Мужчины жадные? Или просто желают больше не быть рабом?
Почему женщины жалуются на некое жлобство, жадность и мелочность мужчин? Они что инвалидки? сами себя не в состоянии обеспечить? почему этим надо заниматься мужчине, он что обязательства опекун?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
780 ответов
Последний —
Перейти
Конечно. Не сделать ребенка в наше время легко. Мужчинам надо бы это знать)))
А то я каждый день читаю здесь истории, как женщины гробят свой организм чудовищными дозами гормонов, дабы не забеременеть. Это, видимо, что-то из жизни маргиналов обоих полов 😒
А то я каждый день читаю здесь истории, как женщины гробят свой организм чудовищными дозами гормонов, дабы не забеременеть. Это, видимо, что-то из жизни маргиналов обоих полов 😒
Гость
Попробую объяснить на местном языке,потому что на человеческом проще объяснить строение вселенной.
Как я понял обслуживание заключается в том что она будет забрасывать в стиралку твой шмот(это называется обстирывание).Пока ты будешь валяться на диване(ведь ты же так и делаешь каждый вечер?) она будет в платочке пылесосить,мыть полы и параллельно готовить восьмислойный салат.
Обслуживать в сексе это типо ей секас как таковой не нужен,но поскольку ты её муж ну или кто там то она вроде как обязана раздвигать ноги,хоть и с ноткой брезгливости.
Есть ещё выражение "создавать уют",но это посложнее,наверное шторы менять и статуэтки расставлять по углам,хз.
Примерно так.
И без всего этого набора ты по идее кущать не можешь.
Как я понял обслуживание заключается в том что она будет забрасывать в стиралку твой шмот(это называется обстирывание).Пока ты будешь валяться на диване(ведь ты же так и делаешь каждый вечер?) она будет в платочке пылесосить,мыть полы и параллельно готовить восьмислойный салат.
Обслуживать в сексе это типо ей секас как таковой не нужен,но поскольку ты её муж ну или кто там то она вроде как обязана раздвигать ноги,хоть и с ноткой брезгливости.
Есть ещё выражение "создавать уют",но это посложнее,наверное шторы менять и статуэтки расставлять по углам,хз.
Примерно так.
И без всего этого набора ты по идее кущать не можешь.
ну то что они, местные бабы считают, что закинуть вещи в стиралку это обслуживание, это я в курсе, я все же надеюсь встретить тут не на столько скудоумную бабу, а ту кто будет способна объяснить про какое обслуживание речь.
Просто именно обслуживание, это вот конда ты пришол в ресторан и тебе там все накрыли, еду принесли, это вот обслужживание, обслуга (те бе повора и официанты) не садятся к тебя за стол и не едят результаты своей обслуги, что в свою очередь значит все их рассказы про обслугу в плане еды пустой треп, так как они сами едят что приготовили, ну и уборка со стиркой, они стирают и свои вещи, и убирают они там где и сами живут.
Просто беспросветная тупость местных баб меня сильно удивляет, но я не оставил надежду, встретить хотя бы умеющую мыслить
Просто именно обслуживание, это вот конда ты пришол в ресторан и тебе там все накрыли, еду принесли, это вот обслужживание, обслуга (те бе повора и официанты) не садятся к тебя за стол и не едят результаты своей обслуги, что в свою очередь значит все их рассказы про обслугу в плане еды пустой треп, так как они сами едят что приготовили, ну и уборка со стиркой, они стирают и свои вещи, и убирают они там где и сами живут.
Просто беспросветная тупость местных баб меня сильно удивляет, но я не оставил надежду, встретить хотя бы умеющую мыслить
Гость
Конечно. Не сделать ребенка в наше время легко. Мужчинам надо бы это знать)))
Если женщина не хочет забеременеть, она не забеременеет, если хочет, забеременеет
ну то что они, местные бабы считают, что закинуть вещи в стиралку это обслуживание, это я в курсе, я все же надеюсь встретить тут не на столько скудоумную бабу, а ту кто будет способна объяснить про какое обслуживание речь.
Странно,что тебя здесь ещё что-то удивляет.
Почитай что пишет например Оленька ,есть тут такая блаженная:
До Овер 40 лет ничем не занималась,потом решила найти себе богатого мужа.И что ты думаешь-нашла и даже выбирала.😁Теперь на полном обеспечении.
Интересная история,жаль что пи@дежь.
Или тут имеется одна жирдяйка ,сиськи по колено,45 лет вроде и говорит ей платят от 10 к в час,причем все подряд-богатеи,программеры,студенты(помнишь себя студентом? А теперь представь это желе ,ну как,захотелось?).Ну скоро она с фермы пришкандыбает сама расскажет как ей по полляма в месяц насыпают.
После таких тру Стори вообще ничему тут не удивляюсь.
До Овер 40 лет ничем не занималась,потом решила найти себе богатого мужа.И что ты думаешь-нашла и даже выбирала.😁Теперь на полном обеспечении.
Или тут имеется одна жирдяйка ,сиськи по колено,45 лет вроде и говорит ей платят от 10 к в час,причем все подряд-богатеи,программеры,студенты(помнишь себя студентом? А теперь представь это желе ,ну как,захотелось?).Ну скоро она с фермы пришкандыбает сама расскажет как ей по полляма в месяц насыпают.
Гость
Странно,что тебя здесь ещё что-то удивляет.
😂
тут ты прав ))
тут ты прав ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -