Уважаемый аноним,вы совсем ничего не знаете о ситуации для того,чтобы вякать)я зарабатываю сама на себя все эти 6 лет,и дом у меня тоже свой.А вы скорее всего один из таких же недалеких индивидов,раз вам свои помои негде больше вылить и остается лишь писать под постами незнакомых вам людей свое недалекое мнение
После первого года наших отношений парень начал изредка проявлять игнор как наказание за какой то проступок.Это могло быть что то незначительное,например пошла в больницу к маме и сидела там весь день(ей делали операцию),а он обижен потому что хотел весь день со мной быть.На ровном месте постоянные обиды,ворчание.Таких ситуаций очень много.Я по началу себя винила и думала что делаю действительно все не так,но потом нашла много видео на эту тему в ютубе.Сейчас человек может молчать по несколько суток,спит в другой комнате и делает вид что меня просто не существует.Раньше я места себе не могла в такие моменты найти,сейчас просто начала своей жизнью заниматься и своими делами.Дело в том,что человек в такие свои «обиженые дни» первым не подходит никогда.Если я раньше подходила-просто посылал,отвечал что нету о чем со мной разговаривать и сидел дальше губенки свои дул.
Из за того,то он настолько часто это делает(стабильно раз в неделю,а то и 2),у меня пропало желание близости с ним.Во время (екса я жду когда это скорее закончится,мне стало неприятно целовать этого человека .В свои мирные дни он после того,как поговорит со своей мамочкой,которая постоянно просит у него внуков,сам начал за детей мне говорить.Раньше я хотела и сама ему об этом говорила,но сейчас насмотревшись на эти цирки понимаю что я не хочу детей с таким человеком.Потому что не желаю чтобы и к детям так относились.Ему абсолютно плевать как я себя чувствую в такие моменты.Сейчас я живу для себя,занимаюсь своими делами которые приносят мне удовольствие.Жалею лишь что раньше тратила свои силы и енергию на его скачки настроения.Собираюсь уходить от него