Гость
Статьи
Мужчины жадные? Или …

Мужчины жадные? Или просто желают больше не быть рабом?

Почему женщины жалуются на некое жлобство, жадность и мелочность мужчин? Они что инвалидки? сами себя не в состоянии обеспечить? почему этим надо заниматься мужчине, он что обязательства опекун?
Автор
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Это баба вам обязана
рожать
готовить
убирать
работать
быть стройной и молодой
бабища, про рожать я уже писал, читай ответ тот
Гость
Гость
Не будет такого) эмоц стабильная женщина не будет возиться с мужчиной как с ребенком, возить его по развлечениям и покупать вкусняшки

Мы возбуждаемся от «крепкого плеча» рядом )
не будет та, которая не интересуется мужчиной, не любит его
Гость
Гость
бабища, о какой халяве речь?
О сексе без ухаживаний, *** ты существо, о ведении быта. Слушай, есть же прости*утки, гоу к ним за сексом или теребонькай свой пиструнишко сам, бесплатно.))) Такое как ты, только способно припереться к женщине в гости с ночевкой с пустыми руками, сожрать все её продукты вечером, присунуть свой стручок, а на утро требовать от неё любимую колбасу, как это писала женщина вчера.
Гость
Yanayana
А почему Вы так думаете? 😇
Мама не вынесет такого удара😁Бабушка была замужем 5 раз. Это если официально.
Ну я вообще в загс не хожу и не пойду, нет смысла. Когда по закону мужчине будут все оставлять, тогда можно будет пойти, а пока все оставляют женщине, не вижу в этом смысла
Гость
Свой взгляд на мир, ***, а не свой мир.
Так и живём😂😂😂
Гость
Гость
тебе к врачу нужно, голову подлечить
😂 я знала, что вы это напишете) мира вам и добра🙏🏻
Гость
Нет не верно, мужчины хотят жить в гармонии, а не так что он все обязан, а она красивая. Оба работают и оба зарабатывают на ровне, оба вкладываются в семью и планируют свои действия, а не так что я пошла с подружками бухать в бар и плевать что ты там говоришь.
Планировать ребенка, а не с утра сказать что беременна, в то время как мужчине ребенок вообще не нужен был.
Много чего еще
Так обычно и есть - в нормальных семьях. Где оба образованные, интеллигентные, из полных семей.
А здесь я всякой дичи начиталась, типа: «сижу в декрете, а муж денег не дает» 🤦‍♂️ Понятно, что там за женщина, и что там за муж…
Гость
Юля
Ну ну и где эта ваша Ивлева и Самбурская щас 😁
что за тупые вопросы? Я не отслеживаю их, знаю что такие есть
Гость
Юля
У меня есть что сосать))))
ну так соси и не отвлекайся 😁
Гость
Ну я вообще в загс не хожу и не пойду, нет смысла. Когда по закону мужчине будут все оставлять, тогда можно будет пойти, а пока все оставляют женщине, не вижу в этом смысла
Бабушкиным мужьям оставлять нечего было, если уж честно. Она их просто выставляла за дверь с вещами, когда надоедали 😁
Так что, им грех жаловаться было - при своем остались…
Гость
Гость
О сексе без ухаживаний, *** ты существо, о ведении быта. Слушай, есть же прости*утки, гоу к ним за сексом или теребонькай свой пиструнишко сам, бесплатно.))) Такое как ты, только способно припереться к женщине в гости с ночевкой с пустыми руками, сожрать все её продукты вечером, присунуть свой стручок, а на утро требовать от неё любимую колбасу, как это писала женщина вчера.
Расскажи как ты за мужчиной ухаживаешь чтоб получить секс
Гость
Гость
Если он нам ребёнка родит- будем ухаживать. За ребёнка.
Гость
Юля
Я слишком красива что бы работать
Или тупа?
Гость
СОЛИСТ
Так и живём😂😂😂
😂
Гость
Yanayana
Так обычно и есть - в нормальных семьях. Где оба образованные, интеллигентные, из полных семей.
А здесь я всякой дичи начиталась, типа: «сижу в декрете, а муж денег не дает» 🤦‍♂️ Понятно, что там за женщина, и что там за муж…
да сейчас много женщин совершенно не пригодных к отношениям. Матери воспитывают сыновей не пуская к воспитанию мужей или бывших мужей, или сожителей. А после появляются темы про сыночку корзиночку, маменькиного сынка, ноют что вот мол мужчины перестали быть мужчинами, хотя сами их такими воспитали
Гость
И вам дали-когда начнете рожать и сидеть с детьми дома?
У нас другое предназначение.
Гость
Гость
А у мужчины идёт менструация чтобы за ним ухаживать?
Yanayana
Только не говори что она "чёрная вдова"!?🙈🙈🙈
Гость
Yanayana
Бабушкиным мужьям оставлять нечего было, если уж честно. Она их просто выставляла за дверь с вещами, когда надоедали 😁
Так что, им грех жаловаться было - при своем остались…
и это прекрасно, нужно только распространять эту информацию в широкие массы, чтоб мужчины начали понимать что такое загс и какие опасности он несет
Юля
Гость
Или тупа?
Мне лень
Yanayana
Гены бабушки могут вылезти)))
Гость
Гость
Если он нам ребёнка родит- будем ухаживать. За ребёнка.
Значит ты халявы хочешь. понятно. В таком случае, нечего мужчину в этом же обвинять, халявщица
Гость
Гость
Или тупа?
"Или" лишнее
Гость
да сейчас много женщин совершенно не пригодных к отношениям. Матери воспитывают сыновей не пуская к воспитанию мужей или бывших мужей, или сожителей. А после появляются темы про сыночку корзиночку, маменькиного сынка, ноют что вот мол мужчины перестали быть мужчинами, хотя сами их такими воспитали
У меня какое-то другое окружение, наверное… Есть на работе женщин в разводе, так они спят и видят, чтобы отец детей с ними общался, уделял бы им время. Но вот нет: с глаз долой - из сердца вон!
Да и мне сложно представить, чтобы я не согласилась с мужчиной делить такую ужасную ношу, как дети. Это немного странно, не находите?
СОЛИСТ
А какое? 😇
Гость
Гость
А у мужчины идёт менструация чтобы за ним ухаживать?
Халявщица, не тупи, ты пытаешься скрыть то что жаждишь халявы.
.
СОЛИСТ
Вот и у нас своё предназначение
и не надо на нас переваливать мужское

мы своё женское выполняем!
СОЛИСТ
Гены бабушки могут вылезти)))
На самом деле, маме всегда казалось, что я похожа на бабушку, поэтому буду, как она 😀 Но время показало, что нет - мне уже 30, и я ни разу не была замужем - мне ее уже не нагнать😇 Это доказывает, что воспитание доминирует над генами!
.
Гость
и это прекрасно, нужно только распространять эту информацию в широкие массы, чтоб мужчины начали понимать что такое загс и какие опасности он несет
Женщина уже давно всё поняли и поэтому сами не идут замуж.
Гость
Yanayana
У меня какое-то другое окружение, наверное… Есть на работе женщин в разводе, так они спят и видят, чтобы отец детей с ними общался, уделял бы им время. Но вот нет: с глаз долой - из сердца вон!
Да и мне сложно представить, чтобы я не согласилась с мужчиной делить такую ужасную ношу, как дети. Это немного странно, не находите?
"Но вот нет: с глаз долой - из сердца вон!"

Ну тут все и так понятно, мужчине есть смысл общаться с его детьми, воспитывать своих детей, а не детей которые от него и не являются его детьми. Тут все и так понятно, странно что тебя это удивляет
.
Гость
Значит ты халявы хочешь. понятно. В таком случае, нечего мужчину в этом же обвинять, халявщица
Сколько бы вы с ней врали и не крутили факт остаётся фактом мужчина и женщина разные равенства нет потому что на женщине лежит детородная функция поэтому ваша схема Не сработает и женщины на ваши условия не пойдут.
Гость
"Но вот нет: с глаз долой - из сердца вон!"

Ну тут все и так понятно, мужчине есть смысл общаться с его детьми, воспитывать своих детей, а не детей которые от него и не являются его детьми. Тут все и так понятно, странно что тебя это удивляет
« а не детей которые от него и не являются его детьми»
Это как? Не поняла…

Если мужчина разводится с женщиной, дети вроде все равно его, нет? 🙂
Гость
.

женское, "сохранять очага" и мы видим как вы справляетесь 70%-80% разводов.
Афигенно справляетесь, такой % брака на производстве, каеф
.
Angel4arli
Женщины хитрят и наживаются, они нормально себя чувствуют живя за счет свиданий, которые оплачивает мужчина. И подарки тоже. Это же частично снимает с женщин нагрузку, придумывать и оплачивать себе досуг или покупать те вещи, которые дарят. Если ответить честно; рассматривают ли эти женщины 70-80% процентов мужчин как спутников жизни, интересны ли им эти люди и их качества, и готовы ли эти женщины строить только с ними отношения и тоже вкладывать в эту систему, то этот ответ будет отрицательным. Максимальные вложения- это выглядеть нарядно и чисто. Мол, вон, я нанесла целый 1 мл туши ради этой встречи, ты мне должен ужин и цветы. И такси.
Сами таких себе находите. Полно женщин которые работают но у них нет времени на свидание вот и всё.
Гость
.
забавные у тебя фантазии.
Гость
СОЛИСТ
Какое?
Yanayana
А какое? 😇
Быть счастливыми!
И женщина должна! в этом участвовать!
Ведь когда счастлив мужчина,то женщина автоматически становится тоже счастливой!
.

Ваше предназначение делать мужчину счастливым!☝️
Гость
Yanayana
Это как? Не поняла…

Если семья распадается и у мужчины забирают его детей, они перестают быть его детьми, это дети от него. Если б это были его дети, они бы жили с ним и он бы их воспитывал, принимал участие в воспитании.
Гость
Гость
женское, "сохранять очага" и мы видим как вы справляетесь 70%-80% разводов.
Афигенно справляетесь, такой % брака на производстве, каеф
"сохранение очага" *
СОЛИСТ
Быть счастливыми!
И женщина должна! в этом участвовать!
Ведь когда счастлив мужчина,то женщина автоматически становится тоже счастливой!
Проще простого. Улыбнись мужчине и он уже счастлив
СОЛИСТ
Только не говори что она "чёрная вдова"!?🙈🙈🙈
Нет, конечно - они уже после развода умерли, и то не сразу. От тоски 😁 Кроме последнего - он болел.
С ним она, кстати, на похоронах своего предыдущего мужа познакомилась - занимательная история!
Yanayana
На самом деле, маме всегда казалось, что я похожа на бабушку, поэтому буду, как она 😀 Но время показало, что нет - мне уже 30, и я ни разу не была замужем - мне ее уже не нагнать😇 Это доказывает, что воспитание доминирует над генами!
Догонишь! С учётом того,что средняя продолжительность брака 5-7 лет,то у тебя есть все шансы её перегнать.😀
.
Или не берут?😁
Гость
Если семья распадается и у мужчины забирают его детей, они перестают быть его детьми, это дети от него. Если б это были его дети, они бы жили с ним и он бы их воспитывал, принимал участие в воспитании.
Удобно, что ж!
Редкие мужчины, на самом деле, участвуют в воспитании детей - им вряд до себя обычно.
Поэтому я детей и не хочу - я не смогу тащить эту ношу в одиночку…
Yanayana
Это как? Не поняла…

Как бы его,но по факту не его!
Если ребёнок с ним не живёт,то как можно считать что он его!?😳
СОЛИСТ
Догонишь! С учётом того,что средняя продолжительность брака 5-7 лет,то у тебя есть все шансы её перегнать.😀
Где ж я столько добровольцев-то найду? 😁 У меня денег меньше, чем у бабушки было…
Гость
Yanayana
Удобно, что ж!
Редкие мужчины, на самом деле, участвуют в воспитании детей - им вряд до себя обычно.
Поэтому я детей и не хочу - я не смогу тащить эту ношу в одиночку…
Удобно все на мужчину скидывать.
У меня знакомый с приставами ходил к бывшей чтоб детей увидеть, она не давала общаться и не дает, так что нет, к черту это все, если она не сберегла семью и забрала детей, то нет смысла с ними общаться, это уже не дети мужчины
СОЛИСТ
Как бы его,но по факту не его!
Если ребёнок с ним не живёт,то как можно считать что он его!?😳
А Вы бы взяли ребенка к себе после развода, если бы женщина была не против?
Гость
Удобно все на мужчину скидывать.
У меня знакомый с приставами ходил к бывшей чтоб детей увидеть, она не давала общаться и не дает, так что нет, к черту это все, если она не сберегла семью и забрала детей, то нет смысла с ними общаться, это уже не дети мужчины
Странно. Я бы бывшему мужу детей отдала - пускай бы няньчился..
Есть же такие самоотверженные женщины!