«Любил меня и любит, но не умеет любить, любить не для него», - так любит всё-таки или не умеет любить? Слегка противоречиво звучит, не находите?)
Вообще, всё то, что вы описали - это отношения двух больных людей. А парень ваш ещё и редкостный манипулятор, набирающий себе цену. Кто вас бросил? Вы что вещь, чтобы вас бросать? Где тут потеря? Он вас душил, вы в своём уме вообще? Пройдёт время и вы будете благодарить судьбу за то, что она развела вас с этим человеком, потому что в НОРМАЛЬНЫХ отношениях с НОРМАЛЬНЫМ человеком, будет ЛУЧШЕ!
Ранее, мы постоянно ругались, он унижал, и словами и физически, душил и немного поднял руку, но снова извинялся,и плакал от того, что такой. Почти 10-12 раз расставались по его инициативе, но в течение 3 дней мирились. В последнее время я заметила холод к себе, поэтому начала возможно больше требовать внимания и обижаться на то, что я не в приоритете у него, также как он у меня. Желая заполучить его любовь и внимание, я наверное перегнула палку. Он говорит что устал от меня, от моих наездов и мыслей.
Мне кажется на этот раз он реально навсегда бросает меня, потому что даже не блокнул,и сказал не вернусь.
Как смириться с тем, что это расставание навсегда? Я не могу поверить и сердце мое ждет его, ощущение будто не переживу эту потерю, если пойму,что это навсегда. Я возвращала эти отношения в основном, но пару тройку раз он сам возвращался. Сейчас поняла, что такого человека лучше не держать, но и отдавать не хочу. 🥺