Гость
Статьи
Что значит достойная …

Что значит достойная девушка для вас?

какими качествами обладает достойная девушка и что значит достойная ?
Киви
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
достойная поделится косметикой, одолжит денег, всегда на стрёме чёнить для тебя сделать, платьями делится и проч.
Гость
Детсад закончи
Гость
С образованием, с работой, без вредных привычек или в меру, без прошлого в виде кучи *** промеж ног, хозяйственная.
Гость
Спокойная, доброжелательная, имеет специальность, работает, опрятная. Не толстая, без вредных привычек, не феминистка.
Гость
Достойная значит прекрасная собутыльница, опытная в постели, с узкой щелкой, способная вынести из горящей избы, зарабатывающая и обеспечивающая ну и просто красавица.
Киви
Гость
Спокойная, доброжелательная, имеет специальность, работает, опрятная. Не толстая, без вредных привычек, не феминистка.
Толстая это какая ?)
Гость
Киви
Толстая это какая ?)
Чтобы не объедала, малолитражная
Гость
Киви
Толстая это какая ?)
Без любой степени ожирения.
Гость
С чувством собственного достоинства, которая не будет стелиться и бегать перед мужиками, которая не дает всем кто обратит на нее внимание
Гость
Киви
Толстая это какая ?)
у которой подтянутое тело
Гость
Гость
С чувством собственного достоинства, которая не будет стелиться и бегать перед мужиками, которая не дает всем кто обратит на нее внимание
Нет, пусть дает наоборот, такие тоже должны быть
Которая соответствует мне🤷🏻‍♂️
Корлеоне
Чтобы умела хорошо са
сать!✌️😎

Все мы знаем что бабы са
сут, ноо, мало кто из баб умеет хорошо са
сать!☝️😂
Гость
Гость
у которой подтянутое тело
Сколько раз должна подтягиваться?
Гость
Главное чтоб батя был достойный у неё!!
Гость
Достойная - это та, которая достойна, чтобы я ее рассматривал для отношений со мной.
Какими качествами должна обладать - стройная, с сексуальными формами, желательно до 30 лет.
Гость
Я к сексу не приучена - орал было что то с мужем, вот, анал, считаю не нужным. Так, Швейцария считает, что потыкав спящего невинного человека, является первым. Первого я пока не решилась найти
Гость
Красивая, на длинных ногах и со сладкой круглой попкой-персиком.
Гость
Гость
Достойная - это та, которая достойна, чтобы я ее рассматривал для отношений со мной.
Какими качествами должна обладать - стройная, с сексуальными формами, желательно до 30 лет.
Ахаха, скажи спасибо если вообще кто то близко подойдёт))
Гость
Гость
Красивая, на длинных ногах и со сладкой круглой попкой-персиком.
Мы ж достойную девушку обсуждаем, а не траходром!
Гость
Гость
Мы ж достойную девушку обсуждаем, а не траходром!
Такая и без траходрома кружит голову и кажется достойной)).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 852 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем