Гость
Статьи
Мужчины жадные? Или …

Мужчины жадные? Или просто желают больше не быть рабом?

Почему женщины жалуются на некое жлобство, жадность и мелочность мужчин? Они что инвалидки? сами себя не в состоянии обеспечить? почему этим надо заниматься мужчине, он что обязательства опекун?
Автор
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алексей
СОЛИСТ
А что поменяется?
Только секса меньше станет и юридические права будут)))
Это мужчине не надо,можно и без ЗАГСа продолжать сексить бабу😉
Не знаю, я консервативен насчёт этого. Лучше трахать женщину в браке
Алексей
Какие бабские? Я мужчина, ты не хотел бы мацать сиськи и делать куник своей любимой жене?
С удовольствием ,а уж чья это жена,значения не имеет!
Алексей
СОЛИСТ
Ясно, ***
Гость
.
Именно
Живи один
так сейчас я один и живу, но по какой-то причине у бабищь подгорает когда узнают что я для себя в кайф живу.
Гость
Автор и подобные ему, уймитесь вы уже. Вы просто надоели, набили оскомину. Не устраивают вас женщины - ищите тех, которые вас устроят и ни на что не будут жаловаться. Или живите одни. Как собственно начали поступать женщины : или тот, который устраивает, или лучше "кошки" (действительно лучше, чем лишь бы какие, "для галочки" отношения). Вот и всё. Любой человек, если не инвалид, может сам себя обеспечить. А также обслужить себя в быту, да и обслужить себя сексуально путем мастурбации. Это у вас, не у женщин, если честно, до небес хотелки : хочу и привлекательную, и верную, в сексе не бревно и безотказную, желательно хорошую хозяйку к тому же и не истеричную ду ру. А содержать и даже просто "помогать финансово" не хочу. Так женщина тоже не хочет и не должна ради вас напрягаться хоть как-то. Максимум, что вы будете иметь (и на вашем любимом западе именно так) : выглядит женщина как сама считает нужным, в принципе можете в зеркало глянуть, так и будет выглядеть, исключая половые органы, ну + - . Ее тело - ее дело, требовать верности вы права не имеете никакого. Про быт смех вообще, только пополам, включая уход за младенцем. Зато да, сама себя обеспечивает. Ешьте, не обляпайтесь и не нойте. Но чё то таких женщин сами не хотите )) Потому отстаньте вы от женщин уже, каждый человек решает сам, что и кто ему надо, ищите ЛИЧНО СЕБЕ под свои личные принципы, никто не должен соответствовать вашим требованиям тоже, вы ж никому не должны. Лично я внешне далеко не чума, не б.дь и никогда не была ею, отличная хозяйка, далеко не бревно, имею нормальный характер, не ду ра. Так вот модные пополамы нах мне не сдались, и мой муж не видит никаких проблем в том, что он содержит семью, взамен получая все вышеперечисленное. Вы хотите это все, ничего взамен не давая. Иначе давно понаходили бы все пополамщики своих пополамщиц )) На халяву - сыр в мышеловке или овно собачье на улице. А нормального ничего на халяву не бывает. Кто на халяву хочет есть - ест что дали, если дадут, нет - не ест.
Гость
так сейчас я один и живу, но по какой-то причине у бабищь подгорает когда узнают что я для себя в кайф живу.
Значит у тебя такой круг общения. Мне вот всё равно с кем ты живёшь. Лично у меня хороший муж и он меня обеспечивает. Поэтому когда читаю таких как ты то считаю вас сумасшедшими.
Гость
СОЛИСТ
😂
Гость
Сообщение было удалено
Если ты счастлив и живёшь один то непонятно зачем ты ругаешься и оскорбляешь женщин? Счастливые люди себя так не ведут.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже 90% женщин считаю дурами поэтому просто с ней и не общаюсь не хожу за ними не оскорбляю их. Занимаюсь своими делами, живу своей жизнью. Поэтому мне непонятно, зачем ты так себя ведёшь?
Алексей
Гость
Автор и подобные ему, уймитесь вы уже. Вы просто надоели, набили оскомину. Не устраивают вас женщины - ищите тех, которые вас устроят и ни на что не будут жаловаться. Или живите одни. Как собственно начали поступать женщины : или тот, который устраивает, или лучше "кошки" (действительно лучше, чем лишь бы какие, "для галочки" отношения). Вот и всё. Любой человек, если не инвалид, может сам себя обеспечить. А также обслужить себя в быту, да и обслужить себя сексуально путем мастурбации. Это у вас, не у женщин, если честно, до небес хотелки : хочу и привлекательную, и верную, в сексе не бревно и безотказную, желательно хорошую хозяйку к тому же и не истеричную ду ру. А содержать и даже просто "помогать финансово" не хочу. Так женщина тоже не хочет и не должна ради вас напрягаться хоть как-то. Максимум, что вы будете иметь (и на вашем любимом западе именно так) : выглядит женщина как сама считает нужным, в принципе можете в зеркало глянуть, так и будет выглядеть, исключая половые органы, ну + - . Ее тело - ее дело, требовать верности вы права не имеете никакого. Про быт смех вообще, только пополам, включая уход за младенцем. Зато да, сама себя обеспечивает. Ешьте, не обляпайтесь и не нойте. Но чё то таких женщин сами не хотите )) Потому отстаньте вы от женщин уже, каждый человек решает сам, что и кто ему надо, ищите ЛИЧНО СЕБЕ под свои личные принципы, никто не должен соответствовать вашим требованиям тоже, вы ж никому не должны. Лично я внешне далеко не чума, не б.дь и никогда не была ею, отличная хозяйка, далеко не бревно, имею нормальный характер, не ду ра. Так вот модные пополамы нах мне не сдались, и мой муж не видит никаких проблем в том, что он содержит семью, взамен получая все вышеперечисленное. Вы хотите это все, ничего взамен не давая. Иначе давно понаходили бы все пополамщики своих пополамщиц )) На халяву - сыр в мышеловке или овно собачье на улице. А нормального ничего на халяву не бывает. Кто на халяву хочет есть - ест что дали, если дадут, нет - не ест.
Да сейчас многие живут для себя и это замечательно
.
Так зачем бабе без ЗАГСа давать только тебе? Вокруг полно красивых мужчин она будет с ними спать а не только с тобой.
Вот,видите,по этой причине ЗАГС мужчине и не нужен)))
.
Живи с мамой. Пусть она тебя нянчит,раз не вырос. Она тебя таким воспитаоа-пусть наслаждается плодами своего труда. А если завидуешь женщинам, сме-ни себе п+ол.
ТП Бингооооооо😂
Алексей
Не знаю, я консервативен насчёт этого. Лучше трахать женщину в браке
Удачи)))
Алексей
Ясно, ***
Девственник.В седьмом поколении.
Гость
Yanayana
А Вы бы взяли ребенка к себе после развода, если бы женщина была не против?
Оно пустоцветное.
Гость
Так добро же пропадает+женская солидарность))))
Гость
СОЛИСТ
Удачи)))
я более чем уверен что пользователь "Алексей" это бабища, просто под мужским ником. Манера письма, вот это вот тухлое объяснение, зачем загс... говорит что это не мужчина 😄
Гость
СОЛИСТ
Так добро же пропадает+женская солидарность))))
😂
Гость
Оно пустоцветное.
Так Солист открестился уже от своих слов. Сказал, что ребенка сделать готов, а потом надо ему другого папку искать! Хорошо хоть заранее предупредил 😀
Алексей
СОЛИСТ
Удачи)))
Спасибо, если я буду спать с женщиной, то она будет моей женой
Никита
Гость
Даже у животных есть ухаживания за самками. Даже взять примитивных голубей как самцы крутятся перед самкой лишь бы обратила на них внимание. Взять теже прайды где идет борьба самцов. Но человек уже настолько опустился ниже плинтуса ,в частности мужчины , что идет смена полрв местами. Где мужик ждет бабу на шею которой можно залезть.
Напомню, что в львином прайде добычей еды занимаются самки, которые конкурируют между собой за единственного самца. И когда в него приходит новый лев, он душит детёнышей старого. Давайте действительно быть ближе к природе, мне нравится этот расклад Х)
Алексей
Гость
я более чем уверен что пользователь "Алексей" это бабища, просто под мужским ником. Манера письма, вот это вот тухлое объяснение, зачем загс... говорит что это не мужчина 😄
Просто женщин нужно немного понимать
Гость
Так и есть,я выше написал,что Алексей использует женские фразы,на такое не способен даже отпетый алень)))
Гость
Гость
Подгорает у тебя, когда бабища выражает хотелки после твоих росказней о своей шикарной жищни и дает пендель,если не исполняешь. Просто не лезь к бабищам и все!
Алексей
Спасибо, если я буду спать с женщиной, то она будет моей женой
Не только твоей,но и Ашота и соседа Серёги))) они тоже с ней будут спать 😉
Алексей
Просто женщин нужно немного понимать
Вы сами себя понять не можете,женщина!
Гость
СОЛИСТ
Вот,видите,по этой причине ЗАГС мужчине и не нужен)))
Никто не заставляет идти тебя в ЗАГС живи своей жизнью зачем ты бегаешь и кому-то что-то доказываешь?)
Гость
Никто не заставляет идти тебя в ЗАГС живи своей жизнью зачем ты бегаешь и кому-то что-то доказываешь?)
Не путайте понятия.
Я не доказываю,а высказываю своё мнение,это немного разное,если что)
Алексей
СОЛИСТ
Нормальные муж и жена никому не изменяют
Никита
Напомню, что в львином прайде добычей еды занимаются самки, которые конкурируют между собой за единственного самца. И когда в него приходит новый лев, он душит детёнышей старого. Давайте действительно быть ближе к природе, мне нравится этот расклад Х)
Ну если вы сможете найти себе человека который согласится на такой расклад то ради бога
СОЛИСТ
Так и есть,я выше написал,что Алексей использует женские фразы,на такое не способен даже отпетый алень)))
Я давно его знаю это мужчина
Гость
СОЛИСТ
Не путайте понятия.
Ты своё мнение тут годами высказываешь не надоело неужели нет у тебя более приятных занятий?
.
СОЛИСТ
Не путайте понятия.
Ты каждый день годами на этом форуме высказываешь одно и то же слабоумный?
Алексей
Таких меньше 1% и живут они в тундре,без интернета)
Beauty
Я давно его знаю это мужчина
С женской прошивкой мозга 😁
Гость
Ты своё мнение тут годами высказываешь не надоело неужели нет у тебя более приятных занятий?
Не надоело.
Продолжайте вести наблюдение 😉
Гость
СОЛИСТ
Не путайте понятия.
Неужели вы счастливого человека нет других занятий кроме как одно и то же талдычить как попугай? Странно...
СОЛИСТ
С женской прошивкой мозга 😁
С моей точки зрения Ты больше похож на женщину годами тут сидишь сплетничаешь и всякую чушь пишешь.
Гость
СОЛИСТ
У тебя так в браке было? Надо было хоть палку в вялому подвязать
Гость
.
Ты каждый день годами на этом форуме высказываешь одно и то же слабоумный?
У нас на работе такой был, женщин ненавидел до скрипа зубов, регулярно высказывался на эту тему. И вдруг скоропалительно женился в 30+ лет, живет с женой больше 10 лет, подкаблучник махровый-даже голос меняется при разговоре с женой. Никогда ей не перечит, она в быту его полностью припахивает. Но в ее отсутствии также двигает свои идеи, хотя все над ним смеются уже.
Гость
СОЛИСТ
Раз нет власти,значит нет и ответственности,всё просто!
Даа? ) В обществе конкретно у вас власти - ноль. Вы не президент, даже не чиновник или депутат. Однако ответственность вы несете, и финансовую в том числе, соблюдаете законы и платите налоги. Просто потому, что хотите жить нормально и не иметь проблем, пользоваться какими-то гарантиями и благами. В отношениях то же самое ) Не несёшь ответственности - не имеешь не власти. Не имеешь вообще никаких прав и гарантий. А имеешь либо проблемные отношения, либо вообще никаких )
Алексей
Алексей
Думаю, если женщине хорошо клитор теребить и куни делать, то она вообще на других мужчин не будет смотреть)
Гость
СОЛИСТ
Не надоело.
Продолжайте вести наблюдение 😉
Ну как-то с трудом верится в твоё счастье.
Гость
СОЛИСТ
А ваша жена тоже будет давать кому захочет. Ок? ) В чем вообще ваша проблема? Есть дающие любому желающему, б.ди. То, что называется секс без обязательств. Живите один, спите с такими, и никакой ответственности. Или вам даже б.ди не дают? ))
Гость
Гость
Даже у животных есть ухаживания за самками. Даже взять примитивных голубей как самцы крутятся перед самкой лишь бы обратила на них внимание. Взять теже прайды где идет борьба самцов. Но человек уже настолько опустился ниже плинтуса ,в частности мужчины , что идет смена полрв местами. Где мужик ждет бабу на шею которой можно залезть.
То есть ты готова делить одного мужика с десятком других женщин, и работать за него, ну как в прайде львов? Нет? А почему так, это другое?
Алексей
Ты еб.ешь бабу. Почему ты не можешь жениться на ней?
Сложнааа.Какая связь между *** и женитьбой?
Гость
СОЛИСТ
Все так
Гость
Гость
Интересно, чем ты собираешься понравиться женщине? Пустым пиздобольством, канарейка ты бесполезная?
Ничем. В этом нет необходимости. Женщина для мужчины это обуза, траты, опасность грабежа. Нет никакого смысла искать себе женщину.
Гость
Гость
Подгорает у тебя, когда бабища выражает хотелки после твоих росказней о своей шикарной жищни и дает пендель,если не исполняешь. Просто не лезь к бабищам и все!
бабища, да плевать на нее, хочет высказывать свои хотелки, пусть высказывает, ее право, но я их реализовывать не буду, сама, все сама. И пенделя она мне не отвесит иначе по морде отхватит. Только убежит в поисках идиота который будет реализовывать ее хотелки, ну так это ее право, пусть скачет по болтам дальше.
Гость
Гость
бабища, да плевать на нее, хочет высказывать свои хотелки, пусть высказывает, ее право, но я их реализовывать не буду, сама, все сама. И пенделя она мне не отвесит иначе по морде отхватит. Только убежит в поисках идиота который будет реализовывать ее хотелки, ну так это ее право, пусть скачет по болтам дальше.
Зачем ты бегаешь за бабищами и пришел на женский форум?
нет мужских дел?

У тебя развлечения как у женщины.
Ты женщина?