Гость
Статьи
Бывший попал в …

Бывший попал в больницу и написал

Бывший попал в больницу и решил мне написать. Мол ему очень плохо. Он в тяжелейшем состоянии сейчас. Он не плохой как человек, много и хорошего мне делал. Расстались 2 недели назад. Последнюю неделю оказывается лежал в больнице. Сейчас решил написать. В каких случаях так мужчины поступают? И для чего? Мне его безумно жалко, он в тяжелейшем состоянии. Я помогу если надо, по-человечески... Просто есть надежда, переосмыслил ли что-то он .... Больно он мне напоследок словами сделал...
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Тоже не робот, где то на гордость себе наступил, может пожалел что сказал. Но одно дело пожалеть о своих словах, другое дело хотеть измениться для вас, это разные вещи. Смотрите по ситуации, но больше думайте о себе, вы у себя всегда должны быть в приоритете
В тяжелейшем состоянии? Не в коме? Похоже на манипуляцию .
Гость
настал час возмездия бывшему за все овно, которое он тебе сделал!
пользуйся моментом для мести.
Гость
Delta bravo
Тоже не робот, где то на гордость себе наступил, может пожалел что сказал. Но одно дело пожалеть о своих словах, другое дело хотеть измениться для вас, это разные вещи. Смотрите по ситуации, но больше думайте о себе, вы у себя всегда должны быть в приоритете
Он просто даже не извинился за слова. А я в этой ситуации пока не хочу к этому вопросу возвращаться. Он попал в аварию.
Гость
Delta bravo
Просто я так поняла, что если мне написал, то получается ценил и сейчас никого по сути нет видимо, чтобы ближе.
Гость
Он просто даже не извинился за слова. А я в этой ситуации пока не хочу к этому вопросу возвращаться. Он попал в аварию.
Ничего серьезного это не значит, минута слабости
Гость
Просто я так поняла, что если мне написал, то получается ценил и сейчас никого по сути нет видимо, чтобы ближе.
Он точно в аварию попал? Несколько раз слышала истории, как они "попали в аварию", чтоб проверить, как там курочка, не убивается ли. Жалость вызвать и все такое.
Гость
раз две недели в больнице, то точно денег будет просить.
не давай. скажи, что сейчас на бали отдыхаешь, но если надо, то можешь прислать своего виталика, он хороший человек, ты с ним уже полгода счастлива.
Гость
Вау🐈
Он точно в аварию попал? Несколько раз слышала истории, как они "попали в аварию", чтоб проверить, как там курочка, не убивается ли. Жалость вызвать и все такое.
Та нет, я у него была на приеме.
Гость
Гость
нет, он хочет просто пользоваться тобой и твоим кошельком. не позволяй. он бывший. он практически не существует.
Гость
одни котики в теме
Гость
Delta bravo
Ничего серьезного это не значит, минута слабости
Ой нееет))) зная его, там такой нарцисс.... Чтобы он написал это не знаю что должно случиться. Учитывая что я ещё тогда написала, чтобы он мне вообще не писал больше и хорошо чтобы больше не лез... А он себя дико любит. Видимо чтоб прижало...(
Гость
Как он мог в тяжелейшем состоянии написать? Из астрала?
Гость
Гость
как же тебе повезло! сколько девушек мечтали впустую, чтобы их бывшего переехал камаз, а твоего таки переехал! и прям на первой неделе!
Гость
Гость
как же тебе повезло! сколько девушек мечтали впустую, чтобы их бывшего переехал камаз, а твоего таки переехал! и прям на первой неделе!
Я зла ни одному бывшему не желала) у меня все не конченные были
Гость
Ой нееет))) зная его, там такой нарцисс.... Чтобы он написал это не знаю что должно случиться. Учитывая что я ещё тогда написала, чтобы он мне вообще не писал больше и хорошо чтобы больше не лез... А он себя дико любит. Видимо чтоб прижало...(
А на "приеме" он что сказал? Или с трубкой в горле лежал и не мог говорить?
Гость
Гость
Я зла ни одному бывшему не желала) у меня все не конченные были
а это и не зло, это просто компенсация
Гость
Нарциссы ещё те манипуляторы, вам ли не знать. В любом случае он не изменился, все такой же чемодан без ручки. Не обольщайтесь, лучше живите своей жизнью
Гость
Карма уже нагнала)
Гость
Delta bravo
Карма уже нагнала)
кармическая полиция оперативно сработала
Гость
Delta bravo
Нарциссы ещё те манипуляторы, вам ли не знать. В любом случае он не изменился, все такой же чемодан без ручки. Не обольщайтесь, лучше живите своей жизнью
Но зачем? Зачем жалость вызвать? Чтобы опять вернулась и мозги трепать?
Гость
то есть вот он вам сказал,что (допустим) не любил вас,просто попользовался,а потом сломал себе что-то ,лежит в больнице и вдруг такой "я теперь понял,я ж оказывается люблю её,я ж оказывается всё это время ценил,что она как овечка глупая меня любила и верила!"??вы это так себе представляете?Ни понос,ни перелом не могут превратить "вещь" в глазах парня в любимого человека. Ему там скучно,плохо,а вы глупая,стоит ему написать и вы тут же примчитесь и будете подбадривать,развлекать его пока он там лежит,а потом ещё прибежите на выписку,дома у него приберётесь,наготовите ,подкините деньжат,поспите с ним и вот когда он снова окрепнет и поверит в себя,снова узнаете,что вы были вещью
ИИ
бедолага
Гость
Ну поддержите, пообщайтесь от вас не убудет, собственно особо сильно и не нужно вкладываться
Гость
Все вместе
Гость
Гость
Мой нарцисс вообще умер через месяц после расставания. Представляю сколько баб плачет и еще больше наверно кто радуется. У меня самой очень смешанные чувства. И гадостей много сделал и уходила любя.
Гость
Гость
Это называется пинги нарцисса. Они всегда так делают.
Гость
Гость
Ты дурень? Простите меня пожалуйста...
Гость
Гость
нет, он хочет просто пользоваться тобой и твоим кошельком. не позволяй. он бывший. он практически не существует.
Ну как бы у них не 2г прошло, и думаю они родные люди. Чем оу он бывший, он левый человек.. Верх маразма. Не существует только знакомых которые привет и пока! На улице!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем