Мой парень не нравится мне внешне
подошел ко мне познакомиться один парень, не урод и не красавец, но как по мне ближе к уроду. за мной обычно многие ухаживали, но характер был не тот, а этот просто ну мой идеал, ухаживает правильно, общие темы и интересы. в общем внутри парень мечты, а вот внешне , ну на любителя, предложил встречаться, я подумала и согласилась, он уехал пока что, встретимся только через месяца 2-3, общаемся по соц сетям, ждём встречу, но как лезут мысли в голову , как он выглядит сразу отвращение, как допустим целоваться я не знаю. подскажите, все таки бросить по необъяснимой причины странно, да и вообще как будто не найду парня такого же по характеру, в общем не знаю. что посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 909 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мужчина младше женщины2 567 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Либо парень, который за тебя платит либо красивый парень выбирай.
Дело не во внешности парня, что то другое вас в нем отталкивает. Нельзя себя насиловать, заставляя целоваться с тем, к кому вообще по нулям. Вы уже целовались, хоть раз? Может все изменится после поцелуя, если нет, расставайтесь. Потом бесить начнет всеми своими положительными качествами
Гость
"предложил встречаться"
Автор, можно поподробней, что именно он вам сказал?
Автор, можно поподробней, что именно он вам сказал?
Повстречайся еще с красавчиками, которые не будут тебя ценить/уважать. Чтобы в голове получше закрепилось что важно в долгосрок, а что не так важно. Но в любом случае, если он тебе противен, то не встречайся, не трать его и свое время.
Гость
Автор, прости, но ты просто кошмарная лοхушка, ты, можно сказать, с противоположного конца выбирала!
Естественно, встретишь получше, об этом я вам уже 10 лет твержу на вумане, вы как овцы только блеете. Ты найдешь тысячу раз получше! Ты хотя бы можешь представить себе, сколько мужчин на свете? Но ах, неееет, только у этого γροдца "характер как мне нужен!!!" Да он подстроился под тебя, ему не даёт никто, он даже любовь к тебе имитирует, потому что ты снизошла до него! Просто сейчас у тебя самооценка на нуле или в минусе. Рядом с тобой всегда мужчина - которого ты способна позволить себе психологически. Если бы ты себя не на помойке нашла, то на уροда бы точно не согласилась! Поняла?
Отмывайся от этой грязи, приводи мозг в порядок и прекращай уже есть помои. Ты поняла метафору? ты жрёшь помои в данный момент. Такое можно простить только очень молодой и неопытной девочке. В ином случае, это диагноз.
Естественно, встретишь получше, об этом я вам уже 10 лет твержу на вумане, вы как овцы только блеете. Ты найдешь тысячу раз получше! Ты хотя бы можешь представить себе, сколько мужчин на свете? Но ах, неееет, только у этого γροдца "характер как мне нужен!!!" Да он подстроился под тебя, ему не даёт никто, он даже любовь к тебе имитирует, потому что ты снизошла до него! Просто сейчас у тебя самооценка на нуле или в минусе. Рядом с тобой всегда мужчина - которого ты способна позволить себе психологически. Если бы ты себя не на помойке нашла, то на уροда бы точно не согласилась! Поняла?
Отмывайся от этой грязи, приводи мозг в порядок и прекращай уже есть помои. Ты поняла метафору? ты жрёшь помои в данный момент. Такое можно простить только очень молодой и неопытной девочке. В ином случае, это диагноз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 258 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мне не везёт с мужчинами, и как вести себя с коллегой?Нет ответов
- Бабочки в животе5 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?13 ответов
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?20 ответов
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
- У нас разные взгляды на чувства?1 ответ
- Парни старше5 ответов
- Как не стесняться парней?14 ответов
- Есть ли разница между парнем альфонсом и девушкой содержанкой?6 ответов
- Расставание24 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?243 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет69 ответов
- Сейчас что, мода на милф?66 ответов
- Не могу найти себе пару64 ответа
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться57 ответов
- Незамужние женщины56 ответов
- Когда замуж, ты вышла ?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема