Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, займитесь поднятием своей самооценки, а то так себя доведете и своего МЧ заодно.
До того дойдете, что будете постоянно спрашивать, любит ли он вас, или их сильнее любил, потом требовать "подтверждение любви" и все в таком же духе...
Если он с вами, значит, ВАС выбрал.
Любят не за внешность, а за самого человека. Внешность только вначале привлекает.
"Вдруг всю жизнь будет помнить ту и сравнивать с той". По секрету скажу, что все помнят бывших партнеров. Иногда вспоминают, иногда сравнивают с нынешними. Кто-то очень редко, кто-то чаще. Такова память человека. Ее не выкинешь.
Если бы у вас был опыт отношений, вы бы поняли лучше )
До того дойдете, что будете постоянно спрашивать, любит ли он вас, или их сильнее любил, потом требовать "подтверждение любви" и все в таком же духе...
Если он с вами, значит, ВАС выбрал.
Любят не за внешность, а за самого человека. Внешность только вначале привлекает.
"Вдруг всю жизнь будет помнить ту и сравнивать с той". По секрету скажу, что все помнят бывших партнеров. Иногда вспоминают, иногда сравнивают с нынешними. Кто-то очень редко, кто-то чаще. Такова память человека. Ее не выкинешь.
Если бы у вас был опыт отношений, вы бы поняли лучше )
Рита
Если вы заслуживаете любви, вас рано или поздно полюбят.
Не полюбят, вывод напрашивается, что значит вы не заслуживаете того чтобы вас любили.
Не полюбят, вывод напрашивается, что значит вы не заслуживаете того чтобы вас любили.
Гость
Вообще ты глупая. Как мужчина тебе говорю.
Была у них и грудь и попа и секси они были даже больше тебя. Но это всё вообще не валит. То что ты девственница перекрывает их разом всех и ещё всех тех, которые будут у него через 5-10-20 лет. Но это, конечно, если он тебя для любви рассматривает, а не просто поиграться.
От женщины вообще мало что требуется, кроме покорности/податливости. Он тебя сам всему научит и сам определит границы. Это вообще его обязанность, как мужчины, использовать тебя на свое усмотрение. И, поверь, если там что-то было такое, то ты станешь всё равно лучше, это без вариантов.
Можешь считать, что ты для него теперь будешь всегда 20-летка, даже когда тебе уже будет 40+. Если, конечно, в остальном сумеешь сохранить к себе такое отношение. Взрослые тети никого не привлекают, даже если им 19.
Вроде понятно написал.😐
Была у них и грудь и попа и секси они были даже больше тебя. Но это всё вообще не валит. То что ты девственница перекрывает их разом всех и ещё всех тех, которые будут у него через 5-10-20 лет. Но это, конечно, если он тебя для любви рассматривает, а не просто поиграться.
От женщины вообще мало что требуется, кроме покорности/податливости. Он тебя сам всему научит и сам определит границы. Это вообще его обязанность, как мужчины, использовать тебя на свое усмотрение. И, поверь, если там что-то было такое, то ты станешь всё равно лучше, это без вариантов.
Можешь считать, что ты для него теперь будешь всегда 20-летка, даже когда тебе уже будет 40+. Если, конечно, в остальном сумеешь сохранить к себе такое отношение. Взрослые тети никого не привлекают, даже если им 19.
Вроде понятно написал.😐
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?250 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ64 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Одну из них любил, она его бросила. Вторую он сам бросил, когда узнал, что у нее было больше 200 партнеров.
Мне бывает так стремно представлять этих девочек. Я их такими красотками представляю ( он сам красивый парень очень), и боюсь, что у на фоне них я проигрываю.
Хотя многие говорят, что я красивая. Сам он тоже говорит. Говорит, что сам не верит, что у него такая девушка. Но меня постоянно мысли посещают «А вдруг у той грудь была больше?» ( у меня у самой первый размер) «Вдруг она была сексуальнее, красивее, милее»
Еще сильнее добивает тот факт, что девственница, а они не были. Значит, в сексуальном плане я буду проигрывать жестко.
Еще меня удивила его фраза «Мне важно, чтобы у девушки до меня никого не было. Я ревнивый»
Хотя сам любил девушку, которая была не девственна
Это ладно, вдруг он меня не полюбит никогда? Вдруг всю жизнь будет помнить ту и сравнивать с той. Так больно от этого…
Девочки, пожалуйста, без желчи и негатива. Я тут пишу, чтобы получить поддержку или советы нормальных дам.