По моим личным наблюдениям, мужчины, которые имеют совсем невысокий рост (160-170) именно по характеру имеют отклонения - за счет того, что их гнобили в детстве или юности, или у них в принципе комплексы, они ведут себя так, чтобы максимально это компенсировать, часто засчет других. Я лично нормально отношусь к людям любого роста. Но из-за сильных комплексов, нажитых невысоким мужчиной за всю его жизнь, связываться с таким я бы не стала. Ну это при условии проявления неадеквтности
То есть даже я 181 см девушка не считаю мужчин 175 см низкими, обычные вполне. Просто мне они не подходят да и я им. Но от 178 мне лично нормально. Ладно бы они были как я и выше. Тогда да особенно в юности зацикливаешься ну хоть бы чуть чуть повыше 😂. Но извините когда сами метр с кепкой..... Вот у меня родная сестра такая же, радовалась бы своему счастью со своими 152 см рядом с ней любой богатырь.) А она страдает что много вокруг "низких" мужчин ниже 195 см по ее мнению. А у нее только черная прям зависть и сплошная вонь как и у некоторых моих уже бывших подруг мол вот бы мне быть такой как ты 180+ и рядом мужик 195 - 200 и я на каблуках. Выпившая даже призналась что ненавидит свой рост. Полнейшая глупость, что в этом прям такого хорошего? Тем более как показывает жизнь, по крайней мере моя, самые адекватные мужчины которые мне попадались как раз были 174-184 см то есть средние или выше среднего. Без заскоков, загонов и с нормальным отношением к жизни и к женщинам. Многие высокие зачастую на других смотрят свысока как на мужчин так и в особенности на женщин. Хотя каждому свое. Если ребенок счастлив то и ладно.) Но я просто не понимаю именно зацикленности на этом. Мой муж 180 см и у нас с ним вообще никогда не было разговоров на эту тему. И это лично для меня как раз показатель вполне нормального человека. А вы как считаете?