Зачем парню жениться в 23 года на девушке, у которой серьезные проблемы со здоровьем, а?
Даже если бы вы были моложе, и то надо крепко задуматься о совместной жизни с вами.
Мамане вашей, конечно, охота пристроить не совсем здоровую дочь, но парню-то это зачем?
Звучит все это некрасиво с моей стороны, но это и называется правдой
жизни...
Если все коротко, то я хочу ребенка. По состоянию здоровья пора задумываться. Потом могут быть последствия. Но мой бойфренд категорически против. Говорит мы вместе мало времени и я не хочу детей. Хочу встать на ноги (зарабатывает достаточно) Я работаю (не бездельница)
Я ему объясняю, что все сложно со здоровьем. Но ему пофиг
И говорю что жизнь такая что сколько бы ты не зарабатывал всегда мало и всегда что ты нужно. Я говорю если ну вот так случится что я забеременею? Его слова убили говорит сделаешь аборт . Извините но это пи**ец . Зная что у девушки проблемы со здоровьем и так еще говорить. Сидели как то с моей мамой и она говорит когда вы мне внуков подарите (как то любя и шутя) он по ней тоже самое сказал аборт. Мама сказала никогда она его не будет делать с ее здоровьем . Я говорю рожу для себя тогда. Мне есть куда идти и поддерживать. Он говорит ага щас заберу у тебя его(лишит родительских прав) где логика тому что ты сказал он тебе не нужен а тут заберу. Я уже настроилась того что рожу и все
Он говорит я эгоистка что решила все за него и заставляю. До слез обидно это все
И не знаю как лучше