Здравствуйте, уважаемые формучане! Хотел бы попросить у вас совета. Буквально 2 месяца назад познакомился с девушкой, вроде бы неплохо разговорились, обменялись контактами, только вот есть одна проблема - она примерно на 11-13 лет старше меня. Самому 23 года, сразу же скажу что не маменькин сынок, имею работу по специальности и не в коем случае "мамочку" не ищу. Прошу вас уважаемые женщины/девушки, дайте советы как быть в такой ситуации когда девушка прилично старше тебя, как вести себя с ней и что нельзя допускать в отношениях. И вы бы стали встречаться с парнем намного младше вас? Очень прошу адекватных советов.
Десант старушатников на вумане!!! Ей, кошелки старые, стройся!
-Сказочный дoл6oe6!
-И как это его из психушки выпустили?
(с) Епанчин (Юозас Будрайтис), "Даун Хаус".
Автор, кмк, возраст не имеет значения, если Вам нравится личность. Мне, как даме, ок, если мужчина будет младше меня на 10-15 лет (мне 40). Барьеров по возрасту никаких не ставлю, но зависит от конкретной девушки, что у неё в голове. Некоторые парней помладше не воспринимают всерьёз. Если Вы демонстрируете зрелое поведение и серьёзное отношение, то шансов на успех гораздо больше. Мужчиной можно быть и в 20, мальчишкой (в плане поведения) можно быть и в 60. Удачи Вам!
Мистер, ведите себя так, как будто никакой разницы в возрасте между вами нет и не было. Это самое лучшее. Берите пример со старших товарищей - Плющенко, Галкин, Макрон...