Достойная женщина
Что должна уметь женщина что бы отношения были серьёзными?
Дед Мазай.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что такое серьезные отношения? Это когда никто не смеется?
Я думаю, к сожалению, зарабатывать деньги, ибо что бы прокормить, обуть и одеть детей и выплатить ипотеку одной зарплаты мужа недостаточно.
Гость
Иметь желание построить серьёзные отношения) А дальше уже на ваш вкус, что вы хотите видеть в такой женщине.
Только не стоит забывать про взаимоисключающие факторы.
Например: хочу, чтобы она была богиней в сексе, но при этом верная. Или хочу, чтобы была смешной, задорной и пошлой, но при этом скромной, скромно одевалась, никогда чтобы не перечила.
Только не стоит забывать про взаимоисключающие факторы.
Например: хочу, чтобы она была богиней в сексе, но при этом верная. Или хочу, чтобы была смешной, задорной и пошлой, но при этом скромной, скромно одевалась, никогда чтобы не перечила.
Гость
смотря для кого достойна . Для себя , она должна полагаться только на себя уметь многое а для мужчин достаточно не доверять муж. полу
Гость
Чтобы у тебя была достойная девушка, ты должен быть достойным парнем. Какая женщина рядом, такой и мужчина.
Гость
Не отдаваться до свадьбы.
Гость
Девственница.
Гость
Должна суметь быть не только любимой и нежной женщиной,но и стать для мужа другом настоящим. А это большинство женщин не умеет. Приведу пример.Муж приходит с работы уставшим и хочет отдохнуть,не хочет не с кем говорить и с женой.Жена же лезет с разговорами.Муж просит ее оставить его в покое,а жена обижается и говорит что он ее не любит,что для других у него находитсяразговор и т.д. А как поступают друзья? Пример : К вашему мужу пришел друг и хочет ему что то рассказать.Муж говорит ему не сейчас,я не кого не хочу видеть и слышать,хочу побыть в тишине.Друг отвечает,да без проблем,отдыхай дружище,я тебя хорошо понимаю.Как будешь готов позвони мне. Настоящие друзья не ревнуют друг друга,а если произошло недоразумение,им не стыдно сказать :я был не прав,давай забудем этот инцидент.Друзья не выращивают из мухи слона.Если что,они откровенно друг с другом говорят и тут же устраняют любые недопонимания.Они вместо того чтобы обвинять друг друга стремятся к миру. Вот такая жена будет бесценная редкость . Вот что написано в священном писании : Притчи 24:3
3 Дом строится мудростьюа
И утверждается проницательностью. О том, что́ жена может сделать для благополучия семьи, древнеизраильский царь Соломон сказал: «Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками» (Притчи 14:1)
И утверждается проницательностью. О том, что́ жена может сделать для благополучия семьи, древнеизраильский царь Соломон сказал: «Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками» (Притчи 14:1)
Гость
Должна уметь выбирать правильных мужчин. Головой.
Дед Мазай.
Должна суметь быть не только любимой и нежной женщиной,но и стать для мужа другом настоящим. А это большинство женщин не умеет. Приведу пример.Муж приходит с работы уставшим и хочет отдохнуть,не хочет не с кем говорить и с женой.Жена же лезет с разговорами.Муж просит ее оставить его в покое,а жена обижается и говорит что он ее не любит,что для других у него находитсяразговор и т.д. А как поступают друзья? Пример : К вашему мужу пришел друг и хочет ему что то рассказать.Муж говорит ему не сейчас,я не кого не хочу видеть и слышать,хочу побыть в тишине.Друг отвечает,да без проблем,отдыхай дружище,я тебя хорошо понимаю.Как будешь готов позвони мне. Настоящие друзья не ревнуют друг друга,а если произошло недоразумение,им не стыдно сказать :я был не прав,давай забудем этот инцидент.Друзья не выращивают из мухи слона.Если что,они откровенно друг с другом говорят и тут же устраняют любые недопонимания.Они вместо того чтобы обвинять друг друга стремятся к миру. Вот такая жена будет бесценная редкость . Вот что написано в священном писании : Притчи 24:3
Друзья остались в детстве.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 471 тема
Новые темы за сутки: 121 тема
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?3 ответа
- Бывший отказался от общения с ребёнком6 ответов
- Женские тайны4 ответа
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?23 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника11 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня24 ответа
- Ужасно нравится коллега на работе….13 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Отношения. Я не права?123 ответа
- Девушка бьет85 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?60 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?44 ответа