Меня сводят с ума?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С приветом наверное, в ПНД лечится?
Возможно он болен шизофренией, или притворяется дурачком с какой то таинственной целью.
Гость
Ему духа не хватает кинуть вас "официально", а вы всё никак не отстаёте.
Гость
Я думаю что :
1. Реально занят.
2. Ещё не отошел, злится, но не может послать трижды, потому что себе не простит.
Мало ли что? Может быть, конечно, и нафик ты ему не сдалась, но вот так, по какой-то там переписке... делать вывод, да ещё когда он зол. Хотел бы бросить реально - повторил бы ещё раз.
Я бы написал на вашем что-то вроде. У меня тоже есть гордость, когда захочешь - сам придешь. И подождал бы недельку. Может две.
Ну а так, конечно, люди в другом проверяются, не в глупостях этих. Измены, самопожертвования, умение придти на помощь (только не когда ты взрослая, половозрелая лошадь и у тебя очередной каприз по теме короны на голове) - всё такое прочее.
Уж чё-чё, а с ума точно не сводит, тем более так)
1. Реально занят.
2. Ещё не отошел, злится, но не может послать трижды, потому что себе не простит.
Мало ли что? Может быть, конечно, и нафик ты ему не сдалась, но вот так, по какой-то там переписке... делать вывод, да ещё когда он зол. Хотел бы бросить реально - повторил бы ещё раз.
Я бы написал на вашем что-то вроде. У меня тоже есть гордость, когда захочешь - сам придешь. И подождал бы недельку. Может две.
Ну а так, конечно, люди в другом проверяются, не в глупостях этих. Измены, самопожертвования, умение придти на помощь (только не когда ты взрослая, половозрелая лошадь и у тебя очередной каприз по теме короны на голове) - всё такое прочее.
Гость
Это не тебя пытаются свести с ума, это у него что-то нарушилось в голове с памятью или восприятием. Возможно у него были галлюцинации даже, что вы расстались.
Гость
Я думаю что :
1. Реально занят.
1. Реально занят.
надеюсь занят и отойдет ещё, но человека как подменили. Заботился обо мне, планировали ребенка, а тут взял из ни откуда решил расстаться без объяснений (к слову он в такой ситуации что это расставание ему совсем не выгодно сейчас, поэтому и говорю что нелогично действует) + общение как будто на смене два разных человека..
Гость
Это не тебя пытаются свести с ума, это у него что-то нарушилось в голове с памятью или восприятием. Возможно у него были галлюцинации даже, что вы расстались.
хотелось бы верить 😂 а как же объяснить, что разница в сообщениях всего 5 минут? ладно ещё если бы каждый день у него разный «герой» включался, а такой промежуток.. как будто на моих эмоциях играют и подмена сознания.. Я уже подумала что сама с ума сошла
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?241 ответ
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно106 ответов
- Устала все тянуть сама68 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа28 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2 недели назад расстался со мной по выдуманной причине, мне толком ничего не объяснил, говорить с глазу на глаз отказывается. Я ему написала сегодня, что мне больно от того что он игнорирует, он ответил что мы расстались, ответила что не было же причин, в итоге через 5 мин отвечает как ни в чем не бывало, как будто другой человек «привет, что? я сегодня занят»…
Это как вообще понимать? мне реально кажется с ума схожу, человека как подменили, я ничего уже не понимаю. Может кто то с таким сталкивался?
P.S: глупые советы аля «зачем он вам нужен» прошу не давать.