Понравился один парень, но стоит ли девушке самой приглашать парня куда нибудь
Cтоит ли мне самой знакомиться с парнем и приглашать его куда нибудь? Понравился один парень, но что то он не проявляет особо инициативы ко мне( До этого такого у меня не было, я ходила на свидания просто потому, что вроде как “все ходят и я должна, нельзя дома сидеть“. Но я никогда не знала человека, с которым мне хорошо. Кто то разговаривать не умеет, кто то сходу стремится в трусы залезть, одни хорошо обеспечены, но относятся как к “молодому мясу“, другие зарабатывают фигню и их устраивает. А этот прямо всем хорош! Такой скромняшка и симпатяшка:) Мне впервые САМОЙ интересно встретиться с этим человеком в жизни. И я хочу проявить инициативу , но не знаю как. Как думаете, стоит ли? Я считаю, не стоит упускать такую редкую возможность пообщаться со “своим“ человеком. Но буду ли я ему интересна как девушка после этого? У меня был бы страх все испортить, показав ему свой интерес слишком сильно.. У меня ноги буквально подкашиваются и голос слабеет от страха при виде его , хочется побыстрее увести себя домой. А может быть, подойди с юмором ко всему, прям резко подойди и сказать “Бери паспорт, пошли расписываться! и так же спокойненько отойди) (может он оценит юмор?) А то спокойно я не смогу. Я к примеру трусиха... а то так год прохожу на него просмотрю... вижу его за год раз 5 наверно...он на почте работает..............)
Карина
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не стоит.
Карина
Нам шанс дается в жизни только раз . А как тогда, мне с ним познакомиться.
Veronika
Тебе решать. Но я бы не стала. Можно сделать так, чтобы он сам подошел. Плюс еще зависит от характера самого парня. Некоторым неважно, кто первый подошел, но большинство любят сами проявлять инициативу.
Гость
Если он вас не знает и не видел ни разу, а только вы его - стОит.
В противном случае его молчание означает, что вы ему не нравитесь, если он до сих пор сам ничего не сделал по отношению к вам..
В противном случае его молчание означает, что вы ему не нравитесь, если он до сих пор сам ничего не сделал по отношению к вам..
Карина
Сообщение было удалено
Он видел меня, но понять его отношения к себе сложно. Он вообще какой-то странный... слишком скромный, вежливый. а я слишком современная... да врятли я ему понравилась. Вы правы
Карина
Veronika
Сообщение было удалено
У меня есть идея, может быть подойди и скажи ему, что компьютер завис. Там есть компьютеры. А когда подойдёт решать проблему, потом спросить тихонько, можно ли с ним познакомиться... ???
Veronika
Карина
Сообщение было удалено
Так ты подойди и попроси насчет компа. Так завяжется , в любом случае, разговор. Только не говори , можно ли познакомиться)) Ты наверное еще маленькая?
Просто завяжи разговор на самые банальные темы. Потом просто скажи: "Кстати , меня Аня (свое имя) зовут , а тебя? ". И все вы знакомы))
Просто завяжи разговор на самые банальные темы. Потом просто скажи: "Кстати , меня Аня (свое имя) зовут , а тебя? ". И все вы знакомы))
Лизхен
Лучше попробовать, чем не попробовать и жалеть всю жизнь.
я пошла жалеть.
я пошла жалеть.
АСИНЕЗАТОР
Вам всегда слабо.....................Вот поэтому и у руля всегда мужчины!!!
Гость
Я всегда помнила идею Льва Толстого:" Если бы женщины так же легко выбирали мужчин, то человечество было бы в два раза счастливее". Поэтому инициатором знакомства становилась всегда сама. Да, инициатива была моя, но я тут же отдавала ее в руки мужчине. Подхватил - хорошо. Нет - ну, значит, не мой человек.
Я сама была инициатором знакомства с моими замечательными мужьями (первый погиб, иначе так бы и остался единственным). И очень правильно сделала! Иначе мы могли бы разминуться по жизни, а я - не испытать любви и счастья.
Доброе слово и кошке приятно. Не вижу ничего зазорного, чтобы сказать мимоходом даже незнакомому мужчине. " Смотрю на тебя - классный ты мужик! Самое, что надо! Вот повезет кому-то..." - и идти себе дальше.
Подобная фраза, к примеру, Вас ни к чему не обязывает. От Вас не убудет, а человеку приятно. От того, что Вы сделали кому-то комплимент о Вас плохо никто не подумает. Кстати, чем чаще будете их говорить разным людям, а не только тем, к кому неровно дышите, тем легче будет общаться. У меня так вообще нет проблем. Я с легкостью могу заговорить буквально с каждым незнакомым человеком. Бабуське на улице могу сказать, что чудная погода и желаю ей побольше солнечных деньков. Пробегающей девушке - что на нее просто приятно смотреть со стороны. Незнакомому мужчине сказать, что у него классный галстук. Откроет кто-то машинально дверь перед Вами, повосторгайтесь, что рыцари еще не перевелись. И так далее. Кстати, я знакомств не ищу, я мужа люблю. А он всё удивляется, почему все полицейские и почтальоны в нашем городке раскланиваются со мной чуть ли не с противоположной стороны улицы. А соседи щедро презентуют мне то рассаду для сада, то редкие семена или растения. И это - чопорные англичане!
А уж тем более мужчине, который нравится, можно столько слов насыпать. Главное - выглядеть естественно, да с лестью не переборщить.
Наступайте сама. Флаг Вам в руки.
Я сама была инициатором знакомства с моими замечательными мужьями (первый погиб, иначе так бы и остался единственным). И очень правильно сделала! Иначе мы могли бы разминуться по жизни, а я - не испытать любви и счастья.
Доброе слово и кошке приятно. Не вижу ничего зазорного, чтобы сказать мимоходом даже незнакомому мужчине. " Смотрю на тебя - классный ты мужик! Самое, что надо! Вот повезет кому-то..." - и идти себе дальше.
Подобная фраза, к примеру, Вас ни к чему не обязывает. От Вас не убудет, а человеку приятно. От того, что Вы сделали кому-то комплимент о Вас плохо никто не подумает. Кстати, чем чаще будете их говорить разным людям, а не только тем, к кому неровно дышите, тем легче будет общаться. У меня так вообще нет проблем. Я с легкостью могу заговорить буквально с каждым незнакомым человеком. Бабуське на улице могу сказать, что чудная погода и желаю ей побольше солнечных деньков. Пробегающей девушке - что на нее просто приятно смотреть со стороны. Незнакомому мужчине сказать, что у него классный галстук. Откроет кто-то машинально дверь перед Вами, повосторгайтесь, что рыцари еще не перевелись. И так далее. Кстати, я знакомств не ищу, я мужа люблю. А он всё удивляется, почему все полицейские и почтальоны в нашем городке раскланиваются со мной чуть ли не с противоположной стороны улицы. А соседи щедро презентуют мне то рассаду для сада, то редкие семена или растения. И это - чопорные англичане!
А уж тем более мужчине, который нравится, можно столько слов насыпать. Главное - выглядеть естественно, да с лестью не переборщить.
Наступайте сама. Флаг Вам в руки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умница!!!
Tessa
11 коммент - просто супер! Согласна с вами полностью. "Подхватил - хорошо. Нет - ну, значит, не мой человек" - вот она, ключевая мысль)
Гость
Ни в коем случае. Женщины - низшие существа, им не положено бороться за свои желания. Будьте как все. Рано или поздно вас выберет какой-нибудь *** и сделает счастливой.
Каририна
11 комментарий хороший и очень добрый!
Карина
Veronika
Сообщение было удалено
В последний раз я его попросила, чтобы он пересчитал деньги, правильно ли я дала. Ой, боюсь даже с ним заговорить и отказа тоже. В подобных случаях, парни со мной всегда сами знакомились, а тут приходиться самой рулить и мальчик от всех отстальных отличается.... Мне 17 лет
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Всё верно!Спасибо. Конечно обидно будет, если я ему не подойду.
Аня
автор а ему сколько лет?у меня просто похожая почти ситуация,тоже понравился чел,и я сделала 1 шаг,познакомилась с ним,первая написала смс,стали общаться,он уже у моего знакомого про меня расспросил...была рада)))но...сейчас он морозится,пропал...вот так(((
Аня
я рада за себя просто,что не побоялась и попробовала,лучше сделать и жалеть чем...ну вы поняли.,и вы рискните,не бойтесь опозорится,ничего такого тут нет страшного.
Veronika
Карина
Сообщение было удалено
Малышка)) (это я любя) У тебя сейчас такой возраст, хочется любви.. Я понимаю. Я даже не знаю, если бы я знала ситуацию изнутри и видела этого парня. Кстати, он взрослый?
Не бойся отказа, все будет хорошо, в любом случае. Если ничего не получится, то ничего страшного. Ты еще такая юная, красивая, все еще будет.
Не бойся отказа, все будет хорошо, в любом случае. Если ничего не получится, то ничего страшного. Ты еще такая юная, красивая, все еще будет.
Карина
Аня
Сообщение было удалено
Наверное постарше будет меня.
Карина
Аня
Сообщение было удалено
Я решила до мая отложить, я жутко нервничаю,потому что боюсь . А ещё, как я говорила, что он не такой, как все... слишком правильный, скромный и т.д.
Карина
Veronika
Сообщение было удалено
Я сама от себя не ожидала, что он мне понравиться. Он особо не красавчик, одет скромненько(джинсы и свитер оди́н и то́т же) По характеру какой-то странный, слишком правильный, но не зануда и ботаник.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Veronika
Карина
Сообщение было удалено
Ну, и хорошо, что тебе такие парни нравятся. А то, что одет скромно, так не важно.
А
автор его не саша зовут?
Гость
Зацепить надо, а приглашать на свидание первой - неа, не мой вариант
Гость
26. Да. приглашать на свидание самой категорически не надо. А вот поулыбаться, пошутить мимоходом, комплимент бросить - обязательно. Мужики выбирают не красивых девушек, а тех, с которыми приятно и легко. Именно поэтому чопорные раскрасотки иногда остаются не удел, а дурнушка-веселушка может оказаться окруженной толпой верных поклонников.
Гость
Есть такое древнее изречение: Предлагающая девушка губит свою жизнь, даже если он того же и хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Tak to tak, no blin strashno zhe :)
Гость
Знаешь у меня практически такая же ситуация ,но я знаю что он никогда не бывает один с ним всё время друзья и поэтому всё время приходится как-то Ну ходить подходящий момент .Но когда это происходит Я просто как бы начинаю сомневаться что это мне нужно и в итоге .Ну мы как-то общаемся ,но странно очень
Даша
моя история произошла совсем недавно
Эффектная
Знаете , я вот тоже общаюсь с парнем .. как придти к тому , чтоб подтолкнуть его на встречу на эти выходные - без понятия .. просто он ведь сам мне недавно говорил , что есть в нем такой минус , что он достанет девушку если влюбится в неё .. а так как меня не любит , даже не знаю как позвать то .. время то идёт , увидеться хочется , а он тормозит в действии ..
Форум: Отношения
Всего: 511 404 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов