Попала во френдзону
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ну и еще плюс он говорил" я ПОКА еще не рассматривал тебя как девушку, потому что фокус был на другую". Тьфу блин еще ждать пока он переключиться нафиг надо.
Тут главный аспект - коллеги по работе. Если ваша дружба перерастет в любовь, то вероятнее всего будут ссоры и разлад. А это потеря работы одним из вас. Он это понимает и не хочет, что бы кто-то терял работу. Пока вы общаетесь как коллеги - вы приятные собеседники. Как только у вас будет любовь - вы становитесь конкурентами в жизни друг друга.
Гость
Общайтесь с другими парнями,ходите на свидания. Вообще не шевелитесь ради того кто для вас мало делает.Так что зачем вам этот парень)
Выбирайте того кто много для вас старается
Выбирайте того кто много для вас старается
Не надо с ним дружить. Чем дольше вы "дружите", тем сильнее будете на него залипать. Тем больнее Вам будет, когда он найдет себе девушку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 528 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мой парень мало зарабатывает, но моя мать его защищает1 ответ
- Как выкинуть мужчину из головы?1 ответ
- Говорят на сз знакомятся и замуж выходят1 ответ
- Любимая женщина22 ответа
- Как понять, что пора расставаться?4 ответа
- Как пережить расставание8 ответов
- Непонятные отношения23 ответа
- Нужен женский совет38 ответов
- Мне кажется меня приворожили2 ответа
- Лишь бы рост высокий56 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Семейная идиллия, или почему я люблю чужих жён183 ответа
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах155 ответов
- Молодые девушки65 ответов
- Лишь бы рост высокий56 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?53 ответа
- Почему женщины любят высоких?50 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»50 ответов
- Разводиться или нет?43 ответа
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?43 ответа
- Где встретить не нарцисса?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как-то он поднял тему, что я хороший человек, со мной очень легко. Но ему просто нравится о-б-щ-а-т-ь-с-я.
Тогда я думала что он не готов может быть к серьезным отношениям. Ладно подожду.
После этого он решил еще раз серьезно поговорить. Сказал что он щас влюблен в другую (она была до меня): девушку со спорта. Они даже особо не общаются)) И он меня не рассматривал как девушку.
Я просто в шоке была.. хотя до этого шестое чувство подсказывало, что как-то все это странно если бы нравилась он бы был настойчивее.
В итоге он хочет продолжать "дружить", потому что ему очень комфортно со мной. Плюс мы коллеги по работе. И он не хочет резко обрубать все.
Я понимаю что должна отдаляться. Потому что дружба с ним - это вечные надежды, что "а вдруг я ему понравлюсь". Но тяжело отпускать(( Не знаю или дружить пока не найдется другой парень...