Он говорит, что я все придумала и его мама очень хорошо ко мне относится. Может и правда- это моя фантазия, но мне кажется она просто очень хитрая с ним и выставляет меня истеричкой.Даже, когда мы поссорились из-за нее, мне она стала писать- ну это я считаю совсем перебор, я ему сказала, что тревожит меня, а он все мамочке рассказал🙈
С парнем в отношениях уже несколько лет.Живем раздельно.Пару раз предложени съехаться поступало, но на этом все и заканчивалось. Он живет с мамой я тоже. Пока мы были знакомы с его мамой заочно, не видя друг друга, было все прекрастно. Потом пришло время уже по праздникам видеться, тоже все было в порядке. Но потом мама узнала, что мой мужчина забирает меня с работы И ОБИДЕЛАСЬ, что ее не забирает. В итоге мы стали ездеть за ней и из- за его позднего графика до дома мы добирались к ночи. Дальше больше, мама стала высказывать, что мы не берем ее с собой в поездки ( это другие города, где мы отдыхаем у моих друзей), что мы не берем ее в кафе, и что дофига тратим деньги. Потом я заметила, что мч дарит мне подарки в тихушку от мамы, первый звоночек был давно подарил кольцо дорогое с фразой" маме не говори", а дальше все подарки шифровались или назывались для мамы дешевкой , типа духи-подделка, чтоб мама не нервничала. Хотя и ее в подарках никто не обделял духи дорогие, сережки по заказу золотые. Теперь мы ссоримся с мч постоянно, как я что то слышу про нее, я не знаю почему меня это безумно раздражает, хочется просто прекратить все отношения. Много раз уже обсуждали, что я хочу минимализировать общение и вообще информацию о ней- но это работает пару дней и начинается снова. Иногда ощущение, что она между нами в кровати лежит уже. Сейчас он забирает меня с работы только если мама в этот день не едет и у нее дела, а я сама добираюсь на оленях- мне обидно, что я должна ему дарить любовь и заботу, а он меня кидает так.
Понимаю, что я не права и мама- это святое и важнее, но блин, меня это бесит ужасно.И каждый раз как он говорит про нее меня трясти начинает и я сама провоцирую ссору на ровном месте. Помогите советом мне к психологу или уже к психиатору надо идти.