Девушка или парень - это временные состояния, которые означают, что они никогда не станут мужем или женой и их отношения обязательно СКОРО закончатся.
Так это устроено.
Если нет официального статуса - человек свободен и может лишь ИГРАТЬСЯ в отношения. Нет статуса в паспорте - это НЕ ОТНОШЕНИЯ, а просто чушь, детский лепет. В таких "отношениях" без печати и особенно долгое время (3мес., 1 год и больше) состоят обычно ДЕТИ мозгами, а не взрослые люди.
Несколько месяцев назад пришёл новый парень в наш коллектив, он мне понравился с первого взгляда и это была не просто симпатия. Каждый раз когда его вижу меня бросает в жар, сердце колотится... Напоминает чем то влюблённость у подростков, такого не испытывала со школьных времен) Очень приятные ощущения... были пока не узнала, что у него есть девушка.
Думала время пройдёт и я его забуду, но уже несколько месяцев не могу спокойно даже находиться возле него. Я понимаю что когда влюблён безответно лучше оградить себя от человека, но мы с ним работаем вместе и этого не избежать. Я не знаю, как справиться со своими чувствами. Знаков внимания от него нет, то есть надежды мне никакой не подаёт и отбивать его от девушки я тоже не планирую. В любви ему не признавалась.
Стоит ли знакомиться с другими, чтобы переключиться или что делать? Хобби и увлечения уже есть, но толку никакого. Ведь если человек для тебя что-то значит, мысли о нем все равно никуда не денутся.