Хочу его отписать от себя, и сама отписаться, чтобы не напоминал о себе
Познакомились месяца 2 назад с мч, ежедневно общались, часто виделись. Чувствовала симпатию к нему, казалось, что взаимно. Тут наступает его день рождения и в миг начинаю замечать, что после его дня рождения он стал реже писать, дольше отвечать. В последнюю встречу сказал о том, что ему хорошо без отношений (на мой вопрос есть ли у него потенциальный партнер). Какое-то время после этого общались, я начала реже писать, но он все равно больше был инициатором общения, я чувствовала какую-то обиду, потому что не понимала зачем тогда такое регулярное общение. Сейчас вообще перестали общаться, уже больше недели ни одного сообщения (хотя раньше обязательно ежедневно списывались и очень много), хотя при этом всем продолжаем быть подписаны друг на друга в инстаграме. Хочу его отписать от себя, и сама отписаться, чтобы не напоминал о себе. Правильно ли это будет с моей стороны или все таки стоит еще подождать? Как думаете, почему могла произойти такая резкая перемена в настроении в отношении меня и именно после дня рождения? (За дни до очень много общались, в день рождения и уже после начали гораздо меньше) #нуженсовет
Да там могло произойти вообще всё абсолютно, что угодно. Другая-новая, бывшая поздравила, с другом поговорил, сам посидел-подумал, захотел переехать в другой город и тд. Вы не залезайте в чужую голову, это нулевой выхлоп. Две вещи можно из этого понять. Во-первых, он не сильно к вам привык и не очень заинтересован, даже, если там симпатия есть какая-то, приоритеты не на вашей стороне и без вас попроще. И во-вторых, думайте только о том, что чувствуете вы сами из-за его поступков и поведения в вашу сторону (еще раз, не почему он так делает, а что ВЫ чувствуете). А вам не очень, судя по сообщению, так на что вам сдалось, если вам не очень. Идем дальше
Сейчас вообще перестали общаться, уже больше недели ни одного сообщения (хотя раньше обязательно ежедневно списывались и очень много), хотя при этом всем продолжаем быть подписаны друг на друга в инстаграме.
Хочу его отписать от себя, и сама отписаться, чтобы не напоминал о себе. Правильно ли это будет с моей стороны или все таки стоит еще подождать?
Как думаете, почему могла произойти такая резкая перемена в настроении в отношении меня и именно после дня рождения? (За дни до очень много общались, в день рождения и уже после начали гораздо меньше) #нуженсовет