Мужчины жадные? Или просто желают больше не быть рабом?
Почему женщины жалуются на некое жлобство, жадность и мелочность мужчин? Они что инвалидки? сами себя не в состоянии обеспечить? почему этим надо заниматься мужчине, он что обязательства опекун?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
780 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже у животных есть ухаживания за самками. Даже взять примитивных голубей как самцы крутятся перед самкой лишь бы обратила на них внимание. Взять теже прайды где идет борьба самцов. Но человек уже настолько опустился ниже плинтуса ,в частности мужчины , что идет смена полрв местами. Где мужик ждет бабу на шею которой можно залезть.
Не только животные и птицы, даже насекомые умеют ухаживать. Мужичье, продолжает пробивать днище за днищем.
мужчина жадный только с ровесницей или с непривлекательной женщиной. С ними пополам обычно. Если женщина молодая, сексуально привлекательная, то жадным мужчина не будет - будет покупать еду и оплачивать досуг.
В нормальных отношениях всегда 50/50!
Невозможно построить отношения где один вкладывается на 100% , а другая просто красивая! Это только на дура ках работает,кто себя не уважает.
Невозможно построить отношения где один вкладывается на 100% , а другая просто красивая! Это только на дура ках работает,кто себя не уважает.
Гость
Таким женщинам нужно становиться красивой и сексуальной - вот и решение их проблем. Со стороны женщины - молодость, красота, секс. Со стороны мужчины обеспечение (пропитание, проживание и базовый досуг)
Ну так и не нойте что вас как кусок мяса мужчины воспринимают, постарела, получила пинка под задницу и мужчина выбирает свежее молодое тело.
Не знаю пар, где женщина сидит на шее у мужчины…
А бабушка моя так и вовсе всех своих мужей содержала. И еще умудрялась как-то быт вести. Мне кажется, что на форуме изо дня в день озвучивают надуманную проблему 🤷♀️
А бабушка моя так и вовсе всех своих мужей содержала. И еще умудрялась как-то быт вести. Мне кажется, что на форуме изо дня в день озвучивают надуманную проблему 🤷♀️
Юля
В нормальных отношениях всегда 50/50!
Материально женщина всегда меньше вкладывается. если женщина будет работать на ровне с мужчиной, то она превратится в площадь.
Гость
У каждого свой взгляд на мир. Но это не важно. Важно лишь одно - то, как вы себя в этом мире ощущаете) мне комфортно, я счастлива. И вам этого же искренее желаю, правда. Вы так озлоблены, сразу видно, что со счастьем у вас не очень( мне так жаль🙁 я за мир во всем мире и за счастье каждого человека, даже такого хама, как вы (заметьте, в нашем диалоге хамите только вы, но я не обижаюсь, понимаю, что не от большого счастья вы так себя ведете)
Гость
Мы себя обеспечиваем сами. Живем одни. Вы больше не нужны. Еще вопросы?
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Многие мужчины ждут, что жена и мамонта принесет и приготовит его и в пещере уберет пока он только работал на работе.
Не знаю пар, где женщина сидит на шее у мужчины…
Своих мужей....эх,пойдёшь по стопам бабушки,как пить дать😂😂😂
П.С. я про мужей, если что 😂
П.С. я про мужей, если что 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каторга у женщин, которые должны
1. работать
2. рожать
3 остаться худой и молодой после родов чтоб не променяли на моложе и стройнее
4 кормить грудью
5 готовить
6 убирать
7 покупать продукты
1. работать
2. рожать
4 кормить грудью
5 готовить
6 убирать
7 покупать продукты
Гость
Материально женщина всегда меньше вкладывается. если женщина будет работать на ровне с мужчиной, то она превратится в площадь.
Чушь не неси, давай возьмем в пример ту же самую Самбурскую, Ивлееву, они пашут и зарабатывают. Но при этом они и выглядят ни как "площадь" как ты говоришь, а как женщина нормальная. В загнива.щей америке пример тебе Скарлет Йохансон, Кей Бекинсейл. Зарабатывают кучу, и все выглядят шикарно. Не то что Натищька уже в 25 весит под 120 кг и кричит что она красавица
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У каждого свой взгляд на мир. Но это не важно. Важно лишь одно - то, как вы себя в этом мире ощущаете) мне комфортно, я счастлива. И вам этого же искренее желаю, правда. Вы так озлоблены, сразу видно, что со счастьем у вас не очень( мне так жаль🙁 я за мир во всем мире и за счастье каждого человека, даже такого хама, как вы (заметьте, в нашем диалоге хамите только вы, но я не обижаюсь, понимаю, что не от большого счастья вы так себя ведете)
Свой взгляд на мир, ***, а не свой мир.
Непридуманные истории
Гость
"Даже у животных...."
Ну так нам нужно сделать так же как у животных, пришли самцы, подрались, победитель тебя забрал себе, что-то там ему сказала не то, получила по морде, осеменил тебя, пошел к следующей.
Любители вспоминать животных, вы тогда сразу рассчитывайте что и должно быть как у животных
Ну так нам нужно сделать так же как у животных, пришли самцы, подрались, победитель тебя забрал себе, что-то там ему сказала не то, получила по морде, осеменил тебя, пошел к следующей.
Любители вспоминать животных, вы тогда сразу рассчитывайте что и должно быть как у животных
Ты б хоть передачи посмотрело, хоть одну, про брачный период у животных. Или на улице за кошками-собаками, голубями понаблюдало, потом свою выдуманную чушь писать будешь. Самка может и не дать победившему, никто её бить не станет, наоборот, она не него огрызнется и он терпит, самец останется на месте с разочарованной мордой. То, что ты описываешь, среди некоторых видов обезьян принято. Гордись теперь, что опустился до уровня обезьян и возьми с полочки банан, погрызи - утешься..
Юля
Чушь не неси, давай возьмем в пример ту же самую Самбурскую, Ивлееву, они пашут и зарабатывают. Но при этом они и выглядят ни как "площадь" как ты говоришь, а как женщина нормальная. В загнива.щей америке пример тебе Скарлет Йохансон, Кей Бекинсейл. Зарабатывают кучу, и все выглядят шикарно. Не то что Натищька уже в 25 весит под 120 кг и кричит что она красавица
Где они пашут ?))) на чьем то члене)))) не смеши если женщина красива и с кучей бабла, значит есть рядом один, а то и несколько члеников, хорошо так обсосаные))) Кому повезло тот имеет богатого отца или брата или мужа))))
Гость
каторга у женщин, которые должны
1. работать
2. рожать
4 кормить грудью
5 готовить
6 убирать
7 покупать продукты
1. работать
2. рожать
4 кормить грудью
5 готовить
6 убирать
7 покупать продукты
рожает баба для себя, грудью кормит СВОЕГО ребенка, убирает она для СЕБЯ и для СВОЕГО ребенка. Покупка продуктов, ой ну да, так тяжело мышкой клацнуть чтоб тебе привезли все.
Ого КАТОРГА
Ого КАТОРГА
Гость
а дети их где?
Ну, мало ли о чем мы мечтаем. Это свойственно всем людям…
Но в основной массе мы, женщины, не ждем милости от природы.
И, на самом деле, материально заботиться о человеке проще всего. А вот если бы мужчина, например, готовил мне ужин каждый день или регулярно писал мне стихи - я бы это гораздо больше ценила.. Но вы же так тоже не хотите, как я поняла на этом форуме. Хотите жить как два посторонних человека в одной квартире, каждый со своим бюджетом и эгоистическим поведением. Зачем тогда вообще нужно сходиться?
И, на самом деле, материально заботиться о человеке проще всего. А вот если бы мужчина, например, готовил мне ужин каждый день или регулярно писал мне стихи - я бы это гораздо больше ценила.. Но вы же так тоже не хотите, как я поняла на этом форуме. Хотите жить как два посторонних человека в одной квартире, каждый со своим бюджетом и эгоистическим поведением. Зачем тогда вообще нужно сходиться?
Гость
Ты б хоть передачи посмотрело, хоть одну, про брачный период у животных. Или на улице за кошками-собаками, голубями понаблюдало, потом свою выдуманную чушь писать будешь. Самка может и не дать победившему, никто её бить не станет, наоборот, она не него огрызнется и он терпит, самец останется на месте с разочарованной мордой. То, что ты описываешь, среди некоторых видов обезьян принято. Гордись теперь, что опустился до уровня обезьян и возьми с полочки банан, погрызи - утешься..
мне твои фантазии бредовые не интересны
Гость
Гость
Если мужчина интересен женщине, именно женщине, а не поберушка, попрошайке, инфантилке. То она сама и в ресторан его пригласит все оплатив, и будет его удивлять, ухаживать за ним
Не будет такого) эмоц стабильная женщина не будет возиться с мужчиной как с ребенком, возить его по развлечениям и покупать вкусняшки
Мы возбуждаемся от «крепкого плеча» рядом )
Мы возбуждаемся от «крепкого плеча» рядом )
Гость
Ну, мало ли о чем мы мечтаем. Это свойственно всем людям…
Нет не верно, мужчины хотят жить в гармонии, а не так что он все обязан, а она красивая. Оба работают и оба зарабатывают на ровне, оба вкладываются в семью и планируют свои действия, а не так что я пошла с подружками бухать в бар и плевать что ты там говоришь.
Планировать ребенка, а не с утра сказать что беременна, в то время как мужчине ребенок вообще не нужен был.
Много чего еще
Планировать ребенка, а не с утра сказать что беременна, в то время как мужчине ребенок вообще не нужен был.
Много чего еще
Следующая тема