Как вы думаете,он прав?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Мисс очарование
Не нужно так сильно стрессовать по этому. Вы никак не виноваты в том,что привлекательны данному человеку.А оно так и есть.не нужно ограничивать себя в поддержании разговора,если это не приносит сильнейший дискомфорт ,помимо подруги.Кто знает,может в будущем этот настойчивыё парень будет ваш..)
Гость
Просто хочет тебя тр*н*ть..
Тебе это надо? Смотри сама.
Тебе это надо? Смотри сама.
Вика
Не нужно так сильно стрессовать по этому. Вы никак не виноваты в том,что привлекательны данному человеку.А оно так и есть.не нужно ограничивать себя в поддержании разговора,если это не приносит сильнейший дискомфорт ,помимо подруги.Кто знает,может в будущем этот настойчивыё парень будет ваш..)
Спасибо за ответ.как знаком нормально,ну всё равно не хочу её обидеть и если он в отношениях, я не думаю,что могу его привлекать и оно мне не надо.
А почему она со мной больше не общается?
А почему она со мной больше не общается?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего26 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни14 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?7 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении95 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
несколько месяцев назад моя подруга рассказала мне, что ей понравился один парень, он сначала не хотел отношений, она принесла ему подарки, он сказал, что не надо, она попросила меня спросить, кто ему нравится ( я спросила, он сказал, что ему все нравятся, Но он не хочет с ними отношений) после этого она хотела пригласить его погулять с ней, она позвала всех пойти на прогулка кроме меня,сказала, что там просто будет скучно, потом сказала, что он в итоге смотрит на меня.
После этого,они начали встречаться (я очень рада за нее, что она получила то, что хотела.)ну после этого,она со мной больше не общалась.
этот парень учится со мной, и когда мы одни в классе или если там только один человек, он всегда начинает со мной разговаривать (в принципе, у меня нет проблем разговаривать с людьми без романтических намерений, у меня нет к нему чувств и никогда не было) не так давно я сказала ,что уезжаю на месяц, он сказал что будет скучать по мне (его друг сказал перестань подкатывать) а потом он сказал "можешь взять меня с собой"или когда я отвечаю на вопросы, он спрашивает учителю: «Правда, Вика красивая?»после этого,его друг сказал мне :"смотри ,она потом тебя будет обвинять"
Мои вопросы: после того, как у нее появился парень, она со мной больше не разговаривает , почему?,
а что делать с парнем, я с ним не разговариваю, ничего у него не спрашиваю, но не хочу ее обидеть,я реально с ним никак не завожу разговоры..
Что делать?