нему. Он мне дал свои ключи и сказал,что хочет,чтобы мы к нему переехали, но вот в качестве кого-не сказал.У него ипотека,собственного жилья у меня нет.
И я понимаю,что если мне придется переезжать,то в моей жизни все кардинально поменяется (ребенок ходит в садик по прописке,мои родители меня выручают если я на работе задерживаюсь,у него такой возможно не будет+ в платный садик придется ходить),у него же мало что изменится.Мне неприятен сам факт,что я не понимаю в качестве кого я (если и буду )жить у него с ребенком.Откровенно озвучила ему свои переживания,но он сказал,что я меркантильная и рассматриваю ситуацию только с выгодной стороны,а не с той что мы с ним будем вместе.(я ему сказала,что если будем жить вместе он будет решать свои вопросы(выплачивать ипотеку и проч.),а я буду и физически и финансово вкладываться в быт,что ему очень удобно,а мне никаких гарантий на счастливое будущее и если что-то не так-меня с ребенком просто попросят покинуть помещение))).
Может кто сталкивался с подобной ситуацией?Что можете посоветовать,помогите разобраться пожалуйста.