Бывший попал в больницу и написал
Бывший попал в больницу и решил мне написать. Мол ему очень плохо. Он в тяжелейшем состоянии сейчас. Он не плохой как человек, много и хорошего мне делал. Расстались 2 недели назад. Последнюю неделю оказывается лежал в больнице. Сейчас решил написать. В каких случаях так мужчины поступают? И для чего? Мне его безумно жалко, он в тяжелейшем состоянии. Я помогу если надо, по-человечески... Просто есть надежда, переосмыслил ли что-то он .... Больно он мне напоследок словами сделал...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Тоже не робот, где то на гордость себе наступил, может пожалел что сказал. Но одно дело пожалеть о своих словах, другое дело хотеть измениться для вас, это разные вещи. Смотрите по ситуации, но больше думайте о себе, вы у себя всегда должны быть в приоритете
В тяжелейшем состоянии? Не в коме? Похоже на манипуляцию .
Гость
настал час возмездия бывшему за все овно, которое он тебе сделал!
пользуйся моментом для мести.
пользуйся моментом для мести.
Гость
Тоже не робот, где то на гордость себе наступил, может пожалел что сказал. Но одно дело пожалеть о своих словах, другое дело хотеть измениться для вас, это разные вещи. Смотрите по ситуации, но больше думайте о себе, вы у себя всегда должны быть в приоритете
Он просто даже не извинился за слова. А я в этой ситуации пока не хочу к этому вопросу возвращаться. Он попал в аварию.
Гость
Просто я так поняла, что если мне написал, то получается ценил и сейчас никого по сути нет видимо, чтобы ближе.
Гость
раз две недели в больнице, то точно денег будет просить.
не давай. скажи, что сейчас на бали отдыхаешь, но если надо, то можешь прислать своего виталика, он хороший человек, ты с ним уже полгода счастлива.
не давай. скажи, что сейчас на бали отдыхаешь, но если надо, то можешь прислать своего виталика, он хороший человек, ты с ним уже полгода счастлива.
Гость
одни котики в теме
Гость
Ой нееет))) зная его, там такой нарцисс.... Чтобы он написал это не знаю что должно случиться. Учитывая что я ещё тогда написала, чтобы он мне вообще не писал больше и хорошо чтобы больше не лез... А он себя дико любит. Видимо чтоб прижало...(
Гость
Как он мог в тяжелейшем состоянии написать? Из астрала?
Ой нееет))) зная его, там такой нарцисс.... Чтобы он написал это не знаю что должно случиться. Учитывая что я ещё тогда написала, чтобы он мне вообще не писал больше и хорошо чтобы больше не лез... А он себя дико любит. Видимо чтоб прижало...(
А на "приеме" он что сказал? Или с трубкой в горле лежал и не мог говорить?
Нарциссы ещё те манипуляторы, вам ли не знать. В любом случае он не изменился, все такой же чемодан без ручки. Не обольщайтесь, лучше живите своей жизнью
Гость
то есть вот он вам сказал,что (допустим) не любил вас,просто попользовался,а потом сломал себе что-то ,лежит в больнице и вдруг такой "я теперь понял,я ж оказывается люблю её,я ж оказывается всё это время ценил,что она как овечка глупая меня любила и верила!"??вы это так себе представляете?Ни понос,ни перелом не могут превратить "вещь" в глазах парня в любимого человека. Ему там скучно,плохо,а вы глупая,стоит ему написать и вы тут же примчитесь и будете подбадривать,развлекать его пока он там лежит,а потом ещё прибежите на выписку,дома у него приберётесь,наготовите ,подкините деньжат,поспите с ним и вот когда он снова окрепнет и поверит в себя,снова узнаете,что вы были вещью
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ИИ
бедолага
Гость
Ну поддержите, пообщайтесь от вас не убудет, собственно особо сильно и не нужно вкладываться
Гость
как же тебе повезло! сколько девушек мечтали впустую, чтобы их бывшего переехал камаз, а твоего таки переехал! и прям на первой неделе!
Мой нарцисс вообще умер через месяц после расставания. Представляю сколько баб плачет и еще больше наверно кто радуется. У меня самой очень смешанные чувства. И гадостей много сделал и уходила любя.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов