Отношения с бывшими
Почти ровно год назад расстался с девушкой, если честно причины не знаю до сих пор, сказала пропали чувства, спустя паре недель она начинается общаться и практически сразу встречаться с другим, он при бабкин и младше меня, мучал вопрос долгое время, неужели возможно так резко перестать любить одного и влюбиться в другого или дело все таки в статусе человека и его тачке, по рассказам общих знакомых они много раз сходились и расходились тк он изменял и ему было плевать на нее, но она все равно это прощала, сейчас спустя год они вроде как расстались окончательно и я снова начал с ней общаться, но как не до друзья, катаюсь с ней, чувствую себя полным оленем потому что в отношениях она мне не давала, якобы хотела лишится девственности в 18 лет, но начал встречаться с новым парнем дала ему в 16 лет и этот факт меня убивает морально, что отдавал девушке всего себя, она это не ценила и отдалась другому который на нее плевал, как побороть это чувство обиды внутри? Просто есть такая цепочка у многих девушек, что когда они начинают новые отношения, если в них все плохо, то девушка бежит к бывшему, но почему то со мной такая история не сработала и каждый раз она убегала от него и возвращалась к нему же, я для нее просто опыт и знакомый водитель таксист, начал ходить в зал, устроился на работу, пытаюсь самореализоваться, чтобы она увидела кого потеряла, как бы это глупо не звучало, но как показывает практика ей плевать, но сам факт что она не давала мне, но дала другому убивает морально #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что за потреblyadское отношение к девушке - «дала», «не дала» ? Вы встречались только ради того, чтобы она «дала» ? Она вещь? Она сама не имеет права распоряжаться своим телом и решать, кому быть её первым мужчиной?
Действительно ли у вас какие-то чувства к ней или она просто задела ваше эго тем, что выбрала другого?
Действительно ли у вас какие-то чувства к ней или она просто задела ваше эго тем, что выбрала другого?
Яяя
Ну а чего ты ноешь?
Очевидно что она тебя воспринимает как друга, нет влюбленности в тебя, вот и "не дает".
А должна что ли?)
Ищи другую девушку и отстань от этой если дружить не нравится. Девушек полно) но видимо ты просто любишь пострадать вместо того чтобы найти ту, которая тебя полюбит
Очевидно что она тебя воспринимает как друга, нет влюбленности в тебя, вот и "не дает".
А должна что ли?)
Ищи другую девушку и отстань от этой если дружить не нравится. Девушек полно) но видимо ты просто любишь пострадать вместо того чтобы найти ту, которая тебя полюбит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема