Согласна.
Автор, нужно посмотреть, есть ли возможность развиваться в своей сфере деятельности. А если нет, то разузнать, что для этого требуется.
Какой бы состоятельный ваш мужчина не был, никогда не будьте 100% финансово зависимы. Вы не знаете человека досконально, может он нормальный, а может хочет просто сделать вас максимально зависимой.
Поговорите с ним о вашем будущем, что вас волнует профессиональный вопрос и посмотрите на его реакцию. Адекватный любящий мужчина, всегда поможет своей женщине. Он не станет противостоять вашему развитию.
Но интересно послушать мнения:
В Москве у меня прекраснейшая карьера в сфере, куда «с улицы» вообще не зайти. Работу обожаю. Квартира, машина есть. Плюс родители, друзья и так далее. Не глупа и симпатична. Идем далее: есть парень Европеец, зовет жить к себе в Европу, жениться предлагает. У него доход в Европе выше среднего, то есть нуждаться «в куске хлеба» я не буду, готов полностью обеспечивать. У нас чувства и полное взаимопонимание. Единственное, боюсь, что сидеть дома скучно будет. А получится с нормальной работой там или нет-неизвестно.
Как бы вы поступили на моем месте? Остались жить в Москве или улетели в Европу?
Для особо умных, кто будет писать о том, что я собираюсь сесть на шею мужику, Ай-Яй-Яй, какая нехорошая и меркантильная, те сразу в блок без лишних разговоров. Неадекватов не буду даже слушать.