Мне 25 лет, работаю преподавателем у курсантов (возраст от 18 до 30). На занятиях они часто шутят со мной, пытаются общаться, заигрывают, относятся ко мне с полным уважением и заботой, но никто не пытается продолжить общение вне стен учебного заведения. Не понимаю, что не так. Считаю себя довольно милой, всегда слежу за собой, часто слышу комплименты в свой адрес (от учеников тоже). Почему же никто даже не пытается построить со мной отношения?
Мужчинам нравятся пр@ститутки опытные проженные. Наглые хабалки. И подленькие бабцы. Надо старатся соответствовать их "идеалу "
Гость
[3333797026]
Потому что парням сейчас подавай завидных невест, а не преподов.
Гость
[3255190560]
Гость
Мужчинам нравятся пр@ститутки опытные проженные. Наглые хабалки. И подленькие бабцы. Надо старатся соответствовать их "идеалу "
Не нравятся.
Гость
[2553421884]
Гость
Не нравятся.
Хорошо.. Просто Боготворят
Гость
[3255190560]
Гость
Хорошо.. Просто Боготворят
Нет, терпеть не могут. Максимум на раз возьмут.
Гость
[2553421884]
Гость
Нет, терпеть не могут. Максимум на раз возьмут.
Это просто слова. Я вижу каких женщин берут замуж. Живые примеры. Лайков и внимания всегда много у щ@лаф моделей и актрис или просто модниц. А у умной и скромной девушки внимания от мужиков нет.
Гость
[2421986151]
Может, они считают слишком недоступной и стесняются?
Гость
[3255190560]
Гость
Это просто слова. Я вижу каких женщин берут замуж. Живые примеры. Лайков и внимания всегда много у щ@лаф моделей и актрис или просто модниц. А у умной и скромной девушки внимания от мужиков нет.
Я умная и скромная, нарасхват, замужем не 1 раз, ты просто страшная.
Гость
[595539904]
Гость
Я умная и скромная, нарасхват, замужем не 1 раз, ты просто страшная.
Cкромные с дедушками не сожительствуют.
Гость
[1552656838]
Гость
Не нравятся.
Нравятся. Им платят по 200k за час, а то и больше. Зачем вбухивать столько денег в девок, которые не нравятся?)