Парень пишет редко
Парень пишет редко, может когда далеко от друг друга раз в две недели для встреч, когда рядом почти каждый день, но в переписке не общаемся, но говорит при каждой встрече о совместной жизни, начинает прикасаться и тд, удалил даже в *** всех девушек с подписок, что с ним? Это такой человек или просто урод?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Я например вообще не люблю переписываться долго и звонить, только живое общение. Такой уж мы тип людей, вам остается либо принять нас такими, либо найти подобного вам 🤷🏻♂️
Гость
Всё нормально, он просто не рассматривает вас для отношений. А если вы спите друг с другом, то ещё и пользуется вами.
Если вас не устраивает такой формат общения, то лучше его оборвать, потому что дальше лучше не будет.
Если вас не устраивает такой формат общения, то лучше его оборвать, потому что дальше лучше не будет.
Гость
Всё нормально, он просто не рассматривает вас для отношений. А если вы спите друг с другом, то ещё и пользуется вами.
Это одна из самых безумно идиотских вещей, что я когда либо слышал! Каждый на этом форуме отупел!
То, что человек предпочитает общаться именно в живую, а не с помощью без эмоциональных сообщений - говорит о том, что он не хочет отношений? То есть, человек, который активно переписывается, но при личной встрече ведет себя отстраненно и не желает общаться - это просто вышка для вас?
Сейчас два человека на полном серьезе утверждают, что электронное общение это лучше общения в живую. Если это не гребанная зависимость, то я не знаю, что такое зависимость! Некоторых "сильным" женщинам даже кошки не нужны, им в принципе хватит общения с ботом в телефоне. Это круто потому что животные больше не будут страдать из-за их хозяек, но черт возьми! Это все равно так грустно звучит!
То, что человек предпочитает общаться именно в живую, а не с помощью без эмоциональных сообщений - говорит о том, что он не хочет отношений? То есть, человек, который активно переписывается, но при личной встрече ведет себя отстраненно и не желает общаться - это просто вышка для вас?
Сейчас два человека на полном серьезе утверждают, что электронное общение это лучше общения в живую. Если это не гребанная зависимость, то я не знаю, что такое зависимость! Некоторых "сильным" женщинам даже кошки не нужны, им в принципе хватит общения с ботом в телефоне. Это круто потому что животные больше не будут страдать из-за их хозяек, но черт возьми! Это все равно так грустно звучит!
Гость
Это одна из самых безумно идиотских вещей, что я когда либо слышал! Каждый на этом форуме отупел!
Не нужно так нервничать)
Где в моём комментарии написано, что электронное общение лучше живого? Нигде. Потому что, я этого не утверждаю. Безусловно, живое общение незаменимо. Но в данном случае, автор теряется в догадках, потому что, скорее всего, они видятся лишь иногда, а всё остальное время никак не связываются друг с другом. Поэтому, оставьте свою желчь и обзывательства при себе)
Где в моём комментарии написано, что электронное общение лучше живого? Нигде. Потому что, я этого не утверждаю. Безусловно, живое общение незаменимо. Но в данном случае, автор теряется в догадках, потому что, скорее всего, они видятся лишь иногда, а всё остальное время никак не связываются друг с другом. Поэтому, оставьте свою желчь и обзывательства при себе)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа