Мнения родных по расставанию сводят меня с ума
Добрый день. Меня бросил жених по причине того, что он съездив к родителям сказал, что хочет перенести свадьбу на 2 года, т.к они сказали, что не видят меня его женой сейчас, на свадьбу они не придут, он не собирается ухудшать свой уровень жизни и получать одежду хуже (цитата) так как в магистратуре нужно будет работать без помощи родителей. До этог у нас таких проблем не было, поговорив в живую и не решив проблему до конца, по смс написал, сто у нас разные пути и взгляды на мир (Я говорила, что перенос сделает меня несчастливой нужно жить нашей жизнью, в день разрыва не было оскорблений, криков, ударов, только что я тебя сильно люблю буду поддерживать и т.д). И от отчаяния рассказала родным, ведь из-за такого не ожидала, что меня бросят. И их мнения сводят меня с ума: то не надо было с ним иметь дело, то сама давила на мужика, то надо было просто с ним дальше жить и радоваться, куда торопиться. Но он сам делал мне предложение и мы договорились не сразу играть, а как 4 года отучимся (предложение 2 гола назад сделано). И мне тяжело, что это я виновата по их словам в расставании, а голова болит и я прислушиваюсь, чтобы лучше разобраться в ситуации. Но меня это все мучает. (Я все ровно живу своей жизнью всегда, но меня эти мнения щас сводят с ума). Тем более я даже в последний момент жениху сказала, что а давай будет как ты хочешь я тебе верю. На что он мне: а мне уже пофиг, не хочу ничего решать (цитата)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лучше реально повремени, если он так слушается своих родных значит сепарация у него еще с ним не произошла, брак будет все равно не долгим. вот когда от них отделится тогда и женитесь
Гость
Я, конечно, ситуацию вблизи не знаю, но, судя по вашим словам, вас бог уберег от неудачного и тяжелого брака.
Про парня вашего я лучше вообще промолчу, но такое отношение со стороны его родственников сулит очень проблемную совместную жизнь, в которой вы всегда будете во всем виноватой.
Взгляните на ситуацию с позитивной стороны: плохой опыт тоже опыт, будьте благодарны судьбе, за все хорошее, что было, и за то, что так вовремя закончилось. Не расстраивайтесь, вы все делаете правильно, вашей вины в происходящем нет. Сейчас может быть тяжело, но позвольте себе отгоревать по несостоявшейся жизни и выдохните. У вас все будет хорошо 💪
Про парня вашего я лучше вообще промолчу, но такое отношение со стороны его родственников сулит очень проблемную совместную жизнь, в которой вы всегда будете во всем виноватой.
Взгляните на ситуацию с позитивной стороны: плохой опыт тоже опыт, будьте благодарны судьбе, за все хорошее, что было, и за то, что так вовремя закончилось. Не расстраивайтесь, вы все делаете правильно, вашей вины в происходящем нет. Сейчас может быть тяжело, но позвольте себе отгоревать по несостоявшейся жизни и выдохните. У вас все будет хорошо 💪
Гость
Я, конечно, ситуацию вблизи не знаю, но, судя по вашим словам, вас бог уберег от неудачного и тяжелого брака.
+100%
Он бесхребетный и скорее всего всю жизнь будет зависеть от мнения родителей, оно вам надо? Забудьте о нём и рано или поздно сам начнёт вам названивать, тогда дадите ему понять, что поезд ушёл
Он бесхребетный и скорее всего всю жизнь будет зависеть от мнения родителей, оно вам надо? Забудьте о нём и рано или поздно сам начнёт вам названивать, тогда дадите ему понять, что поезд ушёл
Гость
Спасибо за Ваши слова. Правда переживаю, ведь я никогда не давила. Он делал мне предложение очень настойчиво, даже принес в день предложения суперклей! Сказал не согласишься-приклею. Я и так сказала, давай не сразу, через 2 года, как отучимся и сможем работать. Так теперь и я оказалась тянула его, очень обидно, тем более в итоге и навстречу пошла… Хотя не стоило конечно..
Гость
Вот так тебя надули. Частая история со стороны мужика. Попользоваться насытился и пошёл дальше. Мужики женятся по меркантильности. Была бы богача, вряд ли ушёл.
Гость
Вот так тебя надули. Частая история со стороны мужика. Попользоваться насытился и пошёл дальше. Мужики женятся по меркантильности. Была бы богача, вряд ли ушёл.
Хахах, ну наверное) хотя не бедная я, средняя, не брендово, но хорошо одеваюсь и сама зарабатываю на многое) подарки ему делала почти такие же как и он мне. Говорила ему часто, вот значит на богатой невесте тебя и женят а ты и пойдешь! А он мне, да я тебя не отпущу, ты мне очень дорога) В итоге сам и бросил…Ну я, конечно, не ругалась, сказала только, ну как так, мы же любим, ты мне самый дорогой человек и ты мне тоже самое говорил, я тебя буду поддерживать и я не против семьи твоей, какие разные пути? Вот так не повезло значит, тяжелый человек, я считаю очень подло так с людьми делать
Гость
Хахах, ну наверное) хотя не бедная я, средняя, не брендово, но хорошо одеваюсь и сама зарабатываю на многое) подарки ему делала почти такие же как и он мне. Говорила ему часто, вот значит на богатой невесте тебя и женят а ты и пойдешь! А он мне, да я тебя не отпущу, ты мне очень дорога) В итоге сам и бросил…Ну я, конечно, не ругалась, сказала только, ну как так, мы же любим, ты мне самый дорогой человек и ты мне тоже самое говорил, я тебя буду поддерживать и я не против семьи твоей, какие разные пути? Вот так не повезло значит, тяжелый человек, я считаю очень подло так с людьми делать
Мужикам важно одобрение окружающих, очень важно. А уж про семью молчу
Гость
Мой папа женился против воли матери. А его семья да, оскорбляла меня, но я была очень уважительна к ним. А друзья ему часто говорили, что какая она у тебя красивая. Ну как-то так. И при родителях его я говорила, что я его люблю, даже когда они говорили, да ты смотри ему вообще зал не помешает, я говорила, что он мне такой какой есть очень нравится.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема