Почему мужчина в свои 35 холостой?
Встретилась я как то с парнем, у нас разница в 15 лет. Когда мы познакомились, я у него интересовалась почему он в свои годы до сих пор не женат, он отвечал мол карьерой занимался.Работает автослесарем.Живет с мамой.По словам его мамы она ни разу не видела его с женщиной.всегда один. Возможно оно и так но что то здесь не то. В чем дело? Или таким уже не нужны отношения? Слышала если мужчина до 30 не женился, то потом уже не женится. Как думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мама могла сильно его контролировать в тот период, когда все начинают интересоваться противоположным полом и встречаться, а позже ему и самому перехотелось - одичал.
Есть на ютубе мультфильм для взрослых "Пуповина", как раз о подобном.
Доброжелатель
Мне 33 и я тоже не женат, и девушек было не много. Хотел стать миллионером. С девушкой миллионером не станешь, особенно если на старте ничего нет. И девушек желающих жить с бичами в комуналке тоже немного)
Гость
Бедный, никто не захотел с ним жить, зарплата маленькая.
Гость
А у кого не маленькая? по меркам бабского мозга и оценочной стоимости пельменя?
90% мужского детородного населения по зарплате сразу в сортир идёт.
_
Но проблема не в зарплате. Женщины любят ущербных моральных уродов, а те обычно нищие или бездомные.
Богатым тоже не дают, или дают раз - за деньги, а потом опять не дают.
Проблема в женщина русских, в их голове. Нигде в мире такого убогого мышления и жизни нет.
_
Но проблема не в зарплате. Женщины любят ущербных моральных уродов, а те обычно нищие или бездомные.
Проблема в женщина русских, в их голове. Нигде в мире такого убогого мышления и жизни нет.
Доброжелатель
А у кого не маленькая? по меркам бабского мозга и оценочной стоимости пельменя?
_
_
твоя мамаша похоже точно была ущербная
Барачник
Потому что он нищий, поэтому один. Были бы серьезные деньги были бы женщины
Елдович
карьерой занимался. Работает автослесарем
Какой карьерный путь у автослесаря?
Собственная мастерская - это понятно, но это не карьера, это бизнес.
По теме: если живёт с мамой, куда он женщину приводить будет? Вот и ответ на вопрос.
Какой карьерный путь у автослесаря?
Собственная мастерская - это понятно, но это не карьера, это бизнес.
По теме: если живёт с мамой, куда он женщину приводить будет? Вот и ответ на вопрос.
гость
за что ему жениться? женщины ищут жирненьких на финансы. а у него же нет своей хаты и нормальных денег. это вы, автор, странная, что решились с ним на отношения
Гость
Сейчас полно и женщин в 35 не разу не замужних.
Гость
Это надо задать вопросы женщинам, почему все чаще мужчины предпочитают холостую жизнь, а не искать 2 половинку и создавать семью.
Лично у меня много холостых друзей, они предпочитают не зависеть от кого либо, не имеют нервотрепку из-за 2 половины и они не кому не чего не должны( алименты и т.д. ).
Сейчас решают все деньги, захотел заняться сексом- заплатил деньги и ты не зависишь от настроения 2 половины и т.д.. Эра денег(сейчас) все решает сейчас.
Мужики сейчас мрут как тараканы(кто из-за алкоголизма, из-за наркотиков, кто на спецоперации (добровольцем) и т.д.), а женщин все больше и больше становится.
Раньше 1 мужчины ездили за рулем авто, а сейчас женщин все больше и больше становится за рулем.
Лично у меня много холостых друзей, они предпочитают не зависеть от кого либо, не имеют нервотрепку из-за 2 половины и они не кому не чего не должны( алименты и т.д. ).
Сейчас решают все деньги, захотел заняться сексом- заплатил деньги и ты не зависишь от настроения 2 половины и т.д.. Эра денег(сейчас) все решает сейчас.
Мужики сейчас мрут как тараканы(кто из-за алкоголизма, из-за наркотиков, кто на спецоперации (добровольцем) и т.д.), а женщин все больше и больше становится.
Раньше 1 мужчины ездили за рулем авто, а сейчас женщин все больше и больше становится за рулем.
Гость
Мама могла сильно его контролировать в тот период, когда все начинают интересоваться противоположным полом и встречаться, а позже ему и самому перехотелось - одичал.
Причем тут родители? У меня много знакомых друзей, которые предпочитают жить с родителями и быть холостыми, тем самым, они не кому не чего не должны(кроме родителей), заработанные деньги тратят на свои предпочтения и родителям помогают.Нынешние женщины идут не те, что были ранее(если ранее были трудные жизненные препятствия в жизни, то обе половины вместе преодолевали данные трудности, а сейчас если мужик попал в трудную ситуацию, то женщина сразу кидает его и требует алименты (если есть ребёнок)).
Жизнь с родителями(без проблем, главное помогать(как финансово, так физически и т.д.) родителям 👍)- готовая и вкусная еда всегда, ты пришел с работы уставший, а у тебя на столе вкусная еда от родителей, чистая пастельная, одежда и т.д..
Жизнь с родителями(без проблем, главное помогать(как финансово, так физически и т.д.) родителям 👍)- готовая и вкусная еда всегда, ты пришел с работы уставший, а у тебя на столе вкусная еда от родителей, чистая пастельная, одежда и т.д..
Доброжелатель
Причем тут родители? У меня много знакомых друзей, которые предпочитают жить с родителями и быть холостыми, тем самым, они не кому не чего не должны(кроме родителей), заработанные деньги тратят на свои предпочтения и родителям помогают.Нынешние женщины идут не те, что были ранее(если ранее были трудные жизненные препятствия в жизни, то обе половины вместе преодолевали данные трудности, а сейчас если мужик попал в трудную ситуацию, то женщина сразу кидает его и требует алименты (если есть ребёнок)).
жить с родителями это вообще дно, себя не уважать, по крайней мере после того, как закончил учиться
Гость
Желание сепарироваться от родителей естественно для взрослого зрелого человека. Родители - это родные люди, но это другая семья, в которой абсолютно все не может нравиться и устраивать.
Если у взрослого ребенка нет желания сепарироваться, значит, где-то родители сильно передавили его и сломали.
Если у взрослого ребенка нет желания сепарироваться, значит, где-то родители сильно передавили его и сломали.
Гость
Так пишут только завистники, которые не могут себе так позволить(так как родные дали пинка под зад). Дно- когда тебя кидает женщина из-за денег и из-за того, что ты попал в трудную ситуацию, а ты следом начинаешь спиваться из-за нее, так как ты любил ее всем сердцем.
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Предыдущая тема