Добрый день.Парень запрещает носить лосины в спорт зал,говорит ,что их носят только те,кто хочет привлечь к себе внимание.Посоветуйте что делать в такой ситуации,как с ним спокойно поговорить?Я пыталась ему объяснить ,что на меня и так смотрят и будут смотреть парни ,будь я в любой одежде ,а лосины я носить хочу для себя ,а не для кого-то.И так не только в лосинах,но и в платье , юбке,шортах,макияже. #отношения#одежда
На мужиках видела, на женщинах ни разу еще не видела шорты+лосины! Даже видела пару человек в спортивных юбках и платьях (под низом шорты, сверху к ним пришита юбка), но они короткие, авторову парню всё равно не понравится!
Гость
[2209119289]
Каменный Гость
На мужиках видела, на женщинах ни разу еще не видела шорты+лосины! Даже видела пару человек в спортивных юбках и платьях (под низом шорты, сверху к ним пришита юбка), но они короткие, авторову парню всё равно не понравится!
Его устраивают только обычные штаны,я в них хожу ,но в них всё равно всё выделяется,видимо осталось мешок из под картошки надеть.
Гость
[1736909313]
Гость
Его устраивают только обычные штаны,я в них хожу ,но в них всё равно всё выделяется,видимо осталось мешок из под картошки надеть.
Скажи, что пусть платит тебе 200 тыщ в месяц, тогда будет иметь право диктовать, что носить. А нищук может указывать только своей ладошке.