Парень запрещает мне носить то, что ему не нравится
У меня парень запрещает носить оттягивающую верхнюю одежду, чтобы очертания груди не выделялись, я еще и лифчик не ношу, но даже если бы носила, все равно бы запрещал. Уже устала от этого, постоянно в оверсайзе, а сейчас летом очень жарко, хочется какой-нибудь легкий топ надеть, чтобы было не так жарко как в футболке, не знаю что делать. Кто-нибудь сталкивался с этим? Вообще как вы относитесь к такой ситуации? Все девушки, которых я знаю и у которых есть парни, носят спокойно такие вещи, и никто им не говорит, что на твою грудь будут пялиться и вообще лучше хиджаб проще надеть, чтобы не было видно тело. Мы не мусульмане на секундочку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?295 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Его жена меня обижает313 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"У меня парень запрещает носить оттягивающую верхнюю одежду"
А что эта одежда тебе оттягивает когда ты ее носишь?
А что эта одежда тебе оттягивает когда ты ее носишь?
Гость
Хиджаб тоже будет привлекать внимание, если вы не в мусульманкой стране, где все так ходят.
Гость
Он псих. Испугайся за свою жизнь и ликвидируй его из своей жизни. Беги
Grendel
Так это делают все. И мужчины и женщины. Женщина просто игнорирует мужчину если он одет «неправильно», а в браке покупает ему только то, что решила. Остальное - в мусорку потихоньку.
А мужчины тоже имеют право высказывать как им нравится тебя видеть. Ну не нравятся парню взгляды встречных мужчин, которые тебя уже в мыслях отымели и теперь расслабленно курят.
А мужчины тоже имеют право высказывать как им нравится тебя видеть. Ну не нравятся парню взгляды встречных мужчин, которые тебя уже в мыслях отымели и теперь расслабленно курят.
Гость
Ну так найди себе нормального проблема то в чем?
Отношения сильно переоценивают. По сути от них профита почти ноль. В чем толк жить как тебе не хочется в угоду чл. Ену? Что потом? Скажет не делай это и не делай то! Это всего лишь одежда. Обычно такую чушь несут люди с низкой самооценкой, потому что бояться что ты наконец прозреешь и уйдёшь от него. Ведь когда ты носишь что хочешь и делаешь что хочешь ты уверенная и самодостаточная. А когда ты вечно подстраиваешься ощущаешь себя ущербной и будешь ещё больше за него цепляться, ведь столько жертв ради него
Отношения сильно переоценивают. По сути от них профита почти ноль. В чем толк жить как тебе не хочется в угоду чл. Ену? Что потом? Скажет не делай это и не делай то! Это всего лишь одежда. Обычно такую чушь несут люди с низкой самооценкой, потому что бояться что ты наконец прозреешь и уйдёшь от него. Ведь когда ты носишь что хочешь и делаешь что хочешь ты уверенная и самодостаточная. А когда ты вечно подстраиваешься ощущаешь себя ущербной и будешь ещё больше за него цепляться, ведь столько жертв ради него
Гость
Лан, дополню, если ещё не созрела что эт не ок когда тебе ставят ультиматумы. Ты уже прогнулась. Дальше тебя будут гнуть ещё сильнее. Нужно уметь отстаивать границы.
Грудь в лифаке это ок, общепринятая мерка, предложи компромисс что наденешь лифак. Если все равно будет овниться то в пзду его. Это вообще он должен компромиссы предлагать. Я понимаю когда против чтобы декальте или трусы видно. Но эт какой то сюр. Что такого в груди? Ой боги, ты женщина представляешь, а у женщин есть груди, давай тогда вообще заматай её чтобы под пацана косить. Что за бред.
Я вам даже чутка завидую мне размер не позволяет без лифака ходить, а лифак это жарко не удобно, но без него больно грудь большая :(
Столько моделей платьев и топов именно под небольшую грудь! И даже соски торчать не будут :)
Грудь в лифаке это ок, общепринятая мерка, предложи компромисс что наденешь лифак. Если все равно будет овниться то в пзду его. Это вообще он должен компромиссы предлагать. Я понимаю когда против чтобы декальте или трусы видно. Но эт какой то сюр. Что такого в груди? Ой боги, ты женщина представляешь, а у женщин есть груди, давай тогда вообще заматай её чтобы под пацана косить. Что за бред.
Я вам даже чутка завидую мне размер не позволяет без лифака ходить, а лифак это жарко не удобно, но без него больно грудь большая :(
Столько моделей платьев и топов именно под небольшую грудь! И даже соски торчать не будут :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 098 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Как уговорить бывшую принимать мою помощь, если она обиделась потому, что я не позвал ее на похороны3 ответа
- Бывший объявился спустя полгода13 ответов
- Зачем женщина постоянно хвалит мужчину?43 ответа
- как найти идеальную девушку?15 ответов
- Стали бы встречаться с девушкой, которая была одна в Турции?38 ответов
- Обнаглел6 ответов
- Последствия расставания8 ответов
- Мужчина с детьми от прошлого брака - редфолаг?62 ответа
- Обманула парня, что теперь делать?24 ответа
- Не нравлюсь мужчинам или что17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?150 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?70 ответов