Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы врач, чтобы диагнозы ставить? Нет? Тогда отстаньте от человека.
Если вам нравится парень, нужно тоже вкладываться в общение, тоже инициировать встречи, говорить ему приятные слова и в целом, давать ему понять, что он вам симпатичен и что вы настроены на продолжение общения. Судя по вашему тексту, инициатива была практически только от него. И когда ему надоело постоянно её проявлять, общение сошло на нет. Вам сложно первой написать человеку? Мир рухнет после этого?
Если вам нравится парень, нужно тоже вкладываться в общение, тоже инициировать встречи, говорить ему приятные слова и в целом, давать ему понять, что он вам симпатичен и что вы настроены на продолжение общения. Судя по вашему тексту, инициатива была практически только от него. И когда ему надоело постоянно её проявлять, общение сошло на нет. Вам сложно первой написать человеку? Мир рухнет после этого?
Вы врач, чтобы диагнозы ставить? Нет? Тогда отстаньте от человека.
Нет, не сложно. Не хочется навязываться
Гость
"В первый раз он ответил, я не знаю что хочу"
Вот таких сразу подальше от себя отправляем)
Вот таких сразу подальше от себя отправляем)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 421 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Странность в отношенияхНет ответов
- Мужчина предлагает вместе жить, но сказал продукты себе покупай самаНет ответов
- Женатый мужчина обманул меня3 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?40 ответов
- Хочу отбить бывшего8 ответов
- Правда, что немки очень добрые и спокойные девушки?5 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?47 ответов
- Мой парень смотрит сторис бывшей7 ответов
- Отношения. Ваши действия4 ответа
- Отношения на расстоянии и переезд6 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Какой смысл во флирте?193 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами119 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?75 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?47 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?44 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека27 ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.24 ответа
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?23 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Переписывались около двух недель и я намекнула на встречу, он согласился и сам все организовал.
После встречи сразу написал, что хочет и дальше продолжить общение, таким образом мы общались около месяца. Сам инициировал встречи, писал, что скучает. Потом заболел 🧐и пошел немного спад общения, затем назначил встречу и пришел с букетом роз, я его пару раз сама приглашу погулять и он подкидывался. В ходе 2-х месяцев общения , я говорила, что если не кайф или что-то не устраивает давай остановимся.
В первый раз он ответил, я не знаю что хочу.
Второй раз, сказал я стараюсь все делать , чтоб продолжить общение, но я такой человек.
Дальше пошли только «доброе утро, хорошего дня» и я ему написала, что это уже спамерская атака. Он это перевел в юмор и пару дней писал «спам рассылка-доброе утро» и затем перестал .
Я думаю, ну и с богом, я отписалась в инсте и его отписала от себя. Но он продолжал слать рилсы, потом начал заходить в истории, затем прошла неделя и он мне отвечает на историю , что девушке не стоит столько работать и выкладывает свою историю с работы добавив в близкие друзья.
Стоит ли как-то общаться или это игра?
Я не понимаю, он неуверенный или наоборот нарцисс.
Он нравится, хотелось бы отношений, но не понимаю, стоит самой прикидываться и приглашать его куда-то или забить.