Гость
Статьи
Мужчины жадные? Или …

Мужчины жадные? Или просто желают больше не быть рабом?

Почему женщины жалуются на некое жлобство, жадность и мелочность мужчин? Они что инвалидки? сами себя не в состоянии обеспечить? почему этим надо заниматься мужчине, он что обязательства опекун?
Автор
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алексей
Так нужно предохраняться или в браке беременеть
Конечно. Не сделать ребенка в наше время легко. Мужчинам надо бы это знать)))
А то я каждый день читаю здесь истории, как женщины гробят свой организм чудовищными дозами гормонов, дабы не забеременеть. Это, видимо, что-то из жизни маргиналов обоих полов 😒
Алексей
Гость
для чего беременеть в браке? Что бы что?
Но точно не нужно беременеть без брака
Гость
Shakur
Попробую объяснить на местном языке,потому что на человеческом проще объяснить строение вселенной.
Как я понял обслуживание заключается в том что она будет забрасывать в стиралку твой шмот(это называется обстирывание).Пока ты будешь валяться на диване(ведь ты же так и делаешь каждый вечер?) она будет в платочке пылесосить,мыть полы и параллельно готовить восьмислойный салат.
Обслуживать в сексе это типо ей секас как таковой не нужен,но поскольку ты её муж ну или кто там то она вроде как обязана раздвигать ноги,хоть и с ноткой брезгливости.
Есть ещё выражение "создавать уют",но это посложнее,наверное шторы менять и статуэтки расставлять по углам,хз.
Примерно так.
И без всего этого набора ты по идее кущать не можешь.
ну то что они, местные бабы считают, что закинуть вещи в стиралку это обслуживание, это я в курсе, я все же надеюсь встретить тут не на столько скудоумную бабу, а ту кто будет способна объяснить про какое обслуживание речь.
Просто именно обслуживание, это вот конда ты пришол в ресторан и тебе там все накрыли, еду принесли, это вот обслужживание, обслуга (те бе повора и официанты) не садятся к тебя за стол и не едят результаты своей обслуги, что в свою очередь значит все их рассказы про обслугу в плане еды пустой треп, так как они сами едят что приготовили, ну и уборка со стиркой, они стирают и свои вещи, и убирают они там где и сами живут.
Просто беспросветная тупость местных баб меня сильно удивляет, но я не оставил надежду, встретить хотя бы умеющую мыслить
Алексей
Алексей
Ну так женщины хотят чтобы на мужчину можно было положиться, их тоже можно понять. Вдруг ты поматросишь и бросишь, им это нафиг не нужно
Поэтому некоторые женщины и хотят быть замужем, это конечно не гарантия, но всё же
Гость
Алексей
Ну так женщины хотят чтобы на мужчину можно было положиться, их тоже можно понять. Вдруг ты поматросишь и бросишь, им это нафиг не нужно
Чего? Как загс покажет что на мужчину можно положиться?
Алексей
Гость
Чего? Как загс покажет что на мужчину можно положиться?
Ответственность. Не слышал?
Гость
Yanayana
Конечно. Не сделать ребенка в наше время легко. Мужчинам надо бы это знать)))
А то я каждый день читаю здесь истории, как женщины гробят свой организм чудовищными дозами гормонов, дабы не забеременеть. Это, видимо, что-то из жизни маргиналов обоих полов 😒
Если женщина не хочет забеременеть, она не забеременеет, если хочет, забеременеет
Гость
Алексей
Но точно не нужно беременеть без брака
ого, так ты сам не в курсе зачем это. Понятно. Но странно что ты говоришь тогда про то, что не нужно беременеть не в браке, хотя для чего в браке, ты не понимаешь.
Гость
Алексей
Поэтому некоторые женщины и хотят быть замужем, это конечно не гарантия, но всё же
замуж, вообще ничего не гарантирует женщине.
Гость
Алексей
чего?
Алексей
Гость
ого, так ты сам не в курсе зачем это. Понятно. Но странно что ты говоришь тогда про то, что не нужно беременеть не в браке, хотя для чего в браке, ты не понимаешь.
Понятно, бесполезно тебе что-то объяснять
Гость
ну то что они, местные бабы считают, что закинуть вещи в стиралку это обслуживание, это я в курсе, я все же надеюсь встретить тут не на столько скудоумную бабу, а ту кто будет способна объяснить про какое обслуживание речь.
Просто именно обслуживание, это вот конда ты пришол в ресторан и тебе там все накрыли, еду принесли, это вот обслужживание, обслуга (те бе повора и официанты) не садятся к тебя за стол и не едят результаты своей обслуги, что в свою очередь значит все их рассказы про обслугу в плане еды пустой треп, так как они сами едят что приготовили, ну и уборка со стиркой, они стирают и свои вещи, и убирают они там где и сами живут.
Просто беспросветная тупость местных баб меня сильно удивляет, но я не оставил надежду, встретить хотя бы умеющую мыслить
Странно,что тебя здесь ещё что-то удивляет.
Почитай что пишет например Оленька ,есть тут такая блаженная:
До Овер 40 лет ничем не занималась,потом решила найти себе богатого мужа.И что ты думаешь-нашла и даже выбирала.😁Теперь на полном обеспечении.
Интересная история,жаль что пи@дежь.
Или тут имеется одна жирдяйка ,сиськи по колено,45 лет вроде и говорит ей платят от 10 к в час,причем все подряд-богатеи,программеры,студенты(помнишь себя студентом? А теперь представь это желе ,ну как,захотелось?).Ну скоро она с фермы пришкандыбает сама расскажет как ей по полляма в месяц насыпают.
После таких тру Стори вообще ничему тут не удивляюсь.
Гость
Алексей
Понятно, бесполезно тебе что-то объяснять
так ты раскрой тему, ты же не пытаешься ничего объяснить.
"Ответственность".. . Все объяснение. и понимай как хочешь ))))
.
Юля
Ну ну и где эта ваша Ивлева и Самбурская щас 😁
Если мужчина согласен чтобы женщина ему не рожала то это другой разговор Но если женщина не рожает и зарабатывает сама то она будет полигамной или нет смысла ограничивать свои желания
Гость
Shakur
Странно,что тебя здесь ещё что-то удивляет.
Почитай что пишет например Оленька ,есть тут такая блаженная:
До Овер 40 лет ничем не занималась,потом решила найти себе богатого мужа.И что ты думаешь-нашла и даже выбирала.😁Теперь на полном обеспечении.
Интересная история,жаль что пи@дежь.
Или тут имеется одна жирдяйка ,сиськи по колено,45 лет вроде и говорит ей платят от 10 к в час,причем все подряд-богатеи,программеры,студенты(помнишь себя студентом? А теперь представь это желе ,ну как,захотелось?).Ну скоро она с фермы пришкандыбает сама расскажет как ей по полляма в месяц насыпают.
После таких тру Стори вообще ничему тут не удивляюсь.
😂
тут ты прав ))
.
Гость
бабища, про рожать я уже писал, читай ответ тот
Ты думаешь я побежала выполнять указания грубого хама? Ты никак не поймёшь что у тебя нет власти над женщинами и ты никто
Алексей
Гость
так ты раскрой тему, ты же не пытаешься ничего объяснить.
"Ответственность".. . Все объяснение. и понимай как хочешь ))))
Ты еб.ешь бабу. Почему ты не можешь жениться на ней?
Гость
.
Если мужчина согласен чтобы женщина ему не рожала то это другой разговор Но если женщина не рожает и зарабатывает сама то она будет полигамной или нет смысла ограничивать свои желания
Да пусть будет полигамной, главное в такой паре чтоб она обеспечивала мужчину и все его хотелки.
.
Гость
не будет та, которая не интересуется мужчиной, не любит его
Живите с мамой
.
Гость
не будет та, которая не интересуется мужчиной, не любит его
Найдите себе бесплодную. Она будет нянчиться с вами как с ребёнком.
Гость
.
Ты думаешь я побежала выполнять указания грубого хама? Ты никак не поймёшь что у тебя нет власти над женщинами и ты никто
бабища, ты чего так ущемилась?
.
Гость
бабища, ты чего так ущемилась?
Никто никуда не ущемил совсем на тебя плевать можешь мечтать что угодно.
Гость
Алексей
ок, я тебя понял.
.
Гость
женское, "сохранять очага" и мы видим как вы справляетесь 70%-80% разводов.
Афигенно справляетесь, такой % брака на производстве, каеф
Женщина не господь бог и не может вас заставить быть мужчинами поэтому и разводится
Гость
.
Живите с мамой
нет, не хочу. ))
.
Гость
забавные у тебя фантазии.
Фантазия здесь только у мужчин которые ждут что женщина решит их проблемы. Ну если ты конечно молодой красивый мальчик то можешь рассчитывать что какая-нибудь пожилая женщина за деньги решить твои проблемы а ты с ней за это будешь спать
Гость
.
Найдите себе бесплодную. Она будет нянчиться с вами как с ребёнком.
интересные у тебя фантазии, но нет, мне это не нужно, да и врешь ты все, бесплодная начнет требовать взять ребенка из приюта
Алексей
Ох эти бабские манипуляции про ответственность 😂😂😂
Гость
.
Никто никуда не ущемил совсем на тебя плевать можешь мечтать что угодно.
еще одна бабища ущемилась
Гость
чего?
Того,что тебе принадлежит,зато и ответственность 😉
Гость
.
Женщина не господь бог и не может вас заставить быть мужчинами поэтому и разводится
смешно ты выдаешь свой бред бабища. Мужчина, он мужчина всегда, по праву рождения
Гость
интересные у тебя фантазии, но нет, мне это не нужно, да и врешь ты все, бесплодная начнет требовать взять ребенка из приюта
Я бесплодная но ребёнка есть приюта не требую мне не нужны чужие Гены. Мужа не нянчу он у меня сильный говорит хватит меня нянчить я не ребёнок
Гость
СОЛИСТ
Так когда детей будем делать?
Гость
Я бесплодная зачем мне расти чужую генетику и брать ребёнка из приюта?
Гость
.
Фантазия здесь только у мужчин которые ждут что женщина решит их проблемы. Ну если ты конечно молодой красивый мальчик то можешь рассчитывать что какая-нибудь пожилая женщина за деньги решить твои проблемы а ты с ней за это будешь спать
у тебя припадок что ли? Ты чего такую чушь несешь?
.
Раз нет власти,значит нет и ответственности,всё просто!
Гость
Всё она правильно пишет.
Алексей
СОЛИСТ
Ох эти бабские манипуляции про ответственность 😂😂😂
Какие бабские? Я мужчина, ты не хотел бы мацать сиськи и делать куник своей любимой жене?
.
Гость
Был бы ты красивый тебе бы предложили женщина постарше содержание.
Алексей
А что поменяется?
Только секса меньше станет и юридические права будут)))
Это мужчине не надо,можно и без ЗАГСа продолжать сексить бабу😉
.
Гость
смешно ты выдаешь свой бред бабища. Мужчина, он мужчина всегда, по праву рождения
Нам всё равно что ты там себе придумал.
Гость
СОЛИСТ
ну так баба же мне не может принадлежать, значит и про ответственность странно писать.
Вот я проявил ответственность, пару месяцев назад продлил страховку на машину, она мне принадлежит, я ответственно делаю ТО и страхую ее во время.
.
Живите с мамой
Бинго!
ТП Бинго!
😂
Гость
СОЛИСТ
Раз нет власти,значит нет и ответственности,всё просто!
+
Гость
Алексей
Какие бабские? Я мужчина, ты не хотел бы мацать сиськи и делать куник своей любимой жене?
обычные бабские манипуляции, ну те самые которые ты про ответственность талкаешь
Гость
СОЛИСТ
А что поменяется?
+
.
СОЛИСТ
А что поменяется?
Так зачем бабе без ЗАГСа давать только тебе? Вокруг полно красивых мужчин она будет с ними спать а не только с тобой.
Гость
Так когда детей будем делать?
Мне нельзя,мамка не разрешает 😳
.
Гость
ну так баба же мне не может принадлежать, значит и про ответственность странно писать.
Вот я проявил ответственность, пару месяцев назад продлил страховку на машину, она мне принадлежит, я ответственно делаю ТО и страхую ее во время.
Именно
Живи один
.
СОЛИСТ
Бинго!
ТП Бинго!
😂
Живи с мамой. Пусть она тебя нянчит,раз не вырос. Она тебя таким воспитаоа-пусть наслаждается плодами своего труда. А если завидуешь женщинам, сме-ни себе п+ол.
Игра «Кроссворд»
Перейти