Кто живёт с бывшим на одной жилплощади поделитесь опытом?
Девушки поделитесь опытом как вы строите жизнь и новые отношения находясь на одной площаде со своим бывшим мужем? Съехать нет возможности, живу в отдельной комнате.Как реагируют на это те с кем вы встречаетесь?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще культуры нет. Куда я попал? 😱
Что значит нет возможности с'ехать???
Представьте, что вы на месте того, кто начал встречатся с девушкой, живущей с БМ, как бы вам было?
Представьте, что вы на месте того, кто начал встречатся с девушкой, живущей с БМ, как бы вам было?
Гость
Ага,мне тоде нравится формулировка"живу с другом....."
И я должен свято верить что ее не натягивает бывший холодными вечерами))))бред какой то
И я должен свято верить что ее не натягивает бывший холодными вечерами))))бред какой то
СмехоПролетарий
Я не знаю таких. Не довелось строить общее. В основном, она с жильём, а он приймак. У всех моих друзей, кто в браке, она имеет в собственности своё жильё. Мне вообще кажется, что наличие жилья у девушки это стимул довести ее до ЗАГСа. А у нищих невест без приданного попроще всё, не особо их хотят замуж брать и называть "невестка". Да, люди такие, циничные и смотрят в карман.
Гость
Это даже хорошо, в каком то смысле. Ваш будущий партнёр будет искать варианты куда вас привезти. Те кто с мамой живут, отвалятся. Всякие немощные кто даже номер снимать не могут, жадные, безденежные, тоже. Всё нормально, сами не зацикливайтесь. Многие с родителями под одной крышей живут и тоже подобные неудобства испытывают. В соседней теме вон, мужчина 35 лет хочет познакомиться с девушкой, обеспеченный, но хочет гостевых, или просто любовных отношений. Авто есть, куда привести девушку есть и номер ватсапа даже написал.
Елдович
Бывшая жила со мной пока жильё искала.
Ужасно. Худший период в моей жизни.
Я её любил как раньше. Она бегала по мужикам.
Регулярно просил по хорошему съехать как можно скорее.
Испытал огромное облегчение, когда это закончилось.
Только тогда началось моё психическое и физическое восстановление после развода.
Ужасно. Худший период в моей жизни.
Я её любил как раньше. Она бегала по мужикам.
Регулярно просил по хорошему съехать как можно скорее.
Испытал огромное облегчение, когда это закончилось.
Только тогда началось моё психическое и физическое восстановление после развода.
Гость
Это даже хорошо, в каком то смысле. Ваш будущий партнёр будет искать варианты куда вас привезти. Те кто с мамой живут, отвалятся. Всякие немощные кто даже номер снимать не могут, жадные, безденежные, тоже. Всё нормально, сами не зацикливайтесь. Многие с родителями под одной крышей живут и тоже подобные неудобства испытывают. В соседней теме вон, мужчина 35 лет хочет познакомиться с девушкой, обеспеченный, но хочет гостевых, или просто любовных отношений. Авто есть, куда привести девушку есть и номер ватсапа даже написал.
Это разводка очередная, после третьей провалившейся попытки 😄
Вообще тут тети без мозгов сидят!
Вообще тут тети без мозгов сидят!
Гость
Я та из за которой ты стала бывшей.
Аня
Я не знаю таких. Не довелось строить общее. В основном, она с жильём, а он приймак. У всех моих друзей, кто в браке, она имеет в собственности своё жильё. Мне вообще кажется, что наличие жилья у девушки это стимул довести ее до ЗАГСа. А у нищих невест без приданного попроще всё, не особо их хотят замуж брать и называть "невестка". Да, люди такие, циничные и смотрят в карман.
Оправдаете свое имя , кринж какой то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?11 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст24 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов