Измены. Все мужики изменяют?
Опрос
Изменяли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Нет и женщины изменяют значительно, гораздо, сильно больше.
"Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница. Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина" Омар Хайям.
Гость
нет. не правда.
не изменяют
1 у кого в семье все хорошо, адекватная жена, благодарная и все остальное
2 трусы не изменяют
3 и те , кому лень заморачиваться и денег нет на любовниц.
примерно одинаковое количество М и Ж изменяет. около половины. от пола никак не зависит.
вот такие вот причины.
не изменяют
2 трусы не изменяют
примерно одинаковое количество М и Ж изменяет. около половины. от пола никак не зависит.
вот такие вот причины.
Гость
По моим наблюдениям, женщины в последнее время больше изменяют, так как более эмоциональны в целом и легче поддаются сиюминутной эмоции, не думая о последствиях. Не хочу никого обидеть.
Вивекананда
Самые ликвидные мужики частенько этим занимаются. Природа.
Люблю тупых тёлок и котиков
Я не изменяю. Главным образом потому, что мне не дают
Гость
Изменяют только те, кто не видит в этом ничего такого. Может быть имеет убеждения, что это нормально.
Но точно не все изменяют.
Измена это же по сути предательство.
Но точно не все изменяют.
Измена это же по сути предательство.
Все мужики кАзлы - это что-то из этой же серии ))
Гость
Таково мироустройство в больших городах. Очень легко стало знакомиться и уединяться.
Причины? Те же по которым женщины рожают. Так работаю гормоны. Все ли? Нет, не все. У некоторых гормональный фон слабый или в силу возраста уже не надо
Причины? Те же по которым женщины рожают. Так работаю гормоны. Все ли? Нет, не все. У некоторых гормональный фон слабый или в силу возраста уже не надо
Гость
Сначала ответьте на вопрос: "Все ли мужчины будут терпеть самодурство жён?"
Гость
Если мужик вас любит он не пойдет на лево.
Гость
По моим наблюдениям, женщины в последнее время больше изменяют, так как более эмоциональны в целом и легче поддаются сиюминутной эмоции, не думая о последствиях. Не хочу никого обидеть.
Да да, напаивают незнакомцев в клубах и барах чтоб переспать, вызывают мальчиков в сауну, насилуют прохожих в темных подворотнях...это все делают женщины!
Гость
Не "частенько", а всегда. Чем более востребован мужик у бабья, тем выше вероятность, что пойдет налево.
Оправдание для закомплексованных д0/\6@€60В которые хотят изменой повысить свой чсв. Никакой там ликвидности в помине нет - ни денег, ни кожи ни рожи. Таким часто пофиг кого €6@ть, п₽0ститутку с трассы или пьяное тело на вписке. Для нормальных женщин к нему подойти будет и то противно.
Гость
нет. не правда.
не изменяют
2 трусы не изменяют
вот такие вот причины.
не изменяют
2 трусы не изменяют
вот такие вот причины.
Самый адекватный и исчерпывающий комментарий, ни убавить, ни прибавить
Гость
да конечно все.вам же так проще
Голубоглазка
В большинстве случаев, и не только мужчины. Люди в своём большинстве эгоистичны и их мало волнуют чужие чувства
Гость
Я бы с радостью изменял жене, но жены у меня никогда не было, да и не даёт мне никто. Плак плак
ПрактичнаяРомантичная
Люблю тупых тёлок и котиков
Сообщение было удалено
Омар Хайям сказал, о себе, и речь идёт о мужчинах. А вы пытаетесь перетянуть одеяло "а чё такого, они тоже б...Ди". За собой надо следить в первую очередь, самому не изменять.
Я лично слежу за собой, а не выискиваю что какие -то мужики своим бабам изменяли, поэтому я должна теперь своему изменить?. У вас логика больная. Вы думаете, если какие-то женщины изменяли своим мужикам, то поэтому поводу вы должны изменять своей женщине???
Я лично слежу за собой, а не выискиваю что какие -то мужики своим бабам изменяли, поэтому я должна теперь своему изменить?. У вас логика больная. Вы думаете, если какие-то женщины изменяли своим мужикам, то поэтому поводу вы должны изменять своей женщине???
Гость
У большинства кекса нет, многие в 30 даже не обнимались. Это вы все ш, которые перетрахались с одной группой мужчин. А нормальным парням вы не даете и даже просто незнакомитесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яяя
У меня было три мужа. Ни один мне не изменял.
Первый сначала меня обожал, потом отношения притупились и стал реализовываться в работе, строить карьеру, мало уделять мне внимания - просто пошли и развелись.
Второй меня обожал, но мало зарабатывал, в другой стране жили, мне это всё надоело, я улетела и до сих пор грустит (но так и не зарабатывает).
Третий (нефициальный) меня обожал, всё хорошо было, но он погиб (в Сирии).
Так что ищите мужчину, который будет вас обожать, уделять вам внимание, при этом работящего, хорошего - и никаких измен не будет и будет вам счастье!
Первый сначала меня обожал, потом отношения притупились и стал реализовываться в работе, строить карьеру, мало уделять мне внимания - просто пошли и развелись.
Второй меня обожал, но мало зарабатывал, в другой стране жили, мне это всё надоело, я улетела и до сих пор грустит (но так и не зарабатывает).
Третий (нефициальный) меня обожал, всё хорошо было, но он погиб (в Сирии).
Так что ищите мужчину, который будет вас обожать, уделять вам внимание, при этом работящего, хорошего - и никаких измен не будет и будет вам счастье!
Гость
Не все, не придумывай
Гость
Мужики не изменяют, бабы изменяют, это знают даже школьники, что за вопросы?
НоыВоигура
Да конечно жены изменяют не меньше мужей. У меня за всю жизнь было около сотни любовниц,значительная часть из них были замужними с безупречной репутацией верных жен,но вот подвернулся им я и они не отказались от секса.
Ведающая мать
Омар Хайям сказал, о себе, и речь идёт о мужчинах. А вы пытаетесь перетянуть одеяло "а чё такого, они тоже б...Ди". За собой надо следить в первую очередь, самому не изменять.
Ага, он сам женился на стрёмной бабе, от которой тянет изменять, но виноваты женщины-изменщицы.
Ведающая мать
У меня замужняя подруга, сто лет замужем, куча детей, она - основной добытчик (правда муж детьми занимается, надо отдать должное), плюс муж орёт, в том числе требует уборки. Кароче, девка погуливает. И каждый раз, слушая её рассказы, читая скрины её переписок, я теряю веру в человечество. Например, среди подкатывающих к ней яйца, есть пара мужиков, которые в том году женились. Спрашивается: зачем женились, если года не прошло, у него уже интимная переписка с другой. Я мужчинам не верю. Мужчине следует постоянно доказывать свою любовь к женщине, чтобы ему можно было верить.
Гость
У меня замужняя подруга, сто лет замужем, куча детей, она - основной добытчик (правда муж детьми занимается, надо отдать должное), плюс муж орёт, в том числе требует уборки. Кароче, девка погуливает. И каждый раз, слушая её рассказы, читая скрины её переписок, я теряю веру в человечество. Например, среди подкатывающих к ней яйца, есть пара мужиков, которые в том году женились. Спрашивается: зачем женились, если года не прошло, у него уже интимная переписка с другой. Я мужчинам не верю. Мужчине следует постоянно доказывать свою любовь к женщине, чтобы ему можно было верить.
сказала она рассказывая о гулящей подреге))
Ведающая мать
Я дала пояснения, почему подруга погуливает. Она много лет замужем и имеет большую нагрузку и орущего мужа. Где ей ещё позитивных эмоций брать? А вот изменять жене, когда года не прошло после женитьбы - это настоящий зашквар. Ни одного верного мужчины не знаю. Женщин знаю.
Гость
Я дала пояснения, почему подруга погуливает. Она много лет замужем и имеет большую нагрузку и орущего мужа. Где ей ещё позитивных эмоций брать? А вот изменять жене, когда года не прошло после женитьбы - это настоящий зашквар. Ни одного верного мужчины не знаю. Женщин знаю.
а мужики в такой роли неимеют нагрузки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Правда ли это и каковы причины?