Мужчины жадные? Или просто желают больше не быть рабом?
Почему женщины жалуются на некое жлобство, жадность и мелочность мужчин? Они что инвалидки? сами себя не в состоянии обеспечить? почему этим надо заниматься мужчине, он что обязательства опекун?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
780 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня какое-то другое окружение, наверное… Есть на работе женщин в разводе, так они спят и видят, чтобы отец детей с ними общался, уделял бы им время. Но вот нет: с глаз долой - из сердца вон!
Да и мне сложно представить, чтобы я не согласилась с мужчиной делить такую ужасную ношу, как дети. Это немного странно, не находите?
Да и мне сложно представить, чтобы я не согласилась с мужчиной делить такую ужасную ношу, как дети. Это немного странно, не находите?
Там примерно так происходит: папаня внезапно изъявляет желание "пойти в парк в субботу с 12-14" или в поход с палатками и дитем. А мама ему говорит-в это время у ребенка кружок (папа то не в курсе обычных дел ребенка), ты забери его с кружка и потом идите в парк. А папаша говорит нет, потом у меня свои дела. Или мама говорит-ребенок еще кашляет после болезни (папа же не сидел с ним ночами у кровати), нельзя ему в палатку. И папаша визжит что ему не дают ребенка, после 2-3 таких подходов папаша просто исчезает.
НоыВоигура
Мужчины не жадные и не рабы,просто всё больше и больше мужчин начинают понимать,что,вкладываться по-полной ,в современную женщину нет никакого смысла. Вкладываться имеет смысл только во что-то,что ,точно является твоим и останется твоим,а современную,феминизированную женщину считать своей может только настоящий дурак или олень.
Гость
Если семья распадается и у мужчины забирают его детей, они перестают быть его детьми, это дети от него. Если б это были его дети, они бы жили с ним и он бы их воспитывал, принимал участие в воспитании.
У меня перед глазами пример, ребенка (сына) оставили отцу, отец 3-4 дня живет у любовницы, ребенок на бабушке. А в выходные мать забирает себе. Но формально ребенок с отцом.
Алексей
Не знаю почему мусолят каждый день эту тему, будто это так распространено. У меня все подруги и знакомые работают и в основном зп на уровне мужей, есть единицы у кого муж больше получает, но это потому что муж ОЧЕНЬ хорошо зарабатывает, а не потому что жена мало. Домохозяйки только две мне известны-одна по вынужденным причинам (ребенок инвалид), у второй муж настаивал (обеспечивает жену и 3 детей по полной). А вот примеров, где мужья дома помогают жене (которая тоже пришла с работы) единицы. У коллеги до смешного доходит, работают вместе с мужем, приходят вместе домой он спрашивает где ужин.
Я тоже честно не понимаю где этих женщин обеспечивают, зарплаты у всех примерно одинаковые, у некоторых жёны даже больше мужей получают. Хотя на вумане почти всех женщин обеспечивают и они не работают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство мужчин в стране бедные.Что там из вас выжимать то?Трусы семейные и носки что ли?
Гость
таких женщин валом, которые детей отдают бабушке и бегут скакать по членам выискивая нового "папу" детям
Читай глазами а не задом, ребенок живет с отцом и пока тот скачет по любовницам ребенок с его (отцовой) матерью. То есть отец как не занимался ребенком так и не занимается, хоть ребенок и с ним.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дети в любом возрасте остаются детьми своих родителей. Есть желание быть отцом - найдутся и возможности. Нет желания - в ход идут отмазки. Никакие аргументы в данном случае не работают, как бы вы ни старались. Все эти объяснения только опускают мужчин, увы(
Гость
Дети в любом возрасте остаются детьми своих родителей. Есть желание быть отцом - найдутся и возможности. Нет желания - в ход идут отмазки. Никакие аргументы в данном случае не работают, как бы вы ни старались. Все эти объяснения только опускают мужчин, увы(
О логика просто шикарная, по твоей логике тебя все еще твоя мама грудью кормит, ну и ты своих детей будешь грудью кормить до своей же смерти
Гость
Ага, сразу задний ход! 😀 Вот она, мужская психология в действии. Только сказал, что детей бы забрал себе после расставания, и вот те на - ищи им нового папку 😃
пока у нас антимужские законы и вероятность распада брака 70%-80%, мужчине в загс идти нет смысла. вот когда разводов будет 1%-3%, тогда можно будет.
пока у нас антимужские законы и вероятность распада брака 70%-80%, мужчине в загс идти нет смысла. вот когда разводов будет 1%-3%, тогда можно будет.
Так никто и не объяснил мне, что в законах антимужского. Определяешь место жительства ребенка с отцом, и бывшая жена тебе платит алименты. Это равенство называется.
Согласна. Мужчина и женщина абсолютно равны перед законом. Некоторые преференции дает только обременение в виде ребенка, что справедливо. Забираешь себе ребенка - получаешь преференции, если уж так они нужны. Это может и мужчина сделать. Не готов нести ответственность - не заводи. Все просто.
Алексей
Согласна. Мужчина и женщина абсолютно равны перед законом. Некоторые преференции дает только обременение в виде ребенка, что справедливо. Забираешь себе ребенка - получаешь преференции, если уж так они нужны. Это может и мужчина сделать. Не готов нести ответственность - не заводи. Все просто.
Согласен
Grendel
Да? Четыре брака из пяти заканчиваются разводом и больше половины с детьми.
А причина: пил, бил, изменял, наркоман, игроман, не работает.
Прекрасный портрет для выбираемого в источник генов для ребёнка. Свидетельствует об исключительном женском уме и прагматизме. Только ум почему то начинает работать когда надо выкармливать ребёнка от «любимого» без его поддержки и за счёт «настоящего» мужчины. Откоторого ещё и не рожают. Потому, что у неё ребёнок уже есть, а второго «не потянем».
А причина: пил, бил, изменял, наркоман, игроман, не работает.
Прекрасный портрет для выбираемого в источник генов для ребёнка. Свидетельствует об исключительном женском уме и прагматизме. Только ум почему то начинает работать когда надо выкармливать ребёнка от «любимого» без его поддержки и за счёт «настоящего» мужчины. Откоторого ещё и не рожают. Потому, что у неё ребёнок уже есть, а второго «не потянем».
Гость
да элементарная манипуляция, мол я беремиенна, а ребенка нужно рожать в браке и все такое.
Далее "Ой, я хочу свадьбу, бла бла чтоб как положено"
"А вот Натащьке Игорь предложение сделал, а мы все никак!""
И таких вот манипуляций, морального насилия над мужчиной очень много, после чего он не выдерживает и идет в загс.
И таких вот манипуляций, морального насилия над мужчиной очень много, после чего он не выдерживает и идет в загс.
Алексей
да элементарная манипуляция, мол я беремиенна, а ребенка нужно рожать в браке и все такое.
Так нужно предохраняться или в браке беременеть
Гость
моральное насилие каждый день кого угодно заставит, а женщина именно так и делает, тяжело оставаться с ясным умом когда такое каждый день, начинается ругань, крики и оры когда ты не согласен, по итогу расставание, это если не удалось прогнуть лохха
Попробую объяснить на местном языке,потому что на человеческом проще объяснить строение вселенной.
Как я понял обслуживание заключается в том что она будет забрасывать в стиралку твой шмот(это называется обстирывание).Пока ты будешь валяться на диване(ведь ты же так и делаешь каждый вечер?) она будет в платочке пылесосить,мыть полы и параллельно готовить восьмислойный салат.
Обслуживать в сексе это типо ей секас как таковой не нужен,но поскольку ты её муж ну или кто там то она вроде как обязана раздвигать ноги,хоть и с ноткой брезгливости.
Есть ещё выражение "создавать уют",но это посложнее,наверное шторы менять и статуэтки расставлять по углам,хз.
Примерно так.
И без всего этого набора ты по идее кущать не можешь.
Как я понял обслуживание заключается в том что она будет забрасывать в стиралку твой шмот(это называется обстирывание).Пока ты будешь валяться на диване(ведь ты же так и делаешь каждый вечер?) она будет в платочке пылесосить,мыть полы и параллельно готовить восьмислойный салат.
Обслуживать в сексе это типо ей секас как таковой не нужен,но поскольку ты её муж ну или кто там то она вроде как обязана раздвигать ноги,хоть и с ноткой брезгливости.
Есть ещё выражение "создавать уют",но это посложнее,наверное шторы менять и статуэтки расставлять по углам,хз.
Примерно так.
И без всего этого набора ты по идее кущать не можешь.
Алексей
моральное насилие каждый день кого угодно заставит, а женщина именно так и делает, тяжело оставаться с ясным умом когда такое каждый день, начинается ругань, крики и оры когда ты не согласен, по итогу расставание, это если не удалось прогнуть лохха
Ну так женщины хотят чтобы на мужчину можно было положиться, их тоже можно понять. Вдруг ты поматросишь и бросишь, им это нафиг не нужно
Следующая тема