Перерыв в отношениях на самом деле значит расставание
Я не понимаю, какой перерыв в отношениях. Как любящие люди могут устать друг от друга. Если нужно пространство, ну так организуйте его, но это не значит куда - то уехать и полностью игнорировать свою половину. Лично я не верю, что так называемый перерыв в отношениях может их спасти. А что на этот счёт вы скажите.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Абсолютно согласна. Я как-то в юности по глупости сильно поругалась с парнем и на этом фоне предложила паузу всего на пару дней, чтобы подумать как быть дальше. Как итог - мне захотелось назад к нему, а вот ему уже нет. Так и расстались. Теперь уже понятно, что предлог сделать паузу ведет к неизбежному расставанию. Если есть проблемы, надо как можно больше разговаривать друг с другом.
Гость
Как можно жить слипнувшись? Если перерыв ведёт к расставанию, значит всё уже и так закончилось. Разговоры тут не помогут.
Гость
Согласна полностью да и вообще хз как понять устали что пашете друг на друге что ли 🤪
Ирина
Я согласна с вами, автор. Моё мнение такое же - если нужен перерыв, чтобы разойтись разъехаться, пожить в разных местах, не пересекаясь, как некоторые любят говорить - "попробовать начать новую жизнь"... это уже по сути расставание.
Это уже разрыв, просто люди не называют вещи своими именами, самих себя обманывают (наверное думают, что так будет легче психологически). Но нет, легче не будет.
Тот, кто действительно любит, - будет чувствовать себя преданным и покинутым. А тот, у кого чувства остыли и он собственно предлагает "взять тайм-аут, сделать перерыв", просто уходит из отношений и начинает новую жизнь.
Тогда зачем этот обман и лицемерие? Я всегда выступаю за то, чтобы говорить правду прямо, особенно когда эта правда касается другого человека, который с тобой связан по жизни и который из-за этого зависит от твоих решений (в том числе).
Это уже разрыв, просто люди не называют вещи своими именами, самих себя обманывают (наверное думают, что так будет легче психологически). Но нет, легче не будет.
Тот, кто действительно любит, - будет чувствовать себя преданным и покинутым. А тот, у кого чувства остыли и он собственно предлагает "взять тайм-аут, сделать перерыв", просто уходит из отношений и начинает новую жизнь.
Тогда зачем этот обман и лицемерие? Я всегда выступаю за то, чтобы говорить правду прямо, особенно когда эта правда касается другого человека, который с тобой связан по жизни и который из-за этого зависит от твоих решений (в том числе).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 796 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Хотели бы вы себе реально умного парня?1 ответ
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?4 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве9 ответов
- С точки зрения мужчин5 ответов
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес3 ответа
- Опять бывшие3 ответа
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?4 ответа
- Как оценить потенциал мужчины?15 ответов
- Видимся во время конфетно-букетного периода раз в месяц3 ответа
- Я изменщица, помогите13 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?330 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы106 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью72 ответа
- Зачем нужны любовницы?66 ответов
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?62 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?44 ответа
Предыдущая тема