Можно ли встречаться без поцелуйчиков?
Почему все парни считают, что если мы начали встречаться, то непременно должны обниматься, целоваться, держаться за руки и т.д. и т.п.? Где вообще написано, что тактильная составляющая - это неотъемлемая часть отношений? Почему я не могу со своим любимым человеком просто куда-то сходить - в кино, в кафе, на природу, да хоть погулять в парке, не обжимаясь, не целуясь, не наглаживая друг друга? А когда будем готовы к детям, сразу перейти к осуществлению задуманного, минуя все эти телячьи нежности. Из-за этого мне приходится избегать мест, где мы можем остаться наедине.
Анастасия Черняева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Ну так обнимашки , поцелуи и 18+ это часть отношений так же)))
Гость
"А когда будем готовы к детям, сразу перейти к осуществлению задуманного, минуя все эти телячьи нежности. "-ну...когда к детям перейдете, хоть чмокните его, так, для приличия, все-таки отец Вашего ребенка))))))
Grendel
Можно всё. Главное найти соответствующего партнёра. Чтобы секс для него был непонятной процедурой, необходимой для обзаведения наследником. И только так. Чтобы число слитки можно было посчитать по числу детей.
Гость
если ваши психологические особенности таковы, значит сообщайте партнерам сразу, что вы не тактильная и вот эти нежности вам не надо. Люди разные, кому-то это надо, а кто-то так и будет с вами просто без лишних касаний. Про детей хз - они тактильные ребята, может у вас будет стресс от общения с детьми.
Гость
Можно, но найти такого человека будет не просто мне кажется, потому что в основном все хотят тактильность, хотя бы мало мальскую. А еще бесит, когда в отношениях ты не хочешь целовать сейчас человека, но думаешь «ладно, лучше сейчас пересилю себя, чем потом вопросы начнутся»
Гость
Да можно просто *** без трусов и поцелуйчиков
Гость
Опять 16летки *** занимаются
Елдович
Опять мужик фантазирует
как он перейдёт "к осуществлению задуманного" 😂
только не с кем пока 😁
как он перейдёт "к осуществлению задуманного" 😂
только не с кем пока 😁
Гость
Слушайте, если вы такая нетактильная и вообще скупая на проявление обычных чувств, то нужно заранее предупреждать человека об этом до отношений: вам нужен только такой де партнёр
Ваш молодой человек, наверное, просто думал, что вы "стеснительная" до отношений, а теперь думает может, что с ним что-то не так, раз его девушка не хочет с ним контактировать
Ваш молодой человек, наверное, просто думал, что вы "стеснительная" до отношений, а теперь думает может, что с ним что-то не так, раз его девушка не хочет с ним контактировать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 464 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Разводиться или нет?6 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины3 ответа
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник7 ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчина12 ответов
- Отношения с турком7 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?35 ответов
- Нормально ли в наше время быть одиноким?(СМ внутри)8 ответов
- Бывший ,как расстаться полюбовно без обид1 ответ
- Встречали когда-нибудь странное поведение мужчин в вашу сторону?4 ответа
- Не могу забыть мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?209 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении188 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"160 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Стыдно за молодых парней58 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема