Я сейчас скажу, тк вы спросили, но у вас может быть другая ситуация.
Я тоже так делала, она вас не любит, но с вами удобно. Привычно, что вы рядом, интим с вами также доступен и понятен. Это может быть от того, что есть тот, которого не может забыть/тот кто нравится сейчас, но недоступен/либо наоборот нет кандидатов. Но вы, как основной вариант, не подходите на 100%, но и не плохой (для нее и ее мечт, естественно, вас никак не характеризую). Мне 27, я такой ерундой перестала заниматься и летать только сейчас. Разница с мужчиной была примерно такая же. Это использование, однако, видимо, у нее не всё потеряно в голове, раз она сама начала совестью мучаться и тыкнулась на привычный и безопасный секс, но потом собралась и ушла с концами. Не все могут говорить прямо, тк не хотят обидеть, либо трусят. Раз у вас есть желание в понимании поступков, вы достаточно мудрый мужчина, поэтому всё будет супер, но не ждите её назад. Придет не от любви, а только если сама не вывезет и не встретит принца.
Девушка ушла - постепенно отдалялась в течения месяца после того как почти одновременно умерли обе ее бабушки (они ушли с разницой в полтора месяца).
Две недели не видались, она занималась похоронами в другом городе где проживает ее родня. После первой смерти переживала, но наши отношения продолжали быть стабильные. Продолжали встречаться. Вместе не живем.
После смерти второй бабушки в начале апреля опять уехала на две недели и помогала организовать похороны. Потом уехала на неделю к сестре на другой город. Не виделись почти 3 недели. После смерти второй бабушки почувствовал что она как бы начинает отдалятся. Сама стала реже звонить. До этого созванивались и переписывались каждый день. Я перенял инициативу и начал звонить ей.
Она прилетела домой от сестры, встретил ее в аэропорту, сходили пообедать, но после она начала разговор с вопросом "ты мне конечно очень дорог и мил, но не кажется ли тебе что я тебе делаю больно"? Потом в течении двух недель мы еще повстречались, где-то съездили был отличный интим. Кстати, в последние разы в постели почувствовал, что она ведет себя как-то более расслабленно, более свободно чем раньше. И в поездке тоже в машине была какая-то более свободная, расслабленная.
/продолжение следует ниже/
#отношения #отношенияразрыв #ушла #козерог #дева #игнор #секс #расстование #баланс