Честно-не знаю, логика подсказывает, что нет. Но...иногда бывают странные вещи! Я Вам сейчас случай свой опишу. Около 10 лет назад я вышла замуж. Все нормально, живем, спустя 4-5 месяцев муж как-то сник, грустный стал...Короче, он решил, что не хочет со мной жить, а хочет вернуться домой. Там у меня стресс, истерика и прочее, сами понимаете. Я никакая, умоляю его одуматься, но он, когда я была на работе свалил и написал, чтоб я подала на развод, типа ему некогда. И все, и тишина от него, никакого контакта. В силу сильных эмоций и переживаний я на развод только через 3 месяца подала (уточню-муж из другого города). Со мной никак знаться не хотел, полный игнор!!! Я сижу у там судьи или кто она там в суде, они при мне связываются с ним по телефону и говорят, что тут ваша жена, Вам надо приехать на развод и дополнительно Вам вышлют об этом уведомление. А потом она мне такая после этого разговора говорит, чт он вроде и не хочет развода. Знаете, чем кончилось. Все равно игнор был до суда, на суд он приехал, но разводится не захотел, нас развели, только потому, что я настояла , мне он писал звонил и плакал в трубку, что почему я не приехала за ним в его город, мне присылали цветы 2 года на праздники всякие...Вот что в голове у мужиков-я не знаю! Но все может быть , может случится все, что угодно!
У кого такое было?