Бывший попал в больницу и написал
Бывший попал в больницу и решил мне написать. Мол ему очень плохо. Он в тяжелейшем состоянии сейчас. Он не плохой как человек, много и хорошего мне делал. Расстались 2 недели назад. Последнюю неделю оказывается лежал в больнице. Сейчас решил написать. В каких случаях так мужчины поступают? И для чего? Мне его безумно жалко, он в тяжелейшем состоянии. Я помогу если надо, по-человечески... Просто есть надежда, переосмыслил ли что-то он .... Больно он мне напоследок словами сделал...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Тоже не робот, где то на гордость себе наступил, может пожалел что сказал. Но одно дело пожалеть о своих словах, другое дело хотеть измениться для вас, это разные вещи. Смотрите по ситуации, но больше думайте о себе, вы у себя всегда должны быть в приоритете
В тяжелейшем состоянии? Не в коме? Похоже на манипуляцию .
Гость
настал час возмездия бывшему за все овно, которое он тебе сделал!
пользуйся моментом для мести.
пользуйся моментом для мести.
Гость
Тоже не робот, где то на гордость себе наступил, может пожалел что сказал. Но одно дело пожалеть о своих словах, другое дело хотеть измениться для вас, это разные вещи. Смотрите по ситуации, но больше думайте о себе, вы у себя всегда должны быть в приоритете
Он просто даже не извинился за слова. А я в этой ситуации пока не хочу к этому вопросу возвращаться. Он попал в аварию.
Гость
Просто я так поняла, что если мне написал, то получается ценил и сейчас никого по сути нет видимо, чтобы ближе.
Гость
раз две недели в больнице, то точно денег будет просить.
не давай. скажи, что сейчас на бали отдыхаешь, но если надо, то можешь прислать своего виталика, он хороший человек, ты с ним уже полгода счастлива.
не давай. скажи, что сейчас на бали отдыхаешь, но если надо, то можешь прислать своего виталика, он хороший человек, ты с ним уже полгода счастлива.
Гость
одни котики в теме
Гость
Как он мог в тяжелейшем состоянии написать? Из астрала?
Ой нееет))) зная его, там такой нарцисс.... Чтобы он написал это не знаю что должно случиться. Учитывая что я ещё тогда написала, чтобы он мне вообще не писал больше и хорошо чтобы больше не лез... А он себя дико любит. Видимо чтоб прижало...(
А на "приеме" он что сказал? Или с трубкой в горле лежал и не мог говорить?
Ой нееет))) зная его, там такой нарцисс.... Чтобы он написал это не знаю что должно случиться. Учитывая что я ещё тогда написала, чтобы он мне вообще не писал больше и хорошо чтобы больше не лез... А он себя дико любит. Видимо чтоб прижало...(
Нарциссы ещё те манипуляторы, вам ли не знать. В любом случае он не изменился, все такой же чемодан без ручки. Не обольщайтесь, лучше живите своей жизнью
Гость
то есть вот он вам сказал,что (допустим) не любил вас,просто попользовался,а потом сломал себе что-то ,лежит в больнице и вдруг такой "я теперь понял,я ж оказывается люблю её,я ж оказывается всё это время ценил,что она как овечка глупая меня любила и верила!"??вы это так себе представляете?Ни понос,ни перелом не могут превратить "вещь" в глазах парня в любимого человека. Ему там скучно,плохо,а вы глупая,стоит ему написать и вы тут же примчитесь и будете подбадривать,развлекать его пока он там лежит,а потом ещё прибежите на выписку,дома у него приберётесь,наготовите ,подкините деньжат,поспите с ним и вот когда он снова окрепнет и поверит в себя,снова узнаете,что вы были вещью
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ИИ
бедолага
Гость
Ну поддержите, пообщайтесь от вас не убудет, собственно особо сильно и не нужно вкладываться
Гость
как же тебе повезло! сколько девушек мечтали впустую, чтобы их бывшего переехал камаз, а твоего таки переехал! и прям на первой неделе!
Мой нарцисс вообще умер через месяц после расставания. Представляю сколько баб плачет и еще больше наверно кто радуется. У меня самой очень смешанные чувства. И гадостей много сделал и уходила любя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 225 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Искусство управлять отношениями с мужчинами4 ответа
- Обещает что позвонит но не звонит5 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?5 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?46 ответов
- Не знает как себя вести на свиданиях ?13 ответов
- Лучше бы вообще ничего не приносил8 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?65 ответов
- Год знакомы, сейчас выяснила что женат. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как поступили18 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?23 ответа
- Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Всем мужчинам нужен только секс?332 ответа
- Одинокие женщины222 ответа
- Куда делись настоящие женщины?119 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?98 ответов
- Парень избегает тему женитьбы94 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?65 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?46 ответов
- Я просто устала..36 ответов
- Общение с мужчиной и встреча30 ответов