Гость
Статьи
Мужчины жадные? Или …

Мужчины жадные? Или просто желают больше не быть рабом?

Почему женщины жалуются на некое жлобство, жадность и мелочность мужчин? Они что инвалидки? сами себя не в состоянии обеспечить? почему этим надо заниматься мужчине, он что обязательства опекун?
Автор
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юлья
Проще простого. Улыбнись мужчине и он уже счастлив
Не катит!
Нужно "делами" улыбаться!
Yanayana
Нет, конечно - они уже после развода умерли, и то не сразу. От тоски 😁 Кроме последнего - он болел.
С ним она, кстати, на похоронах своего предыдущего мужа познакомилась - занимательная история!
🙈Жесть...
Yanayana
А Вы бы взяли ребенка к себе после развода, если бы женщина была не против?
Безусловно да!
СОЛИСТ
🙈Жесть...
Ну а что? Она мужчин как магнит притягивала почему-то. Я сама это неоднократно видела в детстве…
Бывают такие женщины 🤷‍♀️
Гость
СОЛИСТ
Как бы его,но по факту не его!
Если ребёнок с ним не живёт,то как можно считать что он его!?😳
То есть, когда ребенок в лет 15-18 уезжает учиться в другой город и видится с родителями раз в месяц в лучшем случае, все, отца у ребенка больше нет, потому что он перестает жить с отцом?
СОЛИСТ
Безусловно да!
Ну вот значит с Вами можно детей делать и разводиться потом 😀
Годный подход 👍
Гость
СОЛИСТ
Ваше предназначение делать мужчину счастливым!☝️
А ваше в чем заключается?
Гость
А ваше в чем заключается?
Быть счастливыми, очевидно 😁😁😁
СОЛИСТ
Не катит!
Нужно "делами" улыбаться!
Дела это про мужчин
Гость
Yanayana
Странно. Я бы бывшему мужу детей отдала - пускай бы няньчился..
Есть же такие самоотверженные женщины!
исключение, только подтверждает теорему.

вот ты одна такая, а по стране в массе своей именно у мужа детей забирают
Гость
Yanayana
У меня какое-то другое окружение, наверное… Есть на работе женщин в разводе, так они спят и видят, чтобы отец детей с ними общался, уделял бы им время. Но вот нет: с глаз долой - из сердца вон!
Да и мне сложно представить, чтобы я не согласилась с мужчиной делить такую ужасную ношу, как дети. Это немного странно, не находите?
Там примерно так происходит: папаня внезапно изъявляет желание "пойти в парк в субботу с 12-14" или в поход с палатками и дитем. А мама ему говорит-в это время у ребенка кружок (папа то не в курсе обычных дел ребенка), ты забери его с кружка и потом идите в парк. А папаша говорит нет, потом у меня свои дела. Или мама говорит-ребенок еще кашляет после болезни (папа же не сидел с ним ночами у кровати), нельзя ему в палатку. И папаша визжит что ему не дают ребенка, после 2-3 таких подходов папаша просто исчезает.
НоыВоигура
Мужчины не жадные и не рабы,просто всё больше и больше мужчин начинают понимать,что,вкладываться по-полной ,в современную женщину нет никакого смысла. Вкладываться имеет смысл только во что-то,что ,точно является твоим и останется твоим,а современную,феминизированную женщину считать своей может только настоящий дурак или олень.
Гость
Гость
Если семья распадается и у мужчины забирают его детей, они перестают быть его детьми, это дети от него. Если б это были его дети, они бы жили с ним и он бы их воспитывал, принимал участие в воспитании.
У меня перед глазами пример, ребенка (сына) оставили отцу, отец 3-4 дня живет у любовницы, ребенок на бабушке. А в выходные мать забирает себе. Но формально ребенок с отцом.
Гость
То есть, когда ребенок в лет 15-18 уезжает учиться в другой город и видится с родителями раз в месяц в лучшем случае, все, отца у ребенка больше нет, потому что он перестает жить с отцом?
Речь о маленьких детях,которые растут в неполноценной семье.
Гость
Гость
У меня перед глазами пример, ребенка (сына) оставили отцу, отец 3-4 дня живет у любовницы, ребенок на бабушке. А в выходные мать забирает себе. Но формально ребенок с отцом.
таких женщин валом, которые детей отдают бабушке и бегут скакать по членам выискивая нового "папу" детям
Алексей
Гость
Не знаю почему мусолят каждый день эту тему, будто это так распространено. У меня все подруги и знакомые работают и в основном зп на уровне мужей, есть единицы у кого муж больше получает, но это потому что муж ОЧЕНЬ хорошо зарабатывает, а не потому что жена мало. Домохозяйки только две мне известны-одна по вынужденным причинам (ребенок инвалид), у второй муж настаивал (обеспечивает жену и 3 детей по полной). А вот примеров, где мужья дома помогают жене (которая тоже пришла с работы) единицы. У коллеги до смешного доходит, работают вместе с мужем, приходят вместе домой он спрашивает где ужин.
Я тоже честно не понимаю где этих женщин обеспечивают, зарплаты у всех примерно одинаковые, у некоторых жёны даже больше мужей получают. Хотя на вумане почти всех женщин обеспечивают и они не работают
Гость
СОЛИСТ
Думал что на столько очевидное бабам не нужно будет объяснять, а вон оно как, тупые, не понимают элементарного
Yanayana
Ну вот значит с Вами можно детей делать и разводиться потом 😀
Годный подход 👍
Я в ЗАГС ни ногой,мамка запретила😂
А детей можно и так делать,а папку ты им найдёшь всегда,как только бабушкин магнит включишь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство мужчин в стране бедные.Что там из вас выжимать то?Трусы семейные и носки что ли?
Гость
таких женщин валом, которые детей отдают бабушке и бегут скакать по членам выискивая нового "папу" детям
Спасаются, как могут, видимо. Они же свободные женщины.. Что им, всю жизнь в одиночестве куковать?
Да и после первого брака уже страх пропадает, я думаю 😀
Гость
Гость
Читай глазами а не задом, ребенок живет с отцом и пока тот скачет по любовницам ребенок с его (отцовой) матерью. То есть отец как не занимался ребенком так и не занимается, хоть ребенок и с ним.
Гость
Yanayana
Спасаются, как могут, видимо. Они же свободные женщины.. Что им, всю жизнь в одиночестве куковать?
Да и после первого брака уже страх пропадает, я думаю 😀
Вот видишь, когда это делает мужчина, его осуждают, когда это же делает женщина, ее защищают, поощряют и говорят что она молодец.
Гость
СОЛИСТ
А детей можно и так делать,а папку ты им найдёшь всегда,как только бабушкин магнит включишь)))
Когда детей будем делать?
Гость
Вот видишь, когда это делает мужчина, его осуждают, когда это же делает женщина, ее защищают, поощряют и говорят что она молодец.
Почему? Нет. После развода каждый волен вступать в новые отношения. Никто никого не осуждает. Мужчины это вообще мигом делают обычно 🙂
Гость
СОЛИСТ
Дети в любом возрасте остаются детьми своих родителей. Есть желание быть отцом - найдутся и возможности. Нет желания - в ход идут отмазки. Никакие аргументы в данном случае не работают, как бы вы ни старались. Все эти объяснения только опускают мужчин, увы(
СОЛИСТ
Ага, сразу задний ход! 😀 Вот она, мужская психология в действии. Только сказал, что детей бы забрал себе после расставания, и вот те на - ищи им нового папку 😃
Алексей
Гость
Когда детей будем делать?
Да будет он ничего делать, здесь очень много бездетных как я понял
Алексей
Алексей
Не будет
Гость
Гость
Дети в любом возрасте остаются детьми своих родителей. Есть желание быть отцом - найдутся и возможности. Нет желания - в ход идут отмазки. Никакие аргументы в данном случае не работают, как бы вы ни старались. Все эти объяснения только опускают мужчин, увы(
О логика просто шикарная, по твоей логике тебя все еще твоя мама грудью кормит, ну и ты своих детей будешь грудью кормить до своей же смерти
Гость
Yanayana
Ага, сразу задний ход! 😀 Вот она, мужская психология в действии. Только сказал, что детей бы забрал себе после расставания, и вот те на - ищи им нового папку 😃
пока у нас антимужские законы и вероятность распада брака 70%-80%, мужчине в загс идти нет смысла. вот когда разводов будет 1%-3%, тогда можно будет.
Алексей
Алексей
Есть несколько женщин, у которых есть 1-2 ребенка. Но в основной массе бездетных больше. Это какой-то тренд на бездетность, хотя понятно что дети - это дорого
Гость
пока у нас антимужские законы и вероятность распада брака 70%-80%, мужчине в загс идти нет смысла. вот когда разводов будет 1%-3%, тогда можно будет.
Так никто и не объяснил мне, что в законах антимужского. Определяешь место жительства ребенка с отцом, и бывшая жена тебе платит алименты. Это равенство называется.
Алексей
Гость
Никто в ЗАГС мужчин не заставляет идти
Алексей
Yanayana
Так никто и не объяснил мне, что в законах антимужского. Определяешь место жительства ребенка с отцом, и бывшая жена тебе платит алименты. Это равенство называется.
Он выдумывает
Гость
Гость
Или тупа?
Можете до бесконечности оскорблять женщину но больше вас никто обслуживать не будет и детей вам рожать мы работаем и живём для себя.
Алексей
Он выдумывает
Согласна. Мужчина и женщина абсолютно равны перед законом. Некоторые преференции дает только обременение в виде ребенка, что справедливо. Забираешь себе ребенка - получаешь преференции, если уж так они нужны. Это может и мужчина сделать. Не готов нести ответственность - не заводи. Все просто.
Гость
Гость
Можете до бесконечности оскорблять женщину но больше вас никто обслуживать не будет и детей вам рожать мы работаем и живём для себя.
Обслуживать? Ты о чем?
Гость
Алексей
Никто в ЗАГС мужчин не заставляет идти
еще как заставляет
Алексей
Гость
еще как заставляет
Кто? Мужчины сами женщин ведут в ЗАГС
Алексей
Yanayana
Согласна. Мужчина и женщина абсолютно равны перед законом. Некоторые преференции дает только обременение в виде ребенка, что справедливо. Забираешь себе ребенка - получаешь преференции, если уж так они нужны. Это может и мужчина сделать. Не готов нести ответственность - не заводи. Все просто.
Согласен
Гость
Алексей
после того как его эта женщина заставила, да, ведут. Меня пытались заставить несколько раз, не вышло. Но друзей многих так облапошили.
Grendel
Юля
Это женщины с "Мужское женское" ну и вкус у вас)
Да? Четыре брака из пяти заканчиваются разводом и больше половины с детьми.
А причина: пил, бил, изменял, наркоман, игроман, не работает.
Прекрасный портрет для выбираемого в источник генов для ребёнка. Свидетельствует об исключительном женском уме и прагматизме. Только ум почему то начинает работать когда надо выкармливать ребёнка от «любимого» без его поддержки и за счёт «настоящего» мужчины. Откоторого ещё и не рожают. Потому, что у неё ребёнок уже есть, а второго «не потянем».
Гость
Алексей
да элементарная манипуляция, мол я беремиенна, а ребенка нужно рожать в браке и все такое.
Далее "Ой, я хочу свадьбу, бла бла чтоб как положено"
"А вот Натащьке Игорь предложение сделал, а мы все никак!""

И таких вот манипуляций, морального насилия над мужчиной очень много, после чего он не выдерживает и идет в загс.
Алексей
Гость
после того как его эта женщина заставила, да, ведут. Меня пытались заставить несколько раз, не вышло. Но друзей многих так облапошили.
Не выдумывай, никто из женщин не заставляет мужчин в ЗАГС идти, они сами это делают
Алексей
Гость
да элементарная манипуляция, мол я беремиенна, а ребенка нужно рожать в браке и все такое.
Далее "Ой, я хочу свадьбу, бла бла чтоб как положено"
"А вот Натащьке Игорь предложение сделал, а мы все никак!""

И таких вот манипуляций, морального насилия над мужчиной очень много, после чего он не выдерживает и идет в загс.
Так нужно предохраняться или в браке беременеть
Гость
Гость
Я женщина, дурилка! Меня не надо обслуживать, я сама себя обслужу, благо руки, ноги на месте!
Гость
Алексей
Не выдумывай, никто из женщин не заставляет мужчин в ЗАГС идти, они сами это делают
моральное насилие каждый день кого угодно заставит, а женщина именно так и делает, тяжело оставаться с ясным умом когда такое каждый день, начинается ругань, крики и оры когда ты не согласен, по итогу расставание, это если не удалось прогнуть лохха
Гость
Алексей
Так нужно предохраняться или в браке беременеть
для чего беременеть в браке? Что бы что?
Гость
Обслуживать? Ты о чем?
Попробую объяснить на местном языке,потому что на человеческом проще объяснить строение вселенной.
Как я понял обслуживание заключается в том что она будет забрасывать в стиралку твой шмот(это называется обстирывание).Пока ты будешь валяться на диване(ведь ты же так и делаешь каждый вечер?) она будет в платочке пылесосить,мыть полы и параллельно готовить восьмислойный салат.
Обслуживать в сексе это типо ей секас как таковой не нужен,но поскольку ты её муж ну или кто там то она вроде как обязана раздвигать ноги,хоть и с ноткой брезгливости.
Есть ещё выражение "создавать уют",но это посложнее,наверное шторы менять и статуэтки расставлять по углам,хз.
Примерно так.
И без всего этого набора ты по идее кущать не можешь.
Алексей
Гость
моральное насилие каждый день кого угодно заставит, а женщина именно так и делает, тяжело оставаться с ясным умом когда такое каждый день, начинается ругань, крики и оры когда ты не согласен, по итогу расставание, это если не удалось прогнуть лохха
Ну так женщины хотят чтобы на мужчину можно было положиться, их тоже можно понять. Вдруг ты поматросишь и бросишь, им это нафиг не нужно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0