Девушка бывшего, 100% меня копирует
Девушка бывшего меня копирует, и это факт) одежда, украшения, прическа, места заведения, фотки такие же как у меня) я за ней иногда слежу, и я всегда замечаю что она точно меня копирует. И я знаю что она меня ненавидит (как говорил мне мой бывший). Вопрос, нахрена?
Violetta ryzhaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя 100% психушка,
ей 100% на тебя срт.ь.
(тем более ты - уже бывшая, её парень тебя на помойку выбросил!
Неудачниц не косплеят. ха-ха).
Девынька, живи своей жизнью, не придавай значения навязчивым мыслям и думай о здоровье и учебе, а не о парнях. Найдешь ещё себе, хотя наверно уже нет, кого я тут обманываю?! Ну да всё равно ищи, ещё чёта да подвернется.
ей 100% на тебя срт.ь.
(тем более ты - уже бывшая, её парень тебя на помойку выбросил!
Неудачниц не косплеят. ха-ха).
Девынька, живи своей жизнью, не придавай значения навязчивым мыслям и думай о здоровье и учебе, а не о парнях. Найдешь ещё себе, хотя наверно уже нет, кого я тут обманываю?! Ну да всё равно ищи, ещё чёта да подвернется.
Гость
Ты уверена, что она точно копирует? Может у тебя какой-то уникальный имидж и стиль, тогда поверю. Сейчас все зумерши абсолютно одинаковые,: увлечениями, стилем, длиной прямых волос, даже макияж один и тот же, ужимки на селфи и т.д
Гость
Сейчас все на одно лицо. Все с одинаковыми прическами, бровями, губами , в однотипной одежде. Фоткаются одинаково в кофейнях, отклячив зад и вытянув губешки. Так что не в тебе дело то.
Гость
Сейчас все на одно лицо. Все с одинаковыми прическами, бровями, губами , в однотипной одежде. Фоткаются одинаково в кофейнях, отклячив зад и вытянув губешки. Так что не в тебе дело то.
Да ладно вам. Трех зуммерш сейчас присматриваю - вообще все разные.
Но там правда... совсем другие тетеньки, совершенно не там взятые где обычно тетенек берут.
Но там правда... совсем другие тетеньки, совершенно не там взятые где обычно тетенек берут.
Гость
Да ладно вам. Трех зуммерш сейчас присматриваю - вообще все разные.
Может. А может у парня просто вкус такой, типаж предпочитает один и тот же, да из одного социального круга, вот и кажется так, что прям копирует.
А вы-то зачем следите за девушкой бывшего?))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывший сделал свадьбу как у меня1 ответ
- Короткая ремарке в защиту женщин5 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания11 ответов
- Я не хочу его терять1 ответ
- Изменил во время двухдневного расставания3 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует8 ответов
- Что делать и как быть?11 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!15 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало15 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день504 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов283 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально244 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания160 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема