Мужчины жадные? Или просто желают больше не быть рабом?
Почему женщины жалуются на некое жлобство, жадность и мелочность мужчин? Они что инвалидки? сами себя не в состоянии обеспечить? почему этим надо заниматься мужчине, он что обязательства опекун?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
780 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О сексе без ухаживаний, *** ты существо, о ведении быта. Слушай, есть же прости*утки, гоу к ним за сексом или теребонькай свой пиструнишко сам, бесплатно.))) Такое как ты, только способно припереться к женщине в гости с ночевкой с пустыми руками, сожрать все её продукты вечером, присунуть свой стручок, а на утро требовать от неё любимую колбасу, как это писала женщина вчера.
Нет не верно, мужчины хотят жить в гармонии, а не так что он все обязан, а она красивая. Оба работают и оба зарабатывают на ровне, оба вкладываются в семью и планируют свои действия, а не так что я пошла с подружками бухать в бар и плевать что ты там говоришь.
Планировать ребенка, а не с утра сказать что беременна, в то время как мужчине ребенок вообще не нужен был.
Много чего еще
Планировать ребенка, а не с утра сказать что беременна, в то время как мужчине ребенок вообще не нужен был.
Много чего еще
Так обычно и есть - в нормальных семьях. Где оба образованные, интеллигентные, из полных семей.
А здесь я всякой дичи начиталась, типа: «сижу в декрете, а муж денег не дает» 🤦♂️ Понятно, что там за женщина, и что там за муж…
А здесь я всякой дичи начиталась, типа: «сижу в декрете, а муж денег не дает» 🤦♂️ Понятно, что там за женщина, и что там за муж…
Ну я вообще в загс не хожу и не пойду, нет смысла. Когда по закону мужчине будут все оставлять, тогда можно будет пойти, а пока все оставляют женщине, не вижу в этом смысла
Бабушкиным мужьям оставлять нечего было, если уж честно. Она их просто выставляла за дверь с вещами, когда надоедали 😁
Так что, им грех жаловаться было - при своем остались…
Гость
О сексе без ухаживаний, *** ты существо, о ведении быта. Слушай, есть же прости*утки, гоу к ним за сексом или теребонькай свой пиструнишко сам, бесплатно.))) Такое как ты, только способно припереться к женщине в гости с ночевкой с пустыми руками, сожрать все её продукты вечером, присунуть свой стручок, а на утро требовать от неё любимую колбасу, как это писала женщина вчера.
Расскажи как ты за мужчиной ухаживаешь чтоб получить секс
Гость
Так обычно и есть - в нормальных семьях. Где оба образованные, интеллигентные, из полных семей.
да сейчас много женщин совершенно не пригодных к отношениям. Матери воспитывают сыновей не пуская к воспитанию мужей или бывших мужей, или сожителей. А после появляются темы про сыночку корзиночку, маменькиного сынка, ноют что вот мол мужчины перестали быть мужчинами, хотя сами их такими воспитали
Гость
Бабушкиным мужьям оставлять нечего было, если уж честно. Она их просто выставляла за дверь с вещами, когда надоедали 😁
и это прекрасно, нужно только распространять эту информацию в широкие массы, чтоб мужчины начали понимать что такое загс и какие опасности он несет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да сейчас много женщин совершенно не пригодных к отношениям. Матери воспитывают сыновей не пуская к воспитанию мужей или бывших мужей, или сожителей. А после появляются темы про сыночку корзиночку, маменькиного сынка, ноют что вот мол мужчины перестали быть мужчинами, хотя сами их такими воспитали
У меня какое-то другое окружение, наверное… Есть на работе женщин в разводе, так они спят и видят, чтобы отец детей с ними общался, уделял бы им время. Но вот нет: с глаз долой - из сердца вон!
Да и мне сложно представить, чтобы я не согласилась с мужчиной делить такую ужасную ношу, как дети. Это немного странно, не находите?
Да и мне сложно представить, чтобы я не согласилась с мужчиной делить такую ужасную ношу, как дети. Это немного странно, не находите?
Непридуманные истории
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
- На что тратить деньги, если ничего не надо?383 ответа
- Совместный бюджет до брака. Справедливо ли?337 ответов
Гость
У меня какое-то другое окружение, наверное… Есть на работе женщин в разводе, так они спят и видят, чтобы отец детей с ними общался, уделял бы им время. Но вот нет: с глаз долой - из сердца вон!
"Но вот нет: с глаз долой - из сердца вон!"
Ну тут все и так понятно, мужчине есть смысл общаться с его детьми, воспитывать своих детей, а не детей которые от него и не являются его детьми. Тут все и так понятно, странно что тебя это удивляет
Ну тут все и так понятно, мужчине есть смысл общаться с его детьми, воспитывать своих детей, а не детей которые от него и не являются его детьми. Тут все и так понятно, странно что тебя это удивляет
.
Значит ты халявы хочешь. понятно. В таком случае, нечего мужчину в этом же обвинять, халявщица
Сколько бы вы с ней врали и не крутили факт остаётся фактом мужчина и женщина разные равенства нет потому что на женщине лежит детородная функция поэтому ваша схема Не сработает и женщины на ваши условия не пойдут.
"Но вот нет: с глаз долой - из сердца вон!"
« а не детей которые от него и не являются его детьми»
Это как? Не поняла…
Если мужчина разводится с женщиной, дети вроде все равно его, нет? 🙂
Это как? Не поняла…
.
Женщины хитрят и наживаются, они нормально себя чувствуют живя за счет свиданий, которые оплачивает мужчина. И подарки тоже. Это же частично снимает с женщин нагрузку, придумывать и оплачивать себе досуг или покупать те вещи, которые дарят. Если ответить честно; рассматривают ли эти женщины 70-80% процентов мужчин как спутников жизни, интересны ли им эти люди и их качества, и готовы ли эти женщины строить только с ними отношения и тоже вкладывать в эту систему, то этот ответ будет отрицательным. Максимальные вложения- это выглядеть нарядно и чисто. Мол, вон, я нанесла целый 1 мл туши ради этой встречи, ты мне должен ужин и цветы. И такси.
Сами таких себе находите. Полно женщин которые работают но у них нет времени на свидание вот и всё.
Гость
« а не детей которые от него и не являются его детьми»
Это как? Не поняла…
Это как? Не поняла…
Если семья распадается и у мужчины забирают его детей, они перестают быть его детьми, это дети от него. Если б это были его дети, они бы жили с ним и он бы их воспитывал, принимал участие в воспитании.
На самом деле, маме всегда казалось, что я похожа на бабушку, поэтому буду, как она 😀 Но время показало, что нет - мне уже 30, и я ни разу не была замужем - мне ее уже не нагнать😇 Это доказывает, что воспитание доминирует над генами!
Догонишь! С учётом того,что средняя продолжительность брака 5-7 лет,то у тебя есть все шансы её перегнать.😀
Если семья распадается и у мужчины забирают его детей, они перестают быть его детьми, это дети от него. Если б это были его дети, они бы жили с ним и он бы их воспитывал, принимал участие в воспитании.
Удобно, что ж!
Редкие мужчины, на самом деле, участвуют в воспитании детей - им вряд до себя обычно.
Поэтому я детей и не хочу - я не смогу тащить эту ношу в одиночку…
Редкие мужчины, на самом деле, участвуют в воспитании детей - им вряд до себя обычно.
Гость
Удобно, что ж!
Удобно все на мужчину скидывать.
У меня знакомый с приставами ходил к бывшей чтоб детей увидеть, она не давала общаться и не дает, так что нет, к черту это все, если она не сберегла семью и забрала детей, то нет смысла с ними общаться, это уже не дети мужчины
У меня знакомый с приставами ходил к бывшей чтоб детей увидеть, она не давала общаться и не дает, так что нет, к черту это все, если она не сберегла семью и забрала детей, то нет смысла с ними общаться, это уже не дети мужчины
Удобно все на мужчину скидывать.
Странно. Я бы бывшему мужу детей отдала - пускай бы няньчился..
Есть же такие самоотверженные женщины!
Есть же такие самоотверженные женщины!
Следующая тема